Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier erfahren Sie mehr über mich unsere...
Viele Menschen deren Zähne nicht von Natur aus perfekt sind wünschen sich ein strahlend schönes Lächeln. Ich möchte Ihnen in unserer Praxis in der ...
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2009 bis 2014 Studium in Göttingen
- 2017 bis 2019 angestellte Zahnärztin in Witzenhausen und Kassel
- 2016 bis 2018 Curriculum ästhetische Zahnmedizin (APW)
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Dental Plus MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Dental Plus MVZ GmbH

Ich war ein Angstpatient und daher viele Jahre nicht beim Zahnarzt. Beim ersten Termin hat Frau Dr. Koch sich sehr viel Zeit genommen und ist dabei sehr behutsam mit meinen Ängsten umgegangen. In der Folgezeit wurde jeder Behandlungsschritt mit mir besprochen und anschließend erfolgreich durchgeführt. Das ich heute keine Angst mehr vor dem Zahnarzt habe ist allein Ihr Verdienst. Frau Dr. Koch ist eine tolle Zahnärztin, ich kann Sie jederzeit nur weiterempfehlen.

Ich habe mich, trotz Angst und schweißnasser Hände, von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist super freundlich, jeder Handgriff wird erklärt und auch nach einer 4,5-stündigen Behandlung sind alle immer noch fröhlich und gut gelaunt. Und endlich mal eine Praxis, die nicht nach Zahnarzt riecht. Alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank:-)

Schon immer störten mich die Form und die Lücken zwischen meinen Schneidezähnen. Bei Frau Dr. Koch habe ich mich direkt super aufgehoben und beraten gefühlt. Sie schlug mit verschiedene Möglichkeiten vor und gestaltete meine Schneidezähne neu. Endlich sehen meine Zähne aus, wie ich es mir immer vorgestellt habe. Einfach klasse!

Frau Dr Koch hat mir sehr gut bei meinen Zahnschmerzen geholfen. Sie war super freundlich, kompetent und hatte sehr gute Laune. Ich komme gerne wieder!!!

Ich habe mich vom ersten Moment als Patientin von Fr.Dr. Koch sehr wohlgefühlt. Ich bin starke Angstpatientin was das Thema Zahnarzt angeht. Fr.Dr.Koch nahm mir die Angst. Sie ging auf meine Fragen und Wünsche immer kompetent ein. Ich habe angefangen, meine Zahnbehandlungen mit Lachgas durchführen zu lassen und habe mich während der ganzen Zeit als Patientin wohlgefühlt. Ich kann Fr.Dr.Koch nur jedem anderen Patienten/in sehr empfehlen.

Die beste Zahnärztin, die ich kenne..... und ich war schon bei einigen!! In der Praxis habe ich mich sofort wohlgefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und gut organisiert. Frau Dr. Koch nimmt sich viel Zeit und erklärt die Behandlung gut. Ich schätze ihre enorm hohe Fach-Kompetenz. Ich bin sehr dankbar und äußerst zufrieden mit der Behandlung. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!!

Ich bin seit einem Jahr bei Frau Dr. Koch in Behandlung und fühle mich sehr gut beraten und behandelt. Als eine Füllung erneuert werden musste, hat Frau Dr. Koch mich eingehend über die Betäubung und Behandlung aufgeklärt und sich trotz des kleinen Eingriffs ausreichend Zeit für mich genommen. Auch bei einem Bleaching im vergangenen Jahr wurde ich sehr gut und umfassend beraten und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Herzlichen Dank!
Ich kann Frau Dr. Koch nur bestens empfehlen!
Liebe Patientin lieber Patient
Im Folgenden erhalten Sie einen ersten Überblick über unser breites Leistungsspektrum. Jeder Patient verdient eine individuelle auf seine Bedürfnis...
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2009 bis 2014 Studium in Göttingen
- 2017 bis 2019 angestellte Zahnärztin in Witzenhausen und Kassel
- 2016 bis 2018 Curriculum ästhetische Zahnmedizin (APW)
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Kettelhut ab?Dr. med. dent. Eva Kettelhut ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Kettelhut besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Zahnspange, Schöne Zähne, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Kettelhut?Dr. med. dent. Eva Kettelhut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Kettelhut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Kettelhut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Kettelhut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Kettelhut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Kettelhut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Kettelhut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Kettelhut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva Kettelhut gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eva Kettelhut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Kettelhut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Kettelhut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.