• Arzt für Naturheilverfahren

Schmiedbergl 2, 95100 Selb

Dr. med. Eva Körner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

09287...

Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

• Meine 89jährige Mutter hatte nach einem Sturz Lähmungserscheinigungen im rechten Arm und rechten Bein. Frau Dr. Körner hat Prellungen diagnostiziert und daraufhin einen Termin in der Praxis zur Blutabnahme und EKG vereinbart?! Nach einer Woche der weiteren Verschlechterung ihres Zustandes habe ich erneut einen Arztbesuch erbeten. Nach längerer Diskussion am Telefon hat sie sich bereit erklärt, meine Mutter zu besuchen und die Einweisung ins Krankenhaus veranlasst. Einer langjährigen Patientin gegenüber verhielt sie sich empathielos und mir als Sohn gegenüber respektlos. Ihr Auftreten in einer schwierigen Lebensphase meiner Mutter war als langjährige Hausärztin inakzeptabel. Nach zwei Schlaganfällen verstarb meine Mutter.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Patienten kam mit sehr starken Schmerzen an den Lendenwirbeln in die Praxis. Keine Diagnose, einzig der Hinweis "Bewegungstherapie und ich biete ihnen einen Tanzkurs an, den ich leite". IRRE
    Ein Orthopäde stellte als Diagnose zweifacher Bruch der Lendenwirbel fest. Das was Frau Dr. Körner als Therapie anbietet gleicht schon Körperverletzung an. Ich kann davon nur massiv abreten diese Ärztin zu konsultieren.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Unmögliche Ärztin , nimmt Symptome überhaupt nicht Ernst , gibt gurgeln mit Salbeitee als Ratschlag , verbietet das man in die Praxis kommt , bei einer anderen Ärztin kein Problem untersuchte und stellte sofort einen Aufnahmeschein für eine Klinik aus , Ergebnis akute Hepatitis A Entzündung mit schweren Verlauf , sofort tagelang am Tropf , wäre nicht so ausgeartet hätte eher eine fundierte Untersuchung stattgefunden und daraufhin eine deutlich frühere Behandlung stattfinden können

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Eine unfreundliche und unfähige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr kompetente Ärztin, die nicht nur zum Rezeptblock greift, sondern sich mit einem Patienten
    beschäftigt. Ich war damals zu ihr gekommen wegen eines Insektenstiches, der sich stark entzündet
    hatte. Nach eingehender Untersuchung hat sie mir eine Salbe verschrieben, die gut geholfen hat, und hat nicht sofort mit Antibiotika eingesetzt.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Diese Ärztin war ein Glücksgriff • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Werde seit Jahren beim regelmäßigen Gesundheitstest fürsorglich beraten, über Risiken informiert und gezielt medikamentiert.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Zutreffende Diagnose und fürsorgliche Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schon seit Jahren bin ich gern Patient bei Frau Dr. Körner. Hier wird man nicht nur als Termin abgearbeitet, sie nimmt sich Zeit für den Menschen und hört zu. Auch die Atmosphäre in der Praxis gefällt mir sehr gut.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Freundliche Ärztin, bei der der Mensch zählt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Ärztin: es wird einem nicht zugehört, man schenkt einem keinen Glauben und verharmlost Symptome. Außerdem wirkt sie äußerst arrogant und fällt einem ins Wort. Einmal und nie wieder! Die angestellte Rezeptionistin ist ebenfalls unfreundlich, das fiel mir bereits bei der Terminvergabe auf, bei der es nach einer monotonen Abfrage meiner Daten nicht mal ein "Auf Wiederhören" oder dergleichen gab, sondern einfach aufgelegt wurde.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Arrogant und unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin zufrieden. Nettes Team....

Gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Kompetent in der Diagnose. Zeigt auch Alternativen auf.

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schon sehr lange Patientin und immer noch sehr zufrieden

• Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Freundlich, kompetent und konsequent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben