• Gesetzlich versichert

Praxis Eva Krieger Zahnärztin

Bismarckstr. 32, 68723 Schwetzingen

Eva Krieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06202...

• Als Nachfolgerin meines vorherigen Zahnarztes bin ich mit Frau Krieger außerordentlich zufrieden. Auch als 'Dauergast' fühle ich mich stets sehr gut beraten und behandelt. Sämtliche Problematiken bei der Einpassung von 2 Brücken wurden entsprechend behandelt und aus der Welt geschafft. Lediglich einen Kritikpunkt hätte ich, der allerdings nicht Frau Kriegers Kompetenz und Patientenorientiertheit betrifft und das wäre das stete Rein- und Rausgelaufe der zahlreichen ZMAs, Auszubildenden und Praktikantinnen - wie im Bahnhof und sehr störend. Gibt einem manchmal einen etwas unsortierten Eindruck, alle jedoch sehr freundlich. Insgesamt sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis.

• Praxis Eva Krieger Zahnärztin Andere  •