Unser Anspruch ist eine wissenschaftlich fundierte Augenheilkunde auf höchstem Niveau mit einem Höchstmaß an medizinischer und menschlicher Zuwendung. Unser kompetentes Team berät Sie gerne umfassend und qualifiziert.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Botoxbehandlung
Führerscheingutachten
Gesundheits-Check-up
Glaukom Behandlung mit Laser
Praxis Dr. Esser & Dr. Schuber - Ihre Augenärztinnen
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Gutachten
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Privatsprechstunde
Sehschule
Dres. Xenia Esser und Eva Schuber
Frau Dr. Schuber ist eine fantastische Ärztin, die Sorgen und Ängste ernst nimmt und gern für Patienten da ist. Vertrauen, Menschlichkeit und eine hohe fachliche Kompetenz zeichnen sie aus.
Die Untersuchung ist immer sorgfältig und es wird nichts dem Zufall überlassen. Frau Doktor kommuniziert in einer für Laien verständlichen Sprache und klärt bestens auf, so dass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Ich kann Sie und das Team nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Schuber ab?Dr. med. Eva Schuber ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eva Schuber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Botoxbehandlung, Laserbehandlung, IVOM, Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Schuber?Dr. med. Eva Schuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hostatostraße 19 Frankfurt
- Hostatostr. 19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Eva Schuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Schuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Eva Schuber?Sie können sich mit Dr. med. Eva Schuber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Schuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Schuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Schuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Schuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Schuber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Eva Schuber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Schuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Schuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.