Sind Sie Dr. med. dent. Eva Wirsching?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bin dankbar, dass es so eine Praxis gibt! Erfolgreiche Behandlung !
• • •
Frau Wirsching und das Praxisteam sind super freundlich. Geht intensiv auf die Ängste und Bedürfnisse ein. Flexible Terminvereinbarung möglich.
• • •
Durch starke Kopfschmerzen und Verspannungen im Kiefer habe ich die Praxis aufgesucht. Frau Dr. Wirsching hat mich mit einem Zahnaufbau fast schmerzfrei entlasten können. Durch ausführliche Erklärungen und anschaulichen Referenzbildern konnte ich mich guten Gewissens für den Aufbau zweier Zähne entscheiden. Eine extra auf mich angepasste Schiene ergänzt das Ganze und entlastet meinen Kiefer und die Zähne erfolgreich über Nacht.
• • •
Bei Frau Dr. Wirsching und Team ist man in den besten Händen! Ich habe einen ästhetischen Frontaufbau mit Kunstoff-Komposit machen lassen. Die Beratung und Ausführung hat bestens geklappt. Das Ergebnis ist super geworden. Statt Veneers habe ich so den Zahn erhalten können. Frau Dr. Wirsching lässt nicht locker bis das Ergebnis perfekt ist. Immer ansprechbar bei Fragen, sehr kompetent und freundlich, so muss eine Zahnärztin sein.
• • •
Habe eine große Frontzahnfüllung erneuern lassen, wurde durch Frau Dr. Wirsching wunderbar versorgt. Freundlich und kompetent. Sie legt viel Wert auf ästhetische Versorgung der Zähne, Die neue Füllung ist in der Farbe, der Form und in der Oberflächenstruktur nicht von der natürlichen Zahnoberfläche zu unterscheiden. Der Materialanschluss an die natürliche Zahnsubstanz ist ohne jede Kante - eine Garantie für lange Haltbarkeit der Füllung - und eine gut angefertigte Füllung macht den Unterschied beim Lächeln. Ich kann Frau. Dr. Wirsching uneingeschränkt weiterempfehlen.
• • •
Hatte an mehreren Zähnen eine Zahnähstetische Behandlung vornehmen lassen und wenn ich vorher und nachher vergleiche ist das Ergebnis einfach super , und das ohne jegliche Spritzen !! Ich lache wieder sehr sehr gerne und das sagt schon alles . 100 Prozent Weiterempfehlung !!! Vielen Dank für alles Frau Dr. Witsching
• • •
Sehr freundliche und kompetente Beratung für eine zahnästhetische Behandlung. Nimmt sich Zeit für den Patienten und geht intensiv auf Fragen ein. Super Ergebnis bin sehr zufrieden!
• • •
Frau Dr. Wirsching nimmt sich viel Zeit, erklärt die Behandlungsschritte und nimmt die Behandlungsangst. Die Praxis ist technisch auf dem allerneusten Stand und sehr stylish, das Personal ist super zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ich kann wirklich nur in den höchsten Tönen berichten. Ich gehe NIE NIE mehr woanders hin! Frau Dr. Wirsching und ihr Team hat Bestnoten verdient - ohne wenn und aber.
• • •
Als Angstpatient bin ich bei Dr. Wirsching in Behandlung und habe innerhalb kürzester Zeit ein großes Vertrauen aufgebaut. Nach mehreren Behandlungsterminen gehe ich nun gerne zum Zahnarzt. Zahnerhaltung ist die oberste Maxime von Dr. Wirsching. Sie freut sich, wenn der Kältetest das Leben eines Zahns bestätigt. War für mich ein tolles Erlebnis. Dass ein Zahnarzt wohl Zãhne an sich liebt. Beste Behandlung, die ich je erhalten habe. Einfühlsam und sehr kompetent und vertrauenswürdig. Danke!
• • •
Ich habe noch nie eine so kompetente und freundliche Zahnärztin erlebt wie Frau Dr. Wirsching. Auch die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und überaus freundlich. Besonderes Lob geht auch an die Damen der Prophylaxe. Danke! Alles was andere Ärzte und Prophylaxehelferinnen nicht erkannt haben, wurde dort behandelt . Endlich beschwerdefrei. Umbedingt zu empfehlen!