• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychotherapie

Am Diek 89, 42277 Wuppertal

Dr. med. Ewa Szachewicz-Kreitlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Kreitlein hat mir in meiner schwierigen Lebensphase sehr geholfen und hat sich meine Situation genau angehört. Ohne dass ich viel sagen musste, hat sie sehr empathisch und aufmerksam zugehört und ist auf meinen Verbesserungsweg eingegangen und hat mir Mut zugesprochen. Ich ging mit einem guten und vertrauten Gefühl aus der Praxis raus. Heutzutage ist es sehr schwer, jemanden zu finden, der einen direkt versteht und einem schlagartig in einer schweren Situation hilft. Ich bin ihnen sehr dankbar und würde jederzeit wieder zu ihnen kommen.

• Praxis Dr.med. Ewa Szachewicz-Kreitlein Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie Andere  •

• Sehr zufrieden sehr Freundlich nette unterhalt mit Frau Dr.Szachewicz-Kreitlein

• Direkt im ersten Gespräch bekam ich genügend Zeit meine derzeitigen Herausforderungen zu schildern, worauf Sie professionell und empathisch einging. Sehr lobenswert sind neben ihrer Ehrlichkeit auch die Strategien hervorzuheben um die Probleme zu reduzieren.
    Ich fühlte mich direkt nach dem ersten Gespräch sehr gut aufgehoben.

• Frau Dr. Szachewicz-Kreitlein begleitet mich in einer sehr entscheidenden Lebensphase und ich bin ihr dafür von Herzen dankbar. Mit ihrer großen fachlichen Kompetenz hat sie mir geholfen, neue Wege zu sehen und einen wichtigen Schritt in einen neuen Lebensabschnitt zu gehen.
    Von Beginn an fühlte ich mich ernst genommen, verstanden und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man offen über alles sprechen kann.

Durch ihre Unterstützung konnte ich Klarheit, Mut und Zuversicht gewinnen – und wieder Freude und Leichtigkeit in meinem Alltag finden.
    Ich kann Frau Dr. Szachewicz-Kreitlein uneingeschränkt empfehlen: eine Ärztin, die Professionalität und Menschlichkeit auf besondere Weise verbindet.

• Ich würde mich gerne mit der letzten Bewertung persönlich unterhalten, auch ich würde von Frau Dr als Simulant dargestellt, auch ich wurde dort begutachtet

• Zur gerichtlichen Begutachtung Dort gewesen.war von Anfang an als symulant gestempelt.

• Pomimo wielu negatywnych opinii na temat Pani Doktor zaryzykowałam.. i bardzo żałuję tej 10 minutowej wizyty. Wszystko się zgadza. Pani Doktor jest bardzo nieprofesjonalna, zero empatii, ocenia zamiast postarać się zrozumieć i pomóc. Wyraża swoje osobiste frustracje. Bardzo nie polecam osobą młodszym.

• Miałam mieszane uczucia przed pierwszą wizytą, bo wcześniej przeczytałam sporo negatywnych opinii, ale moje doświadczenie było zupełnie inne. Pani doktor to bardzo ciepła, empatyczna osoba. Nie wdaje się w zbędne dyskusje, jest konkretna, rzeczowa, ale jednocześnie potrafi stworzyć atmosferę bezpieczeństwa. Czułam się naprawdę zaopiekowana i zrozumiana. To była moja druga wizyta i tylko utwierdziłam się w przekonaniu, że to był bardzo dobry wybór. Otrzymałam dokładnie to, czego potrzebowałam. Z całego serca dziękuję i polecam.

• Ich konnte den Termin ganz einfach über die Website online vereinbaren. Frau Dr. Szachewicz-Kreitlein ist fachlich sehr kompetent und hat sich ausreichend Zeit genommen. Ich fühlte mich verstanden ohne viel gesagt zu haben konnte sie schnell mögliche Ursachen ausmachen und ihre Unterstützung und Tipps waren ausgesprochen hilfreich. Die Praxis ist sehr angenehm und strahlt ruhe aus. Man sollte zwar etwas Zeit mitbringen, aber die lohntsich dann auch. Ich war insgesamt 50 Minuten in der Praxis für den ersten Termin. Und werde sie definitiv wieder aufsuchen.

• Ich kann nur weiter empfehlen
    Sehr kommunikativ Arztin
    Frau Dr. ist sehr engagiert, um dem Patienten zu helfen