Sind Sie Fabian Reyher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Helios St. Elisabeth Klinik Zentrum Wirbelsäulenchirurgie

Josefstr. 3, 46045 Oberhausen

Fabian Reyher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war bei Dr.Reyher in stationären Behandlung.
    Schon beim ersten Besuch fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Er hörte mir gut zu und ging auf meine Beschwerden ein. Dr.Reyher untersuchte mich gründlich, veranlasste weitere Untersuchungen.
    Letzten Endes wurde ich letzte Woche im Helios Klinikum St.Elisabeth von ihm erfolgreich operiert. Einen solch guten Arzt zu finden, ist nicht ganz so leicht. Er ist kompetent, immer sehr freundlich und erklärt Alles so, das man es auch gut verstanden hat!
    Dr.Reyher, aber auch das Klinikum, sind einer der besten Adressen, die ich mir vorstellen kann!
    In jeder Hinsicht einfach spitze!
    Sie haben mir viel Lebensqualität wieder gegeben und dafür danke ich Ihnen von Herzen!
    Es ist schön das es das heute doch noch gibt!
    Sie sind für mich ein wahrer Held des Alltags!

• Helios St. Elisabeth Klinik Zentrum Wirbelsäulenchirurgie Andere  •