Äuß Sulzbacher Str 133, 90491 Nürnberg
Privatpraxis
Dr. med. Fabian Winterholler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Fabian Winterholler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Heute hatte ich meinen ersten Kontrolltermin bei Dr. Winterholler. Ganz ehrlich: Seit langer Zeit habe ich keinen Arzt mehr erlebt, der sich mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um seine Patienten kümmert. Dadurch sind meine Hoffnungen für Deutschland und unsere Zukunft wieder neu erwacht. In dieser Praxis und im Beisein von Dr. Winterholler habe ich mich wie eine ganz besonders wertgeschätzte Patientin gefühlt – fast so, als wäre ich privatversichert. Ich weiß kaum, wie ich meine Dankbarkeit ausdrücken soll. Bitte bleiben Sie genau so, wie Sie sind – so menschlich, so nahbar, so einzigartig.
• Medic-Center Erlenstegen • Andere •
Hochzufrieden! Fachliche Kompetenz und menschlich angenehme Art.
Auch als Traumapatientin ist ein Arzttermin bei diesem Arzt kein großes Problem (wie sonst). Ein solcher Arzt ist ein echter Gewinn für die Praxis und das Gesundheitswesen an sich. Weiter so! Danke! :-)• Medic-Center Erlenstegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Winterholler ab?Dr. med. Fabian Winterholler ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Winterholler?Dr. med. Fabian Winterholler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Sulzbacher Str 133 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Fabian Winterholler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Winterholler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Winterholler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Winterholler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Winterholler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Winterholler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Winterholler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Winterholler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Winterholler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Winterholler?Dr. med. Fabian Winterholler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.