ich, Zahnarzt Fadi Madi, freue mich, Sie in meiner Praxis in Offenbach am Main begrüßen zu dürfen. Als Zahnarzt ist es mir ein besonderes Anliegen, Ihnen nicht nur mit fachlicher Kompetenz, sondern auch mit Einfühlungsvermögen und einem Lächeln auf Ihrem Weg zu einer optimalen Zahngesundheit zur Seite zu stehen. Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit einem zufriedenen Gefühl unsere Praxis verlassen.
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.
Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.
Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.
Ihr Fadi Madi
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Bitte beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann.
Zahnersatz (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Aufbaufüllung
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Je nach Füllung kann es zu Zuzahlungen von Ihrer Seite kommen.
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Bitte beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um eine reine Beratung handelt und wir zusammen herausfinden, ob das Bleaching für Ihre Zähne geeignet ist.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung verloren
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Je nach Füllung kann es von Ihrer Seite zu Zuzahlungen kommen.
Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schmerzbehandlung (Neupatient)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Dentist is really good. The staff is very friendly and also very communicative. Overall good experience.
Sehr nett und freundlich nimmt einen die Angst und nimmt sich Zeit.
Da ich leider nur zum Arzt gehe wenn ich totale Zahnschmerzen habe ist Herr Madi sehr beruhigend, erklärend.
Welche Fachgebiete deckt Fadi Madi ab?Fadi Madi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fadi Madi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Fadi Madi?Fadi Madi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 5 Offenbach am Main
Kann ich bei Fadi Madi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fadi Madi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fadi Madi?Sie können sich mit Fadi Madi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fadi Madi buchen?Der Online-Terminkalender von Fadi Madi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Fadi Madi wahrnehmen?Manchmal hat Fadi Madi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fadi Madi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fadi Madi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fadi Madi?Folgende Versicherungen werden von Fadi Madi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main