Fadi Madi

Zahnarzt · Mehr

Offenbach am Main 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich, Zahnarzt Fadi Madi, freue mich, Sie in meiner Praxis in Offenbach am Main begrüßen zu dürfen. Als Zahnarzt ist es mir ein besonderes Anliegen, Ihnen nicht nur mit fachlicher Kompetenz, sondern auch mit Einfühlungsvermögen und einem Lächeln auf Ihrem Weg zu einer optimalen Zahngesundheit zur Seite zu stehen. Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit einem zufriedenen Gefühl unsere Praxis verlassen.

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.

Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.

Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.

Ihr Fadi Madi

Warum zu mir?

Unsere familiäre Praxis bietet eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir kombinieren modernste Technologie mit Erfahrung und Einfühlungsvermögen, um Ihnen eine optimale Versorgung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist uns ein pünktlicher Behandlungsbeginn und die Einhaltung aller Termine, um Ihre Zeit zu respektieren. Vertrauen Sie auf Qualität, Kompetenz und ein Team, das für Sie da ist.

Einer meiner Behandlungsschwerpunkte in meiner Praxis Dent24 in der Bleichstraße 5 in Offenbach am Main liegt auf der ästhetischen Zahnmedizin. Neben Zahnersatz aus Kunststoff oder Keramik biete ich, Zahnarzt Fadi Madi, Ihnen natürlich auch Bleachings, Inlays, Veneers und Amalgamsanierung. Sollte es dennoch zu Zahnverlust kommen, biete ich Ihnen mit der Implantologie auch eine zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösung, verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Implantate übernehmen die Funktionen einer Zahnwurzel und geben sicheren Halt für Prothesen, Kronen und Brücken.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Zahnarztpraxis liegt direkt im Zentrum von Offenbach. Die zentrale Lage ist vor allem auch für Berufstätige von Vorteil, die unsere Praxis auch gerne innerhalb der Pausen oder direkt nach Feierabend aufsuchen.
Unsere jahrelange Tätigkeit hat uns zu dem gemacht was wir heute sind: Ein kompetentes Team aus einem Zahnarzt drei Helferinnen, die ihre Patienten Tag für Tag umfangreich umsorgen.
Aufgrund der überschaubaren Personalgröße bringt die Praxis ein sehr familiäres Setting mit sich, das sich vor allem auf sehr ängstliche Patienten beruhigend auswirkt.
Neben der sehr persönlichen Betreuung unserer Patienten stehen auch die hellen und freundlichen Praxisräume im Fokus unserer Arbeit, die zusätzlich einen wesentlichen Einfluss auf die Zufriedenheit unserer Patienten haben.

Wir von Dent24 in der Bleichstraße 5 in Offenbach am Main helfen Ihnen bei allen zahnmedizinischen Anliegen – von Vorsorge bis ästhetischen Behandlungen. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und moderne Technik für Ihr schönstes Lächeln. Wir bieten erstklassige zahnmedizinische Services, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind – für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Unser Team aus hochqualifizierten Zahnärzten sorgt mit Fachwissen und Einfühlungsvermögen für die bestmögliche Betreuung.

- Zahnerhalt
- Prophylaxe
- Wurzelkanalbehandlung
- Ästhetische Zahnheilkunde

Sonstige Informationen über mich

Termine sind auch über Doctolib buchbar.

mehr Über mich

Erwachsene
Kinder

Zahnersatz (Beratung)

Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi

Je nach Füllung kann es zu Zuzahlungen von Ihrer Seite kommen.

Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi

Bitte beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann.

Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um eine reine Beratung handelt und wir zusammen herausfinden, ob das Bleaching für Ihre Zähne geeignet ist.

Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi

Je nach Füllung kann es von Ihrer Seite zu Zuzahlungen kommen.

Bleichstr. 5, 63065 Offenbach am Main

Fadi Madi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Er war sehr hilfsbereit und hat sich Zeit für die Beratung genommen. Ich bin damit sehr zufrieden.

• Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Der Zahnarzt Herr Fadi Madi hat mir geduldig und freundlich die Zahn Situation erklärt und mir damit schon geholfen. Das Amoxicillin habe ich gut vertragen und es hat innerhalb von 3 Tagen sehr gut geholfen. Außerdem hat er die Weiterbehandlung in die Wege geleitet. Das digitale Röntgenbild wurde mir per Mail sofort zugeschickt. Ich hatte schnell einen Termin, was wegen der Verschreibung von dem Amoxicillin sehr wichtig war.

• Hat mir genau zugehört und mir auch noch alles erklärt. War auch nicht hektisch, wie manche meiner früheren Zahnärzte. Alles in allem sehr angenehm. Ich war jahrelang nicht beim Zahnarzt, meine Angst war unbegründet!

• Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dentist is really good. The staff is very friendly and also very communicative. Overall good experience.

• Dent24 - Zahnarztpraxis Madi Fadi Madi Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nett und freundlich nimmt einen die Angst und nimmt sich Zeit.
    Da ich leider nur zum Arzt gehe wenn ich totale Zahnschmerzen habe ist Herr Madi sehr beruhigend, erklärend.

• MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Potsdamer Platz  •

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben