Liebe Patientinnen und Patienten,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Fachgebiet, der Gefäßchirurgie, und an unsere Praxis . Auf unseren Seiten möchten wir Ihnen vielfältige und interessante Informationen über unseres medizinisches Gebiet zur Verfügung stellen. Wichtige Erstinformationen über unser Leistungsspektrum sowie ein Überblick über unsere Praxisabläufe geben Ihnen die Möglichkeit, uns kennen zu lernen. Anschließend entscheiden Sie sich vielleicht leichter dafür, uns zu vertrauen und uns – nicht nur im Notfall – aufzusuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis.

Ihr Praixteam

Praxis für Gefäßdiagnistik und Gefäßchirurgie Dr.med. Farokh Rahimilaleh
Neuer Markt 4, Vechta

Dr. med. Farokh Rahimilaleh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis für Gefäßdiagnistik und Gefäßchirurgie Dr.med. Farokh Rahimilaleh Andere

Sehr netter Kontakt und höflich ob von den Arzthelferin oder vom Arzt. Und ein tolles Ergebnis.

Telefonnummer verifiziert

Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und kompetent. OP verlief reibungslos
Auch die Nachsorge war ausgezeichnet

Telefonnummer verifiziert

Sehr Nett . guter Arzt . Schneller Termin erfolgreiche OP . Wenn ich nochmal Probleme habe ist es 100% wieder da

Telefonnummer verifiziert

Alles top, alle sehr freundlich. Nur zum empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Das gesamte Team war freundlich, kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Behandlung. Ich hatte mehrere Vorbereitungsgespräche und wurde über alle Risiken sehr gut informiert. Für meine Fragen hat sich Herr Rahimilaleh viel Zeit genommen. Am Operationstag hat mich die Praxis toll versorgt und mich sehr gut begleitet. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Bei der OP verursachte der Arzt zwei offene Wunden, die bis heute noch Schmerzen verursachen. Durch die Behandlung durch einen anderen Arzt bekam ich eine Schmerzlinderung.

Telefonnummer verifiziert

Ich war bereits zum zweiten mal in der Praxis zur OP. Wie bei der ersten OP bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben. Danke und weiter so.

Telefonnummer verifiziert

Ich war mit Behandlung sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Arzthelferinnen sie waren sehr aufmerksam und nett. Ein super Team

Telefonnummer verifiziert

Ich habe mich in der Praxis von Herrn Rahimilaleh sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Praxisteams kann ich positiv hervorheben. Die Arzthelfer/innen waren sehr einfühlsam und haben versucht vorhandene Ängste vor der OP zu minimieren.
Gerne empfehle ich die Praxis von Dr.Rahimilaleh weiter und würde sie bei Bedarf in jedem Fall auch selbst erneut aufsuchen.