Nach 3 Wochen unerträglicher Rückenschmerzen, orthopädischer Behandlung, MRT, Cortisonspritze und starken Schmerzmitteln wurde mir von Bekannten empfohlen, mich von Herrn Hamidian physiotherapeutisch behandeln zu lassen. Herr Hamidian hat mir sogar an einem Sonntag notfallmäßig einen Termin gegeben. Er machte eine ausführliche Anamnese und Voruntersuchung und holte mich mit seiner einfühlsamen, offenen und sympathischen Art aus meiner Hoffnungslosigkeit.
Bereits nach der zweiten Behandlung war ich schmerzfrei. Herr Hamidian ist ein aussergewöhnlich guter Therapeut. Sein Behandlungserfolg bei mir grenzt an ein Wunder. Ich bin ihm sehr dankbar.

Herr Hamidian hat ein hervorragendes Gefühl dafür, wie Probleme zusammenhänngen, was dem Körper fehlt und wo er hinlangen muß, um eine Verbesserung zu erreichen. Die Behandlungen waren enorm effektiv wenn auch durch die Techniken bedingt schmerzhaft. Er hat es bei mir geschafft, ein Langzeit-Sehnenproblem in 6 Sitzungen vollständig und dauerhaft zu beheben.
Herr Hamidian arbeitet mit großer Hingabe und offensichtlicher Freude an der Genesung seiner Patienten. Durch seine freundliche Art und seinen Humor verläßt man die Praxis auch nach intensiver Behandlung mit einem Lachen. In jeder Hinsicht zu empfehlen!

Ich war heute in der Praxis und wurde professionell von Herr Hamidian behandelt. Er weiß immer ganz genau was er zu tun hat! Ich kann ihn nur empfehlen. Nach der Behandlung fühle ich mich wie Neugeboren. Außerdem ist er einfühlsam und sehr freundlich. Der beste Physiotherapeut! Vielen Dank!

Sehr freundliches Physiopraxis ,ich habe in diesem Praxis eine tolle Physiotherapie bekommen, und ich bin vollkommen zufrieden, jetzt bin ich Schmerz frei.
Farshad Hamidian
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Behandlung bei meinen Kollegen und mir
zufrieden waren. Danke
Hamidian und Kollegen

Mein Rücken hat sich schon lange nicht mehr so gut angefühlt wie nach der Behandlung.
Nachtrag….
Dreimal gezielt manuell und mit Stosswellen behandelt worden. ‚Rücken gut‘. Auch die Gespräche während des Termins haben zu meinem Wohlbefinden beigetragen.

Farshad Hamidian ist ein wirklicher Meister seines Fachs, wenn man das in der Schmerzbehandlung so nennen darf. Ich habe ihn nun schon mehrfach wegen akuter Beschwerden und Schmerzen in Knie und Rücken konsultiert und ausnahmslos eine extrem erfolgreiche Behandlung erfahren. Mich begeistert nicht nur seine kompetente, ruhige und persönliche Art sondern auch die Tatsache, dass er ein absolutes Gespür/ Können für die Ursachen des jeweiligen Problems hat. Mir wurde jedesmal geholfen und ich war wieder voll Einsatzfähig. Besser geht nicht !!!!!
Vielen Dank auch an sein Office Team.

Die Praxis vom Herren Hamidian hat bei weitem meine Erwartungen übertroffen. Seit nun mehr als 2 Jahren habe ich Rückenbeschwerden und habe etliche Physiotherapeuten abgeklammert. Aber leider vergebens. Doch nun bin ich endlich guter dinge. Schon bei den ersten 2 besuchen ging es mir wirklich um einiges besser. Der Thomas ist bemerkenswert gut und geht auf die Patienten ein. Und selbst der Chef persönlich hat mich besucht und sich meiner angenommen. Ohne bedenken weiter zu empfehlen.

Herr Hamidian hat mir durch 3 gezielte Behandlungen incl Stosstherapie wunderbar geholfen und die richtige Diagnose gestellt. Ich bin durch Empfehlung meines Bruders zu ihm gekommen, hatte monatelang enorme Schmerzen im Schulterbereich. Ich bin jetzt seit Tagen komplett schmerzfrei und habe sehr gute Hinweise für gezielte Übungen bekommen, der Mann beherrscht seinen Beruf, top freundlich, kompetent und lebt für seinen Job, ich kann mich nur sehr herzlich bedanken und werde wieder kommen!‘

Meister Farshad - mehr geht nicht!
Mit einer sehr schmerzhaften Verletzung im unteren Rückenbereich hat mein Arzt versucht mich mit Spritzen und "einrenken" zu therapieren. Leider ohne den gewünschten Erfolg. Mein Neffe hat mir den Kontakt zu Farshad hergestellt und das war das Beste, was mir passieren konnte. Bereits nach der ersten Therapie (an einem Samstag) konnte ich mich wieder einigermaßen schmerzfrei bewegen. Die Behandlung erfolgt nicht nach der "da wo es weh tut Methode" sondern mit einer ganzheitlichen Betrachtung und einer gezielten Heilmethode. Das angewandte Verfahren war in manchen Momenten nicht wirklich entspannend - man kann sagen Farshad "kniet" sich im wahrsten Sinne des Wortes in seine Arbeit :-) - der Erfolg gibt Ihm Recht!
Bereits nach zwei Wochen intensiver Therapie konnte ich mein Lauftraining für den Berlin Marathon wieder fortsetzen und unter der gewissenhaften Bekleidung durch Farshad mit Erfolg krönen. Ohne die unglaubliche Behandlung wäre das niemals möglich gewesen .
Dabei möchte ich aber neben der höchst professionellen Arbeit vor allem noch die unglaublich herzliche, freundliche, ehrliche, positive, ..... und nicht zuletzt "lustige" und aufmunternde Art unerwähnt lassen.
Lieber Farshad herzlichen Dank für Deine magischen Hände und ein Deine positive Aura!
L.W.

Ich habe seit meiner Jugend Probleme mit meinem Hallux Valgus, der zu Schmerzen in den Füßen und im Knie geführt hat. Bereits nach einer Behandlung konnten meine Schmerzen um über 70 % minimiert werden. Die Praxis ist sehr schön, sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Zu Beginn der Behandlung wird sich erstmal ein Bild der Beschwerden gemacht und das genaue Vorgehen erörtert. Auch während der Behandlung werden die bisherigen Ergebnisse erfragt und aufgezeigt
Welche Fachgebiete deckt Farshad Hamidian ab?Farshad Hamidian ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Farshad Hamidian?Farshad Hamidian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckertstr. 9 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Farshad Hamidian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farshad Hamidian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farshad Hamidian buchen?An diesem Standort hat Farshad Hamidian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farshad Hamidian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farshad Hamidian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farshad Hamidian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farshad Hamidian gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Farshad Hamidian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farshad Hamidian?Folgende Versicherungen werden von Farshad Hamidian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz
Physiotherapeuten in Schwabach