Im Jahr 1997 habe ich erfolgreich mein Medizinstudium abgeschlossen. Im Jahr 2005 erlangte ich den Titel des Facharztes für Kardiologie und seitdem habe ich in verschiedenen renommierten Krankenhäusern und Kliniken meine Expertise einbringen dürfen.

Im Verlauf meiner Karriere durfte ich bereits über 50.000 Patienten untersuchen und rund 7000 unterschiedliche Herzkatheterisierungen durchführen. Meine Begeisterung für die Kardiologie ist ungebrochen. Um meinen Patienten bestmöglich zu helfen.

Ein wesentlicher Erfolgsfaktor in meiner Arbeit ist das engagierte und erfahrene Team, das mich unterstützt. Mit unserer ausgeprägten Fachkompetenz und immer freundlichen Art stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite.
———————————
In 1997, I completed my medical education. In 2005, I became a cardiologist and have worked in various hospitals and clinics until today.

I have examined over 50,000 patients until now and have performed approximately 7000 various cardiac catheterizations. .
With our experienced and friendly team, we are always by your side.
mehr Über mich

Schweinauer Hauptstr. 43, Werderau , Nürnberg

Farsid Farsidfar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

• Selbstzahler

Schweinauer Hauptstr. 43, Werderau , Nürnberg

• Selbstzahler

Medic-Center Schweinau

• Ich wurde von meiner Hausärztin zu einem Kardiologen überwiesen, da mein EKG beim Checkup nicht ganz in Ordnung war.
    Bin einer Woche hatte ich einen Termin, bei einem anderen Kardiologe hätte ich erst im Oktober einem Termin bekommen.
    Ich wurde sehr ausführlich untersucht und habe auf alle Fragen eine Antwort bekommen.

• Standort: Medic-Center Schweinau

Als Patient war ich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert