Fatih Sahin
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut,
Notfallmediziner
Speichern
Herr Sahin ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt den ich jeder Zeit weiter
empfehlen kann. Von Praxisbesuch ( Untersuchungen Aufklärungsgesprächen usw. ) bis zur OP am Knie hat alles super gepasst und fühlte mich sehr gut aufgehoben und versorgt.
Auch die Klinik in Wertingen wo die OP von Dr. Sahin durchgeführt wurde
kann ich nur lob aussprechen ein sehr gut eingespieltes Team wie man es nur selten antrifft hat mich hier erwartet, toll das es so ein Krankenhaus gibt.
Großes Lob an das ganze Team.
Vielen Dank an alle !!
Herr Sahin ist sehr kompetent,ich war mit der Knietep Op sehr zufrieden,auch das Wertinger Krankenhaus war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und hatte immer für die Patienten Zeit. Es gab nichts auszusetzen.
DR. Sahin ist ein ruhiger freundlicher Arzt, er hat sich viel Zeit für die aufklärung genommen. Auch Fragen wurden geduldig beantwortet. Ich bin mit DR. Sahin sehr zufrieden
Dr, Fatih Sahin, hat mich nach meinem Unfall, Oberschenkelfraktur Hüfte gebrochen, gut und göttlich operiert dass es mir nach den 5 Tg im KH schon sehr gut ging. Anschließend 3 Wochen Reha und weiterhin Physio und KG.
Ich bin Dr. Fatih sehr dankbar. Ein toller, wunderbar Arzt, sehr sympatisch und menschlich. Auch von anderen Patienten und Therapeuten nur Lob über diesen wunderbaren, göttlichen Arzt.
Nochmals vielen Dank für die erfolgreiche OP von Ihnen..
Wurde sehr gut aufgeklärt. Sein freundliches Benehmen hat mich sehr beeindruckt .Hat sich immer Zeit
genommen bei der Besprechung über das weitere Vorgehen nach der OP
Durch einen Autounfall musste bei mir bereits jetzt, mit 46 Jahren, eine Hüft-TEP links durchgeführt werden. Dr.Sahin ist mein behandelnder Arzt in der Gemeinschaftspraxis Maximillium Donauwörth und war auch Operateur.
Der gesamte Ablauf war hervorragend. Vom Ersttermin bei den ersten Schmerzen, über die Aufklärung vor der OP, die OP selbst und auch die Nachsorge verliefen perfekt. Ich fühlte mich über die Praxis stets sehr gut aufgehoben und versorgt. Alle Rezepte, Medikamente und Verordnungen wurden ohne Probleme und bereits vorab im Rahmen der OP ausgestellt. Man merkt, dass hier bereits ein sehr gut eingespieltes Team die OP's betreut.
Das betrifft ebenso die Xxxxxklinik Wertingen, hier wurde die OP von Dr. Sahin durchgeführt. Ein total nettes und kompetentes Team an Ärzten und Pflegern hat mich hier erwartet. Es ist eine tolle Sache, dass eine solche Kompetenz auch im ländlichen Raum vorhanden ist und man nicht direkt immer nach Augsburg, München oder Ulm muss. Großes Kompliment an die Xxxxxklinik!
Meine Reha habe ich dann in der Xxxxxklinik Gunzenhausen erlebt, ebenfalls sehr zufrieden und wundervoll betreut und nachversorgt worden.
Also insgesamt eine wirklich wundervolle Sache, gerade bei solchen Operationen, bei denen man ja doch etwas Bedenken vorher hat. Schmerzfrei und ohne Probleme nehme ich jetzt wieder am ganz normalen Leben teil.
Vielen Dank an alle Beteiligten!
Klare Aussage bezueglich Zustand und Moeglichkeiten neutral beschrieben;
Strukturierter Vorgang bis zum OP-Tag;
OP-Verlauf und Ergebniss sehr gut, versteht sein Handwerk;
Aufenthalt im KKH-Wertingen;
Betreuung, Nachsorge, Verpflegung sehr gut;
Freundlich, kompetent, man fuehlt sich in guten Haenden;
Sehr höflicher, freundlicher und vor allem kompetenter Arzt. Vom Praxisbesuch über OP in Wertingen und Nachuntersuchung nur zu empfehlen. Meine Beschwerden sind nicht nur teilweise, sondern KOMPLETT verschwunden. Laufe wieder wie ein junges Reh.
die ganze behandlung von der diagnose bis zur op und anschließende reha war ich rund um zufrieden.habe bis heute keine probleme. ich werde dr.sahin mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Schon nach der Zustimmung zur op alle Informationen und Verordnungen bereit gehalten und sehr sorgfältig auf op vorbereitet.
Op im Krankenhaus Wertingen sehr gut verlaufen, freundliches Personal.
Nachbetreuung durch das kompl. Praxisteam sehr gut!
Dieser Arzt ist fachlich und menschlich absolut weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Fatih Sahin ab?Fatih Sahin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Fatih Sahin?Fatih Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 42 Donauwörth
Kann ich bei Fatih Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatih Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fatih Sahin buchen?An diesem Standort hat Fatih Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatih Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatih Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatih Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fatih Sahin gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Fatih Sahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatih Sahin?Folgende Versicherungen werden von Fatih Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt