Dr. med. dent.
Zahnarzt
Speichern
Louis-Appia-Passage 9, Fechenheim , Frankfurt
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben und begrüße Sie auf der Sei...
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis in Frankfurt am Main erfahren möchten und Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte auflisten zu...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- bis 10/2016 ANERKENNUNG DER GEBIETSBEZEICHNUNG FACHZAHNARZT FÜR KIEFERORTHOPÄDIE Landeszahnärztekammer Hessen
- 09/2014 bis 09/2016 WEITERBILDUNGSCURRICULUM KIEFERORTHOPÄDIE (NEBEOP) der Landeszahnärztekammer Hessen in Kooperation mit den Universitätskliniken Frankfurt, Gießen und Marburg unter wissenschaftlicher Leitung von Prof. Dr. Korbmacher
- 12/2013 PROMOTION ZUM DR. MED. DENT.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Fachpraxis f.Kieferorthopädie Dr.med.dent. Felix Bergschneider

Alles top! Herr Dr. Bergschneider hat uns sehr klare Erklärungen gegeben und wir werden die Behandlung demnächst starten. Vielen Dank!

5 von 5, da Herr Dr. Bergschneider und sein Team sehr professionell und strukturiert arbeiten. Herr Dr. Bergschneider arbeitet zügig, genau und dennoch nahm er sich Zeit für meine persönlichen Belange. Die Erreichbarkeit und Terminvergabe waren/sind unkompliziert.

Dr. Bergschneider hat ausführlich den Grund meiner Krankheit erklärt und guten Tipp für weitere Behandlung gegeben. Er ist professionell und sehr nett.

Kam pünktlich dran und wurde Professionell behandelt. Man hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und ist auf alle Punkte eingegangen

Ich war mit der kompletten Behandlung mit Invisalign sehr zufrieden. Es wurde jederzeit nach besten Möglichkeiten behandelt, zwischendurch sogar nochmals neu angepasst mit neuen Zahnschienen, um weitere Fehlstellungen zu korrigieren. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde die Praxis, Herrn Dr. Bergschneider und das ganze Team jederzeit weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für alles!

Ich bin einfach begeistert. Herr Bergschneider ist sehr freundlich, hilfsbereit und man bekommt alle Informationen zum Behandlung gut erklärt.Sein Team ist auch sehr freundlich und respektvoll zu Patienten. Termine leicht zu bekommen oder zu verschieben. Behandlung läuft problemlos und ohne Schmerzen. Mein Sohn ist schon im Behandlung und nächstes Jahr wird die Tochter auch die ersten Zahnspange bekommen. Wir freuen uns sehr und bedanken uns herzlich für die tolle Arbeit. Solange werden die Kinder Behandlung brauchen bleiben wir beim Herrn Dr.Bergschneider. Einfach Dankeschön

Einfach 5 Sterne!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Invisalign-Behandlung bei Herrn Dr. Bergschneider. Vom ersten Tag an hat Herr Dr. Bergschneider mir alles sehr gut erklärt, sich Zeit für meine Fragen genommen und meine Wünsche erfüllt. Ich war ein komplizierter Fall, da ich parallel noch zwei Front-Zahnimplantate bekommen habe. Herr Dr. Bergschneider hat für mich die passende Lösung gefunden und das Endergebnis ist einfach toll! Ich bin super zufrieden! Er ist sehr kompetent, freundlich und professionell. Ein großes Dankeschön auch an sein Team, das immer so freundlich, professionell und hilfsbereit war. Man bekommt spontan einen Termin ohne viel Wartezeit. Die Praxis ist sehr modern, hygienisch und gepflegt. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen.

Umfassende, kompetente ärztliche Beratung und professionelle Behandlung, gut organisierte und moderne Praxis mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Praxisteam
Habe mich hier bestens für meine Invisalign Behandlung aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Hier kann ich gerne 5 Sterne geben. Dr. Bergschneider ist sehr kompetent und sympathisch. Die Praxis ist sehr modern und sauber. Auch das Personal ist kompetent und freundlich. Ich habe wegen CMD Kieferknacken eine Beißschiene und Manuelle Therapie verordnet bekommen. Das ist schlüssig. Ich komme gerne wieder zu Dr. Bergschneider.

Ich war mit meinen beiden Kindern in kieferorthopädischer Behandlung bei Herrn Bergschneider. Ein freundlicher kompetenter, dynamischer junger Arzt - kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Er ging stets sehr einfühlsam auf meine beiden Kinder ein und erklärte die Behandlung ausführlich.
Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.
Klare Weiterempfehlung.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Die moderne Kieferorthopödie bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten über die wir Sie im Folgenden informieren...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 12/2013 PROMOTION ZUM DR. MED. DENT.
Berufserfahrung
- bis 2018 SELBSTSTÄNDIG IN EIGENER KIEFERORTHOPÄDISCHER PRAXIS
- bis 09/2017 INVISALIGN CLINICAL SPEAKER
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Bergschneider ab?Dr. med. dent. Felix Bergschneider ist Fachzahnarzt für Kieferorthopädie, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Bergschneider besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Funktionsdiagnostik, Zahnfehlstellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Invisalign (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Bergschneider?Dr. med. dent. Felix Bergschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Appia-Passage 9 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Bergschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Bergschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Felix Bergschneider?Sie können sich mit Dr. med. dent. Felix Bergschneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Bergschneider buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Felix Bergschneider auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Bergschneider gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix Bergschneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Bergschneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Bergschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Innenstadt I
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Bergen-Enkheim