Liebe Patienten,

​herzlich willkommen in den MVZ MED:ON Praxen für Allgemeinmedizin und Diabetologie in Erfurt! Als Facharzt für Allgemeinmedizin mit der Zusatzbezeichnung Diabetologie stehe ich, Dr. med. Felix Glombitza, Ihnen gemeinsam mit unseren engagierten Teams zur Seite, um Ihre Gesundheit umfassend zu betreuen. Mein Fokus liegt auf der hausärztlichen Versorgung sowie der spezialisierten Betreuung von Patienten mit Diabetes mellitus. Als Ihr Hausarzt begleite ich Sie bei akuten und chronischen Erkrankungen und stehe Ihnen beratend zur Seite. Im Bereich der Diabetologie biete ich umfassende Diagnostik und Therapie für alle Formen des Diabetes an, um Ihnen zu einem besseren Umgang mit der Erkrankung zu verhelfen.​

Wir legen in Erfurt großen Wert auf eine persönliche und langfristige Patientenbeziehung und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. med. Felix Glombitza

• Psychosomatische Grundversorgung

MED:ON MVZ Erfurt Moskauer Platz

Moskauer Platz 15, Roter Berg , Erfurt

Dr. med. Felix Glombitza bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0341 744... Nummer anzeigen

MVZ MED ON Erfurt Polyklinik

Melchendorfer Str. 1, Melchendorf, Erfurt

08:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0361 2626... Nummer anzeigen

Standort: MED:ON MVZ Erfurt Moskauer Platz

Per Email bat ich um einen Termin, da ich aus einem anderen Bundesland komme und mich um meinen Vater kümnern muss. Um nicht extra nach Erfurt zu fahren, gab es alternativ ein Telefongespräch, die Rücksprache erfolgte sehr zeitnah und zügig.

Telefonische Besprechung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben