auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Felix Hellberg freue mich, dass unsere Zahnarztpraxis Lillie & Rubel in Schenefeld Ihr Interesse geweckt hat. Mit viel Zeit widmen wir uns Ihren persönlichen Wünschen und Belangen und erarbeiten gemeinsam Ihr individuelles Behandlungskonzept. Besonderen Wert legen wir dabei auf eine schmerzfreie Behandlung und einen nachhaltigen, auf viel Jahre ausgelegten Behandlungserfolg.
Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Felix Hellberg
Biologische Zahnmedizin
Endodontologie
Füllungen (Beratung)
Zahnarztpraxis Lillie & Rubel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Sehr gutes Arzt, Ich habe meiner ganzen Familie geraten, zu diesem netten und professionellen Arzt zu gehen. Ich danke ihm sehr.

Herr Hellberg ist ein unfassbar freundlicher und kompetenter junger Zahnarzt, bei dem ich mich direkt sehr gut aufgehoben fühle. Nach einem Umzug habe ich mich für diese Praxis entschieden und freue mich, dass ich bei Herrn Hellberg gelandet bin. Ich bin zwar keine Angstpatientin, würde jedoch allen, die mit Angst vorm Zahnarzt kämpfen ans Herz legen, sich von ihm behandeln zu lassen. Ruhiger und angenehmer kann man glaube ich nicht behandelt werden :)

Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt genau die Vorgehensweise der Behandlung!
Perfekt!!!

Mache ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt, bei dem man wirklich merkt, dass er seinen Beruf liebt. Er nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihm keine Fragen offen. Auch das Team an seiner Seite ist einfach nur klasse. Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch.

Herr Hellberg ist ein sehr kompetenter Zahnarzt und jetzt freue ich mich sehr, dass ich ihn nun weiter empfehlen kann und möchte jetzt mal ein großes Lob für diesen Zahnarzt hier lassen. Ich wurde über alle Aspekte meiner Behandlung aufgeklärt und er nahm sich auch Zeit alle meine Fragen zu beantworten. Ich fühle mich in sehr guten Händen bei Herrn Hellberg; Er findet für jedes Problem die perfekte Lösung und das Ergebnis ist fantastisch.
Ein weiterer Pluspunkt ist die kaum vorhandene Wartezeit, eine sehr moderne Praxis in welcher man sich einfach nur wohl fühlen kann.

Ich habe bei Dr. Hellberg außergewöhnlich positive Erfahrungen gemacht. Seine Beratung war nachvollziehbar und transparent, seine Behandlung professionell und das Ergebnis perfekt. Noch dazu ist er sehr emphatisch. Ich kann ihn und die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

Das Verhalten des Arztes und des Personals war hervorragend, ich war sehr zufrieden.

Wir sind seit ca. einem Jahr Patienten mit 4 Kindern bei Herrn Hellberg. Heute hat er meiner Tochter 3 Milchzähne ziehen müssen, da die neuen Zähne schon gewaschen waren und die Milchzähne einfach nicht von alleine ausfallen wollten. Meine Tochter ist fast 8 Jahre alt und hatte sehr grosse Angst davor. Herr Hellberg ist absolut der richtige Zahnarzt für Kindern mit Angst. Er war sehr einfühlsam und hat meiner Tochter alles bestens erklärt, er macht seinen Job mit viel Freude, ist super freundlich und kompetent.
Er hat meine Tochter absolut einfühlsam behandelt und ihr ohne Schmerz die Zähne ziehen können.
Ein absolut toller Zahnarzt für uns, vielen lieben Dank für diese tolle Behandlung Herr Hellberg.

Der Arzt hat alles gut erklärt. Ich hatte die Reinigung und auch ein Zahn erfüllt, alles war professionell. Kann nur empfehlen

Ein sehr sympathischer Arzt, habe mich direkt wohl gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Felix Hellberg ab?Felix Hellberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Hellberg besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Biologische Zahnmedizin, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllungen (Beratung), Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Felix Hellberg?Felix Hellberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 1 Schenefeld
Kann ich bei Felix Hellberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Hellberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Felix Hellberg?Sie können sich mit Felix Hellberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Hellberg buchen?Der Online-Terminkalender von Felix Hellberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Hellberg wahrnehmen?Im Moment hat Felix Hellberg keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Felix Hellberg zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Felix Hellberg gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Felix Hellberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Hellberg?Folgende Versicherungen werden von Felix Hellberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.