• Top badge 2022
    Juni 2022

Praxis Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Bahnhofstr. 76, 21255 Tostedt

Privatpraxis

Felix Kämpfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04182...

• Selbstzahler

• Ich bin hier als Diabetes-Patient, aber Herr Kämpfer schaut immer mit einem ganzheitlichen Blick auf die Sachen. Und egal wann man da ist, das Team lächelt immer, sogar wenn es Mal stressiger ist. Vielen Dank.

• Praxis Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Sehr unfreundliches Personal. Nach wochenlangem nicht erreichen, der Praxis, wurde ich stumpf abgewimmelt, da ja in drei Wochen Betriebsurlaub wäre. Außerdem wurde erwartet, dass ich meine Krankenkassenkarte persönlich zum einlesen vorab vorbei bringe (wir wohne 45 Minuten von den Praxis entfernt) um dann wieder nach hause zu fahren ohne eine Termin. Angeblich müsste man vorher eine Akte anlegen bevor ich einen Termin bekäme. Eine sauerei ist das!!!

• Praxis Dr. Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Herr Dr. Kämpfer spricht zwar deutliche Worte, ist aber sehr nett und höflich. Und wenn man einen Termin braucht, wird man regelrecht von der guten Laune, die im Praxis herrscht, angesteckt. Komme sehr gerne hierher.

• Praxis Dr. Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Toller Arzt mit sehr freundlichen Sprechstundenhelfern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• bisher nur freundlich!! und hilfsbereit nichts negatvies

• Praxis Dr. Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

nur gute Erfahrungen deshalb komme ich zurück nach tostedt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ob ich mir das weiter antuen muss weiß ich noch nicht !

• Praxis Dr. Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Arzt Top ! Sprechstundenhilfe überfordert ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt ist super!
    Sprechstundenhilfen manchmal unfreundlich oder unorganisiert.

• Praxis Dr. Felix Kämpfer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe schon seit eingen Jahren zu ihm und fühle mich sehr gut aufgefunden. Er ist rin Arzt dem man Vertrauen kann