Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Felix Knoch und ich bin als Zahnarzt bei Dental21 in München tätig. Unsere Praxis und gut erreichbar liegt das Zahnzentrum Isartor. In unserer modernen Zahnarztpraxis in München erwarten Erwachsene und Kinder erfahrene und fachlich kompetente Zahnärzte sowie ein freundliches und motiviertes Team.
Sie haben Zahnschmerzen oder einen Zahn verloren? Sie brauchen einen passgenauen Zahnersatz oder wünschen eine ästhetische Verschönerung Ihrer Zähne? Dann kommen Sie in unsere Zahnarztpraxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Felix Knoch
Angstpatienten
CMD
Hochwertiger Zahnersatz
Unser Leistungsspektrum
Zu unseren Leistungen gehören neben der Kontrolle & Beratung unter anderem auch die Professionelle Zahnreinigung, sowie die Parodontitis-Behandlung. Durch das Entfernen von Belägen und Ablagerungen unterhalb des Zahnfleischrandes sorgen wir dafür, dass der Zahnhalteapparat (Parodont) und damit Ihre eigenen Zähne möglichst lange erhalten bleiben. Gleiches gilt für die Endodontologie, zu deren Aufgaben die Behandlung nicht mehr lebendigen oder erkrankten Zähne gehört. Dies geschieht durch Wurzelbehandlungen und Wurzelkanalbehandlungen - immer mit dem Ziel, den Zahnerhalt zu sichern. Außerdem beraten wir Sie gerne zu den Themen Zahnersatz, Zahnimplantat und Kiefergelenksprobleme (CMD).
Als Zahnarzt in München am Isartor bieten wir Ihnen ebenfalls Leistungen im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin an. Ein Bleaching sorgt für ein strahlend weißes Lächeln. Erstklassige Ergebnisse werden auch mit Veneers erzielt. Das sind hauchdünne Schalen aus Keramik, mit denen Ihre Zähne ummantelt werden. Bei Zahnstellungskorrekturen arbeiten wir mit Alignern von Invisalign. Diese unsichtbaren Zahnschienen können schnell sichtbare Ergebnisse erzielen.
Angst brauchen Sie vor Ihrem Zahnarztbesuch am Isartor nicht zu haben. Wir nehmen uns Zeit für Sie und betreuen Sie einfühlsam und behutsam. Um Ihnen einen stress- und schmerzfreien Besuch im Dental21 München Isartor zu garantieren, verwenden wir eine sanfte örtlichen Betäubung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Zweibrückenstr. 2, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Felix Knoch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Felix Knoch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Felix Knoch ab?Felix Knoch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Felix Knoch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Knoch?Felix Knoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 2 München
Kann ich bei Felix Knoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Knoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Felix Knoch?Sie können sich mit Felix Knoch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Knoch buchen?An diesem Standort hat Felix Knoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Knoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Knoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Knoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Knoch?Folgende Versicherungen werden von Felix Knoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.