Sind Sie Dr. Dr. Felix Malinski?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ostpassage 9, 30853 Langenhagen
Dr. Dr. Felix Malinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Herr Malinski und das Team in der Praxis sind sehr emphatisch und kompetent. Es gibt kaum lange Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. Die Entfernung eines Karzinoms wurde genau geschildert und letztlich komplikationsfrei durchgeführt. Ich wurde einen Tag nach der zweiten von zwei OPs vom Praxisteam angerufen und es wurde sich nach meinem Wohlergehen erkundigt. Bei Unklarheiten und Nachfragen konnte man jederzeit vorbeikommen und es wurde sich ausreichend Zeit genommen. Ich kann diese Praxis vollends empfehlen.
• Praxis Dr. Dr. Kim Redecker & Partner Zahnärzte • Andere •
Wir mussten bei meiner 11 jährigen Tochter 10 Milchzähne auf einmal ziehen. Bereits beim eintreten im die Praxisräume fühlt man sich "wohl". Herr Dr Dr Malinski ist einfach toll. Er hat meiner Tochter (und mir) alles gut erklärt. Ich fand es besonders gut, das er sich Zeit für sie genommen hat und auch auf Augenhöhe mit ihr gesprochen hat. Beim Eingriff selbst war auch alles sehr entspannt in der Praxis. Alle super lieb und aufmerksam. Wir haben uns für Sedierung entschieden. Und haben alles richtig gemacht - FAZIT: JEDES MAL WIEDER ZU Herrn Dr Dr Malinski und diese Praxis.
Danke für alles!• Praxis Dr. Dr. Kim Redecker & Partner Zahnärzte • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Felix Malinski ab?Dr. Dr. Felix Malinski ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Felix Malinski?Dr. Dr. Felix Malinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpassage 9 Langenhagen
Kann ich bei Dr. Dr. Felix Malinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Felix Malinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Felix Malinski buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Felix Malinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Felix Malinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Felix Malinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Felix Malinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Felix Malinski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Felix Malinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Felix Malinski?Dr. Dr. Felix Malinski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Felix Malinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.