Dr. med. Feroz Afghanyar

Urologe · Mehr

Wiesbaden 1 Adresse

Liebe Patienten,

herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in der Urologie am Kurhaus, Ihrer urologischen Facharztpraxis für Privatpatienten und Selbstzahler in Wiesbaden. Mein Name ist Dr. med. Feroz Afghanyar und ich bin hier als Urologe tätig.

In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung urologischer Krankheitsbilder. Dabei greife ich auf hochwertige technische Geräte zurück. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind. Oder nutzen Sie die Online-Terminvergabe über jameda.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Feroz Afghanyar

Warum zu mir?

Eine Besonderheit der Praxis ist die Anbindung an ein ambulantes OP-Zentrum. Diese Besonderheit ermöglicht eine qualitativ hochwertige und zeitnahe Versorgung.

In meiner urologischen Praxis in Wiesbaden stehen Ihre Bedürfnisse als Patient an erster Stelle. Ich biete Ihnen eine freundliche, umfassende Beratung sowie eine qualifizierte Behandlung mittels moderner diagnostischer und therapeutischer Verfahren. Mein Anspruch ist es, Sie zügig, kompetent und zuverlässig zu versorgen.

Aus einer Vielzahl von möglichen Leistungen unserer Praxis habe ich einige Schwerpunkte ausgewählt, die für viele Patienten von übergeordneter Bedeutung sind:

- Komplette Abklärung der Blasenentleerungsstörung sowohl bei der Frau als auch beim Mann (zum Beispiel obstruktive Entleerungsstörung, Stress- und Urge-Harninkontinenz, Miktionsstörung beim Mann durch eine Prostatavergrößerung) unter Zuhilfenahme von moderner Sonographie, flexibler Urethrozystoskopie und urodynamischer Messungen am praxiseigenen Messplatz.

- Ambulante onkologische Diagnostik (einschließlich Farbduplex hochauflösende Sonographie beim Hoden-Ultraschall, endoskopische Abklärung der Blase und Harnwege) und onkologische Therapie.

- Steindiagnostik und -prophylaxe einschließlich Stoffwechselabklärung und DIÄT-Beratung.

- Andrologie (unerfüllter Kinderwunsch, Sexualberatung)

- Infektabklärung bei rezidivierenden Urogenitalentzündungen (zum Beispiel chronische Prostatitis, partnerschaftliche Infektionen und Geschlechtserkrankungen)

- Check-Up-Untersuchungen einschließlich komplettes internistisches Labor, onkologische Tumormarker, Schilddrüsen-Diagnostik, Hormon- Immun- und Vitaminstatus

- Ambulante chirurgische Eingriffe:
Sterilisations-OP / Vasektomie
Beschneidung / Zirkumzision
Prostata-Stanzbiopsie
Condylom-OP
Transurethrale Resektion der Harnbase (TUR-B)
Resektion von Harnröhrenengen (Urethrotomia interna)
Hydrozelenresektion
Spermatozelenresektion

Ich betreue Sie in meiner Praxis für Urologie in Wiesbaden auf dem Ist-Stand der Wissenschaft und versorge Sie mit einem breiten Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Leistungen. Dennoch weiß ich um die Hürden und Unsicherheiten, die mit einem Besuch beim Urologen verbunden sind und begegne Ihren Fragen und Problemen mit Verständnis. Schließlich gehört das persönliche und empathische Gespräch ebenso zu einer persönlichen Patientenversorgung.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

An den Quellen 10, 65183 Wiesbaden

Privatpraxis

Dr. med. Feroz Afghanyar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 21:00

• Ich war heute zur Erstberatung bei Herrn Dr.Afghanyar.Seine hat mich im Vorfeld unseres Gespräches sehr beeindruckt.Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und macht es mir leichter Fragen zu stellen.Ich fühlte mich medizinisch TOP betreut. Danke!

• Urologie am Kurhaus Dr.med. Feroz Afghanyar Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Junger, sympathischer Arzt mit gutem Einfühlungsvermögen. Er erklärte mir und meinem Teenager Sohn alles geduldig und ausführlich.
    Behandlung war professionell.
    Kommen nächstes Jahr gerne wieder zur Untersuchung.

• Urologie am Kurhaus Dr.med. Feroz Afghanyar Facharzt für Urologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Besser geht nicht... War mit Engagement sehr zufrieden

• Ich wurde sehr freundlich ohne Zeitdruck behandelt. Alle anstehenden Behandlungsschritte wurden erläutert. Erste Untersuchungsergebnisse wurden erklärt.

• Urologie am Kurhaus Dr.med. Feroz Afghanyar Facharzt für Urologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Einfach nur perfekt – besser hätte es nicht sein können!
    Wir sind unglaublich dankbar, dass unser Sohn von so einem großartigen Arzt und seinem ebenso wunderbaren Team beschnitten wurde. Menschlich, fachlich und im Umgang mit kleinen Kindern – alle waren einfach hervorragend!

Obwohl wir unseren Termin um eine ganze Stunde verpasst haben, wurden wir ohne jegliche Vorwürfe freundlich empfangen. Der Arzt hat unseren kleinen Sohn sofort behandelt – mit viel Geduld, Ruhe und Herzlichkeit. Gerade weil unser Sohn noch sehr klein ist, war uns eine einfühlsame Betreuung besonders wichtig – und genau das haben wir hier gespürt.

Auch das gesamte Praxis-Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und liebevoll im Umgang mit unserem Kind. Man merkt, dass hier alle mit Herz bei der Sache sind und Hand in Hand arbeiten.

So viel Menschlichkeit, Professionalität und Wärme findet man heutzutage nur selten.

Vielen, vielen Dank an den Arzt und das gesamte Team – eine absolute Empfehlung!

• Urologie am Kurhaus Dr.med. Feroz Afghanyar Facharzt für Urologie Beschneidung (Beratung)  •

• Ich hatte einen Termin bei Dr. Afghanyar und war wirklich sehr zufrieden. Er war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Er hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Sehr empfehlenswert!

• Super Beratung, sehr freundlich und kompetent. Empfehlenswert!

• Ich bin wegen einer routinemäßigen Untersuchung hingegangen - sehr freundlicher und kompetenter Arzt - ich fühlte mich jederzeit sehr gut beraten!

• Herr Dr. Afganyar ist ein äußerst angenehmer Arzt im Umgang mit dem Patienten. Sehr zugewandt, achtsam und empathisch. Besonders auch die Fachlichkeit und die Klarheit in der Vorgehensweise stechen hervor. Als Neupatient schafft das für die weitere Behandlung eine prima Vertrauensbasis.

• Sehr freundlich, nimmt sich Zeit, baut Vertrauen auf.