Filippos Skarpos
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Skarpos hat alle Möglichen Ursachen geprüft und ist auch auf meine Vorschläge für weitere Behandlungen eingegangen
Es wurde alles ausführlich erklärt und Überweisungen ausgestellt um der Ursache auf den Grund zu gehen.Fühlte mich gut aufgehoben.
• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr sachgerechte Behandlung, hilfreiche Informationen, keine Wartezeiten und allgemein freundliches Ambiente.
Lediglich geringfügige Wartezeit. Sympathischer Arzt, der sich Zeit genommen hat. Verständliche, nachvollziehbare Erklärungen.
Sehr freundlich und kompetent
Fühle mich gut aufgehoben• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Behandlung von Rückenschmerzen •
Ich war heute bei Herrn Dr. Skarpo in Behandlung und bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch. Er war sehr freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Beschwerden einzugehen. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine sorgfältige und verständnisvolle Art, mit der er mir geholfen hat.
Auch die beiden Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den positiven Gesamteindruck der Praxis zusätzlich unterstreicht. Insgesamt eine sehr professionelle und empfehlenswerte Betreuung.
Ahmed• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Behandlung von Rückenschmerzen •
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Skarpos. Alles was er gesagt hatte klingt logisch, nachvollziehbar und wäre auch meine Behandlungsweise, wenn ich Medizin statt Maschinenbau studiert hätte.
Sehr gewissenhaft, gründlich, hat gut erklärt, zugewandt.
Nach Schilderung meines Problems wurde ich von Herrn Skarpos sehr gründlich untersucht . Er erklärte mir sehr dezidiert, was und warum er etwas macht. Bevor er therapeutische Maßnahmen einleitet, soll zur Absicherung seiner Diagnose noch ein MRT erfolgen.
Durch eine gezielte Untersuchung der Beschwerden und folgenden Maßnahmen wie röntgen wurden recht flott die Ursachen festgestellt.das team ist auch freundlich.
• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Filippos Skarpos ab?Filippos Skarpos ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Filippos Skarpos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Filippos Skarpos?Filippos Skarpos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
Kann ich bei Filippos Skarpos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Filippos Skarpos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Filippos Skarpos buchen?Der Online-Terminkalender von Filippos Skarpos auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Filippos Skarpos wahrnehmen?Manchmal hat Filippos Skarpos einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Filippos Skarpos gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Filippos Skarpos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Filippos Skarpos?Folgende Versicherungen werden von Filippos Skarpos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.