Geschätzte Antwortzeit:

Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall

Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall

Osterstr. 1 a, Neustadt, 28199 Bremen

08:00 - 13:00

• Dr. Skarpos hat alle Möglichen Ursachen geprüft und ist auch auf meine Vorschläge für weitere Behandlungen eingegangen

• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall Behandlung von Rückenschmerzen  •

• Es wurde alles ausführlich erklärt und Überweisungen ausgestellt um der Ursache auf den Grund zu gehen.Fühlte mich gut aufgehoben.

• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr sachgerechte Behandlung, hilfreiche Informationen, keine Wartezeiten und allgemein freundliches Ambiente.

• Lediglich geringfügige Wartezeit. Sympathischer Arzt, der sich Zeit genommen hat. Verständliche, nachvollziehbare Erklärungen.

• Sehr freundlich und kompetent
    Fühle mich gut aufgehoben

• Ich war heute bei Herrn Dr. Skarpo in Behandlung und bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch. Er war sehr freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Beschwerden einzugehen. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine sorgfältige und verständnisvolle Art, mit der er mir geholfen hat.

Auch die beiden Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den positiven Gesamteindruck der Praxis zusätzlich unterstreicht. Insgesamt eine sehr professionelle und empfehlenswerte Betreuung.
    Ahmed

• Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Skarpos. Alles was er gesagt hatte klingt logisch, nachvollziehbar und wäre auch meine Behandlungsweise, wenn ich Medizin statt Maschinenbau studiert hätte.

• Sehr gewissenhaft, gründlich, hat gut erklärt, zugewandt.

• Nach Schilderung meines Problems wurde ich von Herrn Skarpos sehr gründlich untersucht . Er erklärte mir sehr dezidiert, was und warum er etwas macht. Bevor er therapeutische Maßnahmen einleitet, soll zur Absicherung seiner Diagnose noch ein MRT erfolgen.

• Durch eine gezielte Untersuchung der Beschwerden und folgenden Maßnahmen wie röntgen wurden recht flott die Ursachen festgestellt.das team ist auch freundlich.

• Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall Andere  •