Fiona Rausch
Internistin,
Pneumologin
Notfallmedizinerin
Lübeck 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Fiona Rausch?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen

Frau Dr. Rausch ist immer sehr freundlich, klärt den Patienten auf und ist auch sehr gründlich. Sie nimmt sich Zeit, hinterfragt und berät den Patienten. Die Sprechstundenhilfen sind auch alle nett und machen einen guten Job. Ich fühle mich bei Frau Dr. Rausch sehr gut aufgehoben und habe großes Vertrauen zu ihr.

Ich finde Frau Dr. Rausch sehr nett, sie hat ein offenes Ohr hinterfragt und hilft.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ich bekomme dort immer wieder Sicherheit gegenüber meinem Asthma .
Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich auch als j
kollegial und entspannt.Die Damen an der Anmeldung , wie auch in der Behandlung sind sehr freundlich.
Wartezeiten sind völlig in Ordnung.
Sehr zufrieden.

Eine wirklich großartige Ärztin, die in Kompetenz, Freundlichkeit, Geduld und usw, jedenfalls für mich, nicht zu toppen ist!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fiona Rausch ab?Dr. med. Fiona Rausch ist Internistin, Pneumologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fiona Rausch?Dr. med. Fiona Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdemarkt 6-8 Lübeck
- Am Kurpark 1 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. Fiona Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fiona Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fiona Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fiona Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fiona Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fiona Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fiona Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fiona Rausch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fiona Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fiona Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fiona Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.