Dr. med. Flora Belinda Loch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit Jahren Patientin und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch in Notsituationen habe ich relativ kurzfristig einen Termin bekommen. Das Team und die Ärztinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch Andere  •

• Ich bin schon viele Jahre lang Patientin von Frau Dr. Loch. Mich erschreckt es hier so viele schlechte Bewertungen der meiner Meinung nach sehr einfühlsamen und kompetenten Ärztin zu lesen. Ich habe mich in der Praxis und auch bei dem Personal immer super aufgehoben gefühlt. Nicht zuletzt auch bei meiner Brustkrebs Diagnose, konnte ich mir keine bessere Ärztin an meiner Seite vorstellen.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch Andere  •

• Schon seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Loch und fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch das gesamte Team ist stets aufmerksam und freundlich.
    Großes Lob!

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Immer kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auch nach mehrjähriger Erfahrung mit Frau Dr. Loch und ihrem Team bleibe ich um so mehr bei meiner Meinung eine äußerst gute und herausragende Ärztin für mich und mittlerweile auch für meine Töchter gefunden zu haben. Offenes Ohr für Befindlichkeiten, gute Erklärungen der Thematiken inkl. angenehmer Untersuchungstechniken. Wechseljahrsberatung aus meinen Erfahrungen heraus vorbildlich und absolut zielführend zu mehr Wohlfühl- und Lebensqualität.
    dafür ein Dankeschön:)

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Sehr kompetente Ärztin mit interessiertem Blick auf Patientin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Loch. Vor Jahren hat sie mir bei Gebärmutter Myomen geholfen. Vor 2 Jahren dann die Diagnose Brustkrebs. Sie hat mich durch die Behandlung gebracht und unterstützt mich bei der Nachsorge.Sie nimmt sich immer Zeit für große und kleine Sorgen. Auch über das Team kann ich nichts schlechtes sagen. Besonders die Dame die Blut abnimmt ist erstklassig.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Erstklassige Versorgung bei Brustkrebsdiagnose • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 1998 Patientin in der Praxis Drs. Loch.
    Der lange Zeitraum spricht eigentlich für sich. In der Praxis nehmen sich alle Beteiligten Zeit für ihre Patientinnen. Bei Beschwerden bekommt man am selben Tag einen Termin- in der Regel ohne lange Wartezeiten vor Ort.
    Die Praxis hat meine zwei Schwangerschaften liebevoll und kompetent begleitet!
    Die Räumlichkeiten sind sehr modern und haben Wohlfühlcharakter. Alles ist hell und freundlich.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Tolle Ärzte mit freundlichem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle und kompetente Ärztin.
    Kann ich nur loben.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente, sehr freundliche und geduldige Ärztin. Gute Terminplanung, keine langen Wartezeiten und sehr freundliches Praxisteam.

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Ich fühle mich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Von der Terminvergabe bis zur Verabschiedung fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben! Termine werden zeitnah eingehalten, Frau Dr.Loch nimmt sich Zeit und die Mitarbeiterinnen sind alle freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank dafür !

• Dres. Lothar Loch und Flora Belinda Loch  •

Kompetente,ausführliche Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich in der Praxis seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben! Vom ersten Telefonkontakt bis hin zu der ärztlichen Betreuung fühle ich mich kompetent betreut und gut beraten. Auch bei nicht alltäglichen Problemen konnte ich bislang nur positive Erfahrungen machen. Ich erlebe stets, dass all meine Fragen mit Geduld und ausreichend Zeit beantwortet werden. Die Praxis lebt durch das gut organisierte Team und die Freundlichkeit. Die Räumlichkeiten sind modern und ansprechend eingerichtet.

große Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben