Top 5Juni 2022
Kronenstr. 28-30, 76133 Karlsruhe
Privatpraxis
Florian Freier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 16:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Konrad-Zuse-Str. 14, 71034 Böblingen
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich kenne Herrn Freier aus seiner Tätigkeit in der Praxis Dr. Xxxxx in Bad Schönborn. Er war jederzeit engagiert und hat sowohl mich als auch meine Kinder zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Auch fachlich und persönlich waren wir alle jederzeit sehr zufrieden. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
• Internistische Facharztpraxis Dres. Norbert Gruber Rainer Talhammer Norbert Hagen u.w. • •
Herr Dr. Freier überzeugt durch seine fachliche Kompetenz. Er ist stets sehr freundlich und kann sehr gut zuhören. Ein absolut versierter und empathischer Arzt! Auch das gesamte Praxisteam ist sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung! Sehr bemühter, kompetenter und empathischer Arzt. Empfehle Herrn Freier daher wirklich sehr gerne weiter.
Fühle mich bei ihm und in der Praxis in sehr guten Händen. Kompetenz, Freundlichkeit und Beratung ergeben ein stimmiges Gesamtbild und bilden Vertrauen.
Dr. Freier überzeugt auf jeder Ebene mit seiner fachlichen Kompetenz und herzlichen Art. Er nimmt sich Zeit zuzuhören und zu erklären. Die Behandlung erfolgt ruhig und konzentriert. Ich habe mich bei ihm und seinem Team sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Florian Freier ab?Florian Freier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Freier?Florian Freier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Zuse-Str. 14 Böblingen
- Kronenstr. 28-30 Karlsruhe
Kann ich bei Florian Freier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Freier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Freier buchen?An diesem Standort hat Florian Freier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Freier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Freier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Freier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Freier?Florian Freier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.