Seeleite 4, 95478 Kemnath
Dr. med. Florian Hage bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Dr. Hage ist ein hervorragender, kompetenter und sehr netter Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Hage hat mir aus sehr schwierigen Zeiten geholfen und er ist der Arzt meines Vertrauens.
Toll so einen Arzt in Kemnath zu haben!
Die Mädels an der Anmeldung machen auch einen tollen Job und sind sehr freundlich.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
kompetenter, und empathischer Arzt. Durch seine einfühlende Art nimmt man sich ernstgenommen. Auch die Damen in der Anmeldung und die medizinischen Fachangestellten sind nett und freundlich. Versuchen immer, doch noch einen Termin unterzubringen. Man fühlt sich als Patient in dieser Praxis gut aufgehoben.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Ein Arzt mit dem man gut reden kann, der auch die eigene Meinung annimmt und bewertet. Sich nicht zu schade ist, den Patienten auch an einen Spezialisten weiter zu überweisen!
Ich möchte meine natürlichen Heilungskräfte mit dem Arzt unterstützen! Darauf geht er ein!
Guter Mann!!!• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Oberflächliche Behandlung ohne Resultat
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Herr Dr. Hage nahm sich sehr viel Zeit für die Untersuchung meines Mannes, der während seines Urlaubes in Deutschland mit akuten Rückenproblemen bei ihm in Behandlung war. Die Diagnostik, Behandlung und Medikation war hervorragend.
Das Praxisteam wickelte alle Formalitäten kompetent und unkompliziert ab.
Uneingeschränkt zu empfehlen, auch wegen der Menschlichkeit.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Herr Hage ist ein netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und seine Behandlungen sind sehr gut. Er hat ein offenes Ohr für die anliegen seiner Patienten.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Man kommt zu einem Menschen und einem kompetenten Arzt. Fühle mich Wertgeschätzt.
Findet man kaum mehr in den überfüllten Praxen und den überlasteten Ärzten.
Empfehle ich uneingeschränkt weiter.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Bin von einem anderen Arzt in Kemnath (wegen grobem Vertrauensmissbrauch und Knausrigkeit bei Verordnungen) im Jahre 2013 zu Dr. Hage F. gewechselt und hier rundum zufrieden.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Gunter Hage Ralf Cronenberg und Florian Hage • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Hage ab?Dr. med. Florian Hage ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Hage?Dr. med. Florian Hage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeleite 4 Kemnath
Kann ich bei Dr. med. Florian Hage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Hage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Hage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Hage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Hage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Hage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Hage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Hage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Hage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.