Florian Hauber

Zahnarzt · Mehr

Holzkirchen 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und meiner Zahnarztpraxis in der Tölzer Str.12 in Holzkirchen. In meiner Praxis steht das Patientenwohl an erster Stelle. Um Sie bestmöglich bei der Erhaltung Ihrer Zahngesundheit zu unterstützen biete ich Ihnen alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin auf höchstem Niveau wie Professionelle Zahnreinigung Parodontologie Kinder- und Jugendzahnmedizin damit Sie weiterhin Ihr strahlendes Lächeln erhalten.

Mein freundliches und kompetentes Team steht Ihnen bei allen Fragen jederzeit gerne beratend zur Seite.

Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis unter 08024/7345. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Ihr

Florian Hauber

(Zahnarzt)

mehr Über mich

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Tölzer Str. 12, 83607 Holzkirchen

Florian Hauber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

08024...

Praxis für Zahnheilkunde

• Herr Hauber ist ein sehr netter, kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt, jeden Behandlungsschritt erklärt und nicht die teuerste, sondern die beste Behandlung empfiehlt. Ich bin mal kurzzeitig zu einem Vertragsarzt meiner Krankenkasse gewechselt, wegen vergünstigten Leistungen und arbeitnehmerfreundlichen Öffnungszeiten. Nach zwei Jahren bin ich aber wieder reumütig zu Herrn Hauber zurück gekehrt, weil die Behandlung hier einfach besser ist.

• Praxis für Zahnheilkunde  •

Hier zählt der Patient • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Super mit Kindern . Erklärt alles sehr gut .

• Praxis für Zahnheilkunde  •

Kompetenz und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr gute Beratung, nimmt einem die Angst und ist kann wirklich gut mit Kindern umgehen

• Praxis für Zahnheilkunde  •

Absolut kinderfreundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• fühle mich gut aufgehoben, werde freundlich und motivierend empfangen, Personal ist sehr freundlich und flexibel, keine Angst vor der Behandlung ( hatte ich), meine Familie ist auch in dieser Praxis und sehr zufrieden

• Praxis für Zahnheilkunde  •

offener uns vertrauensvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Alles läuft prima und auch nach Jahren gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nettes Team welches schon lange zusammenarbeitet und nach den Umbaumaßnahmen erscheint die Praxis wieder sehr modern.

• Praxis für Zahnheilkunde  •

freundliches Team in schöner Umgebung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Herr Hauber und sein Team sind durchwegs nett und freundlich. Bei mir waren bisher nur Kontrollen und Zahnreinigungen nötig und damit war ich sehr zufrieden. Ich habe auch den Eindruck, dass Herr Hauber nicht versucht, alles mögliche zu machen, was medizinisch nicht unbedingt notwendig ist. Sehr sensibel ist Herr Hauber auch mit meinem damals einjährigen Sohn umgegangen, den ich bei einem Termin dabei hatte. Ich dachte, dass man in dem Alter unbedingt eine erste Kontrolle machen müsste. Herr Hauber nahm das recht locker und sah sich an, was mein Sohn ihm freiwillig zeigte. Er zwang ihn nicht, seinen Mund sperrangelweit zu öffnen. Ihm ist es wichtiger, dass Kinder nicht von Anfang an Angst vorm Zahnarzt entwickeln, damit es dann besser klappt, wenn es darauf ankommt. Finde ich eine super Einstellung.

• Praxis für Zahnheilkunde  •

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit 5 Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Das Team ist sehr freundlich und (soweit ich das beurteilen kann) auch sehr kompetent. Fragen werden ausführlich beantwortet und auch die Beratung für Privatleistungen ist immer sehr neutral erfolgt. Eine 2. Zahnreinigung im Kalenderjahr wurde mir als Privatleistung beispielsweiße nicht empfohlen, da laut Arzt nur sehr wenig Zahnstein etc. vorhanden war und er das einfach so mit weggemacht hat.
    Vor einem Termin habe ich bisher nie länger als 15 min in der Praxis gewartet, bevor ich dran war.
    Bei mir wurde übrigens noch nie ohne Handschuhe gearbeitet, weder vom Arzt, noch von den Helferinnen.

• Praxis für Zahnheilkunde  •

Sehr freundliches und kompetentes Team. Keine langen Wartezeiten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin

• Bei mir arbeitete dieser Arzt OHNE Handschuhe!!! Das war eklig!!! Mir wurde auch nicht zugehört. Nach zwei Tagen musste ich dringend zu einem anderem Zahnarzt und alles nochmal machen. Furchtbar, nie, nie wider!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert