Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen. Mein Name ist Florian Helgerth ich bin als Heilpraktiker in meiner eigenen Praxis ...
Gerne zeige ich Ihnen alternative Wege der Medizin auf um Sie bei der Genesung zu unterstützen. Es gibt viele sanfte Therapien mit wenigen Nebenwir...
- Neuraltherapie
Mitochondriale Medizin
Neuraltherapie
Regenerationstherapie
Praxis für Naturheilkunde Florian Helgerth
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Herrn Helgerth und habe von seiner außergewöhnlichen diagnostischen und therapeutischen Fachkompetenz profitiert. Er hat mir geholfen, meine Krankheiten zu verstehen, zu heilen und zu stabilisieren, wodurch meine Lebensqualität wiederhergestellt wurde. Ich bin äußerst glücklich und dankbar, dass ich ihn an meiner Seite habe und kann ihn bedingungslos weiterempfehlen.
nach langwieriger Recherchen suchten wir einen Mensch mit Herz und Verstand , nun da war er wie gemacht Florian Helgerth. Florian nimmt sich unglaublich viel Zeit und geht intensiv auf jedes Problem ein und jeder Mensch der zu ihm kommt wird individuell und sehr persönlich behandelt, nochdazu wenn Menschen oft aufgeregt sind bringt er mit seinen tollen Massagetechniken jeden Patienten zur Ruhe :)) was ich besonders gebraucht habe bei meiner wirbelingen Art :)) .Ich kam zu ihm mit schwierigen Hautausschlägen und Unkonzentriertheit was er als einzigstes schon bein ersten Treffen alleine durch mich ansehen diagnostizieren konnte und Behandlungstherapien vorschlug .Einfach klasse. Mit schon jetzt nach 3 monatiger Behandlungen haben wir tolle Erfolge erzielt. Bin so unglaublich Dankbar das es noch so tolle Menschen wie ihn gibt die sowohl innerlich als auch äußerlich mit Herzen fühlen und mit viel Wissen punkten. Einfach Danke dafür.
Ich kam zu Herrn Helgerth, aufgrund meines starken Eisenmangels. Die Ursache wurde schnell erkannt und mit viel Einfühlungsvermögen erfolgreich behandelt, da sich Herr Helgerth für seine Patienten ausreichend Zeit nimmt, die Behandlungen individuell anpasst und den Therapieplan regelmäßig optimiert. Ich habe mich bei Herrn Helgerth von Anfang an gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Ich würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen und kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ich kam zu Florian vor ca. einem halben Jahr wegen einer schweren Darmerkrankung. Florian hat für mich, nach ausführlichen persönlichen Gesprächen und Analysen, einen umfangreichen und personalisierten Plan erstellt, um den Heilungsprozess ganzheitlich zu unterstützen. Aus heutiger Sicht, kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich sonst, ohne diese Unterstützung von Florian, nicht soweit wäre. Florian hat mein volles Vertrauen gewonnen.
Herr Helgerth ist ein sehr netter , emphatischer Heilpraktiker , der mir mit meinen Entzündungen & Problemen sehr weiterhelfen konnte. Durch ihn konnten die Schwermetalle aus meinem Körper geleitet werden und mein Körper wieder ins Gleichgewicht gebracht werden . Er nimmt die Probleme des Patienten sehr ernst & nimmt sich viel Zeit . Bei ihm fühle ich mich super aufgehoben und Ärzte die Schmerzen als „chronisch „ abgetan haben sind plötzlich verschwunden. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter!
Als ich Florian Helgerth vor einem Jahr aufgesucht habe, war ich körperlich in einem sehr schlechten Zustand. Heute, fast ein Jahr danach, kann ich fast nicht glauben, was wir zusammen geschafft haben. Zu seinem profunden Fachwissen kommt noch sein unglaubliches Gespür hinzu, womit er den Menschen als Ganzheit wahrnimmt. So gibt er zur richtigen Zeit die nötigen Tipps und ist in jeglicher Hinsicht eine große Hilfe.
Ich wollte meine Gesundheit selbst in die Hand nehmen und dafür ist Florian Helgerth genau der Richtige an meiner Seite!
Ich habe mich von Anfang an bei Herrn Helgerth fachlich wie menschlich gut aufgehoben und betreut gefühlt. Er nimmt sich Zeit, passt die Behandlungen individuell an, optimiert den Therapieplan regelmäßig und erklärt diesen verständlich. Mit Herrn Helgerth habe ich bereits vor über 4 Jahren den Heilpraktiker meines Vertrauens gefunden, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
Florian Helgert ist ein ausgezeichneter Heilpraktiker, der sich meiner sehr verschiedenen Thematiken gewidmet hat. Er hört zu, analysiert sehr kompetent mit sehr viel Wissen und die Behandlungen sind auf den Punkt und extrem grosse Veränderung in kurzer Zeit.
Florian Helgerth ist ruhig, kompetent und empathisch.
Er betrachtet den Patienten als Körper, Geist, Seele Einheit und baut darauf die Therapie auf. Durch sein medizinisches Wissen und Diagnoseverfahren (Dunkelfeld und Labor), gibt es dadurch eine passgenaue Therapie.
Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Noch bin ich mitten im - von Florian Helgerth ausgearbeiteten - Heilprozess. Viele der bereits abgegebenen Bewertungen auf diesem Portal kann ich mitunterschreiben. Florians Wissen, seine Kompetenz und seine Erfahrung paart er mit großer Empathie und Wertschätzung dem Patienten gegenüber. Seine achtsamen Behandlungen tun mir gut und ich weiß seine feinfühlige Begleitung sehr zu schätzen. Mit einer Diagnose, die für mich wie ein Schock kam (nämlich hohe Schwermetallbelastung und Gifte im Körper) versteht er es, meine Heilung zum Einen mit den erforderlichen Präparaten und Behandlungen zu unterstützen - zum Anderen mich zu beruhigen und mir Zuversicht zu vermitteln, dass eine Entgiftung möglich ist und sich meine negativen Krankheits-Symptome Schritt für Schritt auflösen werden. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich vertraue Florian Helgerth und empfehle ihn gerne weiter. Auch Menschen, die dem Zusammenhang von Krankheit/Gesundheit und Seele offen gegenüberstehen, sind bei Florian gut aufgehoben.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Naturheilpraxis für Neuralt...
- Neuraltherapie
- Regenerationstherapie
- Dunkelfeldmikroskopie
Welche Fachgebiete deckt Florian Helgerth ab?Florian Helgerth ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Helgerth besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Mitochondriale Medizin, Dunkelfelddiagnostik, Gewichtsreduktion, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Helgerth?Florian Helgerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogspitalstr. 4 München
Kann ich bei Florian Helgerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Helgerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Helgerth buchen?An diesem Standort hat Florian Helgerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Helgerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Helgerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Helgerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Helgerth gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Helgerth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Helgerth?Folgende Versicherungen werden von Florian Helgerth akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt