MVZ Remigius Ärztezentrum

An St. Remigius 28, Opladen, 51379 Leverkusen

Florian Hohmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02171...

• Selbstzahler

• Da meine Orthopädin krank ist, musste ich die Vertretungspraxis Hohmann aufsuchen. Ich bin gerade nach einer HWS Bandscheiben-Op mit Freilegung des Nerves entlassen worden. Das Wartezimmer war leer. Der Arzt hat es nicht für nötig gehalten, mir eben ein abschwellendes Cortisonpräparat aufzuschreiben (starke Schmerzen im Arm), stattdessen bot man mir an, am nächsten Morgen um 7h in der Praxis zu erscheinen. Lustig, da ich zZt. nicht fahrtauglich bin und eine weitere Anreise hab. Wie kann man als Arzt nur so BLUTLEER sein. Für mich stellt das emphatielose Verhalten des "Arztes" eine Tortur dar. Dienst am Patienten hat dieser "Arzt" auf jeden Fall nicht verstanden! Danke für NICHTS!

• MVZ Remigius Ärztezentrum Andere  •

• Behandlung abgelehnt weil ich nicht Punkt 7:00 dort war zur offenen Sprechstunde von 7:00 bis 8:00uhr

• MVZ Remigius Ärztezentrum Andere  •

• Bin mit akuten Schulterschmerzen vom HA direkt in die Praxis verwiesen worden. Obwohl es 11:30 war bin ich sehr freundlich aufgenommen worden. Nach sehr geringer Wartezeit bin ich ins Sprechzimmer gebracht worden. Dort empfing mich Dr. Hohmann. Er fragte mich seit wann es ist und wie es passiert ist, gab alles in den PC ein und untersuchte mich sehr gründlich. Dann besprach er alles und gab mir eine Überweisung zum MRT. Innerhalb kürzester Zeit waren neue Termine gefunden und die Nachsorge läuft

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Sehr freundlicher, ruhiger, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin die Treppe runter gestürzt und das zwei Mal. Bin dabei unglücklich auf dem Rücken und Gesäß gelandet und hatte unbeschreibliche Schmerzen, konnte kaum stehen geschweige denn gehen oder sitzen. Also auf zu Dr. Hohmann. Der wollte gar nicht hören was passiert war, fragte wo es weh tut und tastete mich ab. Sein Befund war das es nur ne leichte Prellung wäre. Nachdem ich quasi gebettet habe das röntgen zu lassen bekam ich die Überweisung. Bild geknipst, steißbein Durchbruch. Nie wieder...

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Arzt der einen nicht ernst nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ohne Termin als Neupatient nach BSV innerhalb von 24 Stunden einen Termin bekommen mit Wartezeit. Schnelle Abhilfe der akuten Beschwerden und schon terminierte Nachsorge in kurzen Abständen in den nächsten zwei Wochen. Vielen Dank für alles auch hier nochmal. Leider ist diese empathische Art der Praxisführung fast ausgestorben. Um so dankbarer bin ich dass ich durch Zufall auf diesen Dr. gestossen bin. Absolute Empfehlung.

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Emphatischer und kompetenter Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliches Team und netter Arzt. Trotz das man ohne Termin um 7 Uhr kommen kann sind die Wartezeiten erträglich

Freundlich und schnell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also ich kann die negativen Bewertungen über Dr. Hohmann nicht verstehen. Ich war am 24.07.2019 ohne Termin als Notfall in der Praxis ( vorher telefonisch angemeldet ), da ich akute Rückenschmerzen hatte. Die Damen am Empfang, empfingen mich sehr freundlich.
    Nach geringer Wartezeit, wurde ich ins Behandlungszimmer gebracht.
    Kurze Zeit später kam Dr. Hohmann, fragte mich nach meinen Beschwerden, gab alles in den PC ein, und untersuchte mich dann eingehend. Ich kann nicht sagen, dass ihm meine Beschwerden egal waren. Er hat mich sehr gründlich untersucht, und dann die Schmerzbehandlung begonnen.
    Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hohmann, und werde jeder Zeit wieder dort hingehen.

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

schnelle Hilfe bei akuten Rückenschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unzuverlässig und schlechter Umgang...

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Unkompetent und schlechter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die vielen negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Meine Beschwerden haben Ihn überhaupt nicht interessiert. Trotz schmerzen im der Unterarm ist seine Diagnose man müsste damit leben. Selbst eine Physiotherapie wurde abgelehnt. Die Art und Weise wie er einen gegenüber tritt ist unverschämt und arrogant. Ich kann von diesem sogenannten "Arzt" nur abraten.

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Arrogant und unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war nun schon mit drei Verschiedenen Anliegen bei Dr. Hohmann in Behandlung ( Fuß, Rücken, Schulter)
    Alle drei Male hat er sich meine Beschwerden angehört, hat mich und meine Tochter untersucht, eine Diagnose gestellt , Röntgenbilder machen lassen, danach den Befund ausführlich mit mir besprochen und Therapien eingeleitet.
    Termine habe ich bis jetzt auch kurzfristig im Gegensatz zu anderen Orthopäden bekommen
    Top Arzt, kann ich nur weiter empfehlen.

• MVZ Remigius Ärztezentrum  •

Sehr Empfehlenswert!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert