Hetzelgalerie 3, 67433 Neustadt
Ersttrimesterscreening
Fehlbildungsdiagnostik
Vorsorgeuntersuchung
Dres. Florian Lenz und Tanja Lenz
Ich habe mir im Juli 2023 die Kupferkette (Hormon freie Verhütung) einsetzen lassen.
Das Aufklärungsgespräch im Vorfeld, sowie das Einsetzen wurden fachlich Kompetent von Herrn Dr. med. Florian Lenz durchgeführt. Ich hatte keinerlei Schmerzen beim einsetzen. Ich bin sehr zufrieden.
Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Auf Anfragen/Anliegen/ Terminvereinbarungen bekommt man per E-Mail eine schnelle Rückmeldung.
Ich war bei Dr. Lenz wegen einer Zyste im Ovar. Er hat mich schon beim ersten Gespräch hervorragend aufgeklärt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor der OP hat er alle meine Fragen geduldig beantwortet (und ich hatte schon mehr als ein Paar). Er war immer freundlich und sachlich.
Am Tag der OP hat er mich auch gegrüßt und mich ständig informiert, was mich sehr beruhigt hat. Nach der OP hat er mich weiter auf Station besucht und einen sehr ausführlichen Bericht geschrieben.
Dr. Lenz und das ganze Team im St. Elisabeth waren super und die OP lief bestens. Dadurch war die OP ein Spaziergang nicht nur für Dr. Lenz (wie er im Vorbereitungsgespräch gesagt hat) sondern wirklich für uns beide.
So sollten Ärzte immer sein. Vielen Dank für alles!
Herr Dr.Lenz ist ein toller Arzt, sehr gute Aufklärung vor TVT OP, alles gut gelaufen und danach Beschwerdefrei.
Ich kann Dr.Lenz nur empfehlen.Ich bin sehr gut beraten vor der OP und nach der OP.Dr.Lenz und sein Team hat mich sehr gut betreut .Nach Lash und v Plastik und TVT OP bin sehr zufrieden.Vielen Dank
Nachdem mein alter Frauenarzt in Rente ging, hatte ich explizit nach einem Arzt gesucht, der mich durch meine Wechseljahre begleitet. Ich muss sagen, ich wurde vorher noch nie so gründliche untersucht, wie von Herrn Lenz. Ja, der Ultraschall kostet im Rahmen der Vorsorge extra, dies war bei meinem alten Arzt aber genau so. Mir wurde dann alles genauestens erklärt, und ich hätte mir gewünscht ein paar Dinge schon vorher gewusst zu haben. Als akut ein Problem mit einem schmerzhaften Knoten an der Brust auftrat, wurde mir kurzfristig ein Termin angeboten und per Ultraschall abgeklärt, ob etwas Schlimmeres dahinterstecken könnte. Zum Glück war die Ursache harmlos und Hr. Lenz konnte mich beruhigen. Auch meine Wechseljahresbeschwerden hat er ernst genommen und wir haben uns gemeinsam auf einen Fahrplan geeinigt, mit dem ich derzeit sehr gut zurecht komme. Auch die medizinischen Fachangestellten in der Praxis waren bis jetzt immer super nett zu mir. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.
Bei mir wurde letzte Woche in TVT Operation durchgeführt. Dr. Lenz hat mir alles super erklärt . Nach 2. Tagen in der Klinik durfte ich wieder nach Hause. Ich würde die OP wieder machen da es für mich persönlich die Lebensqualität verbessert hat.
Ich fühle mich von Dr. Lenz beim Einlegen der Gynefix Kupferkette sehr gut betreut und beraten. Er beantwortet alle meine Fragen und behandelt mich mit viel Ruhe und Kompetenz. Das gesamte Praxisteam ist wahnsinnig engagiert und freundlich.
Der Arzt ist nicht erschienen, obwohl der Termin mehrfach vorab bestätigt wurde. Nachdem der Arzt nicht erschienen war, musste ich zurück zur Arbeit und bat meinen Partner, die Praxis anzurufen. Ihm wurde gesagt, dass man nichts von einem Termin wisse. Nicht mal eine Entschuldigung erfolgt!
Vielmehr wurde behauptet, so ein Gespräch (Verhütungsberatung) würde nur in der Praxis stattfinden. Woher soll der Partien das wissen? Zumal sich dann die Frage stellt, warum so ein Termin dann überhaupt online angeboten wird, denn vorab konnte explizit dieses Thema ausgewählt werden. Das Gespräch wurde beendet mit den Worten, dass ich bei der Praxis anrufen könne, um einen Termin auszumachen. Das werde ich nach dem unprofessionellen Umgang sicher nicht tun. Vor allen die Art, wie am Telefon mit diesem Vorfall umgegangen wurde, ist der Grund meiner schlechten Bewertung. Fehler passieren, aber sich nicht mal zu entschuldigen und den Fehler auch noch bei mir zu suchen ist absolut unprofessionell.
Dr. med. Florian Lenz
Sehr geehrte Patientin, leider ist der Vorgang an mir persönlich vorbei gegangen. Wir haben den Onlinekalender eigentlich abgestellt, weil ich auf Grund meiner speziellen Betäubungsmethode bei Spiraleneinlage zur Zeit eine so große Nachfrage habe, dass ich meine Sprechstunde in Anwesenheit in der Praxis ausbauen und dafür die Videosprechstunde beenden mußte. Leider war dies noch nicht richtig im Onlinekalender eingestellt. Das war wirklich unprofessionell. Das tut mir natürlich leid.
Ich konsultierte Herrn Dr. Lenz aufgrund unspezifischer sexualmedizinischer Beschwerden nach einer Geburt. Er nahm meine Problematik ernst und schlug eine Behandlung mit Elektrostimulation vor, die sehr gute Ergebnisse zeigte. Im persönlichen Kontakt war er sehr zugewandt, aufmerksam und freundlich. Ich würde Dr. Lenz jederzeit weiterempfehlen.