2Akzeptierte Versicherungen
- Brustkrebs
- +2 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Dyckburgstr. 425, Ost , 48157 Münster
Dr. med. Florian Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wöhrdstr. 14, Innenstadt , 93059 Regensburg
08:00 - 16:00Telefonnummer
Im April dieses Jahres bekam ich,(männlich 72 Jahre) die Diagnose Prostatacarzinom im Anfangsstadium - danach habe ich umfangreiche Recherche betrieben welche Anwendung für mich am besten ist und die wenigsten Nebenwirkungen hat- durch einen Bekannten bin ich auf die Galvanotherapie aufmerksam gemacht worden, was ich für mich sofort für die beste Therapie fand.
Übers Internet fand ich die Tagesklinik von Dr. Mayer in Regensburg
wo mich Dr. Mayer nicht nur noch am gleichen Tag meiner Anfrage persönlich zurück gerufen hat, sonder mir umfangreich die Therapie im Detail erklärte und mich auch darauf hinwies dass ich in meinem Fall nicht unbedingt sofort was machen müsste. Ich kann Dr. Mayer nur wärmstens weiter empfehlen ein Arzt dem es meiner Meinung nach noch um den Patient geht und nicht in erster Linie um die wirtschaftlichen Möglichkeiten. Ich hatte nach dem Telefonat ein tolles Gefühl und für mich war klar, wenn ich was machen muß dann in Regensburg bei Dr. Mayer.• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Herr Dr. Mayer und seine Assistentin Frau Schmid waren sehr fürsorglich und freundlich. Man fühlte sich verstanden und sehr gut aufgehoben in dieser, für einen persönlich, schwierigen Zeit. Nach 2 Behandlungen stellte sich der gewünschte Erfolg bereits ein. Herr Dr. Mayer ist ein Experte in diesem Fachgebiet. Wir bedanken uns sehr für die sehr kompetente und emphatische Behandlung.
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Nach Harnverhalt, der Feststellung eines Prostata-Karzinoms und ca. ein Jahr mit Katheter habe ich nach einer Alternative zum herkömmlichen TURP-Verfahren mit den teilweise unangenehmen Nebenwirkungen gesucht.
Ein renommierter Arzt hat mir die Galvano-Therapie bei Dr. Mayer empfohlen.
Nach einer ausführlichen Beratung und 2 Behandlungen bei ihm in der Tagesklinik in Regensburg war das Thema Katheter vorbei.
Eine Behandlung dauert ca. 3 Std. und ist so gut wie schmerzfrei.
Das Team arbeitet sehr ruhig und professionell, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Die Erkenntnis: ich hätte das schon viel früher machen sollen. Die Behandlung bei Dr. Mayer hat mir eine signifikante Verbesserung meiner Lebensqualität bereitet.
Wegen eines Nierenschienen-Wechsels in einer anderen Klinik im September wurde leider wieder ein Katheter erforderlich.
Dieses Mal habe ich nicht so lange gewartet und mich sofort zur Behandlung zu Dr. Mayer begeben. Nach 2 Behandlungen "läuft" es wieder!
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Ich habe im November 2024 die Diagnose Prostata Karzinom erhalten. Eine Freundin hat mir Dr. Florian Mayer empfohlen, der ich sofort gefolgt bin. Jeder der eine solche Diagnose bekommt, kann sich vermutlich in die nachfolgende Seelenverfassung hineinfühlen alle anderen können es sich vielleicht vorstellen. Ich bin mit meinen Ängsten, Befürchtungen meinem Halbwissen von Herrn Dr. Florian Mayer und seiner Assistentin mit Herzenswärme aufgenommen und versorgt worden. Ich kann meiner Freundin nur von Herzen für diese Empfehlung danken, die erste Nachuntersuchung war vielversprechend, und alle Patienten in einer ähnlichen Situation ermuntern sich einen Termin geben zu lassen, die Praxis von Herrn Dr. Mayer zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen. Ich bin auf jeden Fall sehr dankbar, für alles was ich an menschlicher Wärme und medizinischer Betreuung erfahren durfte und würde mich sehr freuen wenn möglichst viele Patienten von dieser Therapie ebenso wie ich profitieren würden.
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Ich hatte 2023 vier Galvanositzungen. Meine Diagnose war Brustkrebs mit Metastasen. Zwei der Sitzungen waren extrem schmerzhaft. Ich ging 2-Mal zur Ultraschall-Kontrolle zu Dr. Meyer, die von ihm als erfolgreich bezeichnet wurde! Es zeigte sich später: dieses Urteil war falsch, die Therapie erfolglos. Ich ging später zu anderen Ärzten zur Kontrolle (Ultraschall und PET/CT). Die Metastasen sind weiterhin vorhanden und karzinös. Ich kontaktierte Dr. Meyer. Doch keine Reaktion. Dr. Meyer entzieht sich der Verantwortung, sobald die Therapie beendet ist. Fazit: Erfolglose Behandlung, falsch diagnostizierte Kontrolluntersuchungen, keine nachfolgende Unterstützung als Facharzt. Seine Freundlichkeit ändert sich radikal, sobald die Therapie beendet ist. Ich habe dadurch 1 Jahr verloren und weitere Metastasen entwickelt. Herr Dr. Meyer: Sie müssen meine Beurteilung jetzt nicht mehr (öffentlich) kommentieren. Auch nicht mit dem Hinweis, dass Sie keine Heilsversprechen machen. Ich ahne nun warum.
• Praxis Dr.med. Florian Mayer Facharzt für Radiologie • Andere •
Im Februar 2022 wurde bei mir Brustkrebs an beiden Brüsten diagnostiziert. Habe mich um Alternativbehandlungen umgesehen und bin auf Dr. Mayer gekommen. Keine Vollnarkose, Chemo oder Bestrahlung. Galvanotherapie. Bekam sehr schnell einen Termin und wurde von ihm und seiner Mitarbeitern herzlich, war und mitfühlend empfangen. Nach einer eingehenden und auch für Nichtmediziner verständlichen Erklärung der Behandlung habe ich mich dafür entschieden. Vier Behandlungen, die nicht schmerzhaft waren war das Ergebnis positiv. War jetzt nach 2 Jahren zur Nachuntersuchung dort und bin noch immer Befundfrei! Super - herzlichen Dank an Dr. Mayer und sein Team. Schade, dass die Krankenkasse so etwas trotz des Erfolges nicht anerkennt! Ich sage Danke und empfehle Herrn Dr. Mayer uneingeschränkt weiter!!!
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Ich kann Dr. Mayer und sein Praxisteam uneingeschränkt jedem empfehlen, der nach Alternativen zur üblichen Krebsbehandlung sucht. Man bekommt kurzfristig Termine und schnelle Hilfe ohne lange Wartezeiten. Das umfasst verständlich erklärte fachliche Inhalte sowie einfühlsame Beratung ohne Dinge zu beschönigen. Man kann Dr. Mayer persönlich schnell erreichen und die Behandlung ist absolut individuell. Auch auf den Geldbeutel wird Rücksicht genommen, sollte es nötig sein. Zudem vermittelt die Praxis auch zu diversen Chirurgen und Laboren, welche ebenfalls alternative Wege aufzeigen können. Dr. Mayer unterstützt die Patienten auch beim Austausch mit den Ärzten zu Hause, welche sich meist nur mit dem Standard auskennen. Mit Dr. Mayer und seinem Team hat man die Möglichkeit dem Ausnahmezustand selbstbestimmt zu begegnen ohne oder weniger leiden zu müssen. Er verkörpert eine Art von Arzt, die man aus Serien kennt aber in der Realität unseres Gesundheitssystems selten findet. Vielen Dank! K.K.
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Ich hatte ständig Harndrang und musste in der Nacht nahezu stündlich auf die Toilette. Nach einer sehr kompetenten Voruntersuchung mit anschließender Beratung bekam ich von Dr. Mayer zwei Galvanoanwendungen wegen gutartiger Prostatavergrößerung, welche sehr erfolgreich verliefen. Kann jetzt wieder ganz normal Wasserlassen und der ständige Druck auf die Blase ist auch weg, was sich natürlich sehr positiv auf den Schlaf und die Lebensqualität auswirkt. Hatte immer das Gefühl, dass ich mich bei Dr. Mayer und seiner Assistentin stets in guten Händen befinde und auch nach der Behandlung stehen sie weiterhin für Auskünfte zur Verfügung. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Ich bin Dr. Mayer und seiner Assistenin so dankbar, dass sie außerhalb der Schulmedizin behandeln und handeln.
• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Bei mir wurde im April 2024 Brustkrebs festgestellt. Im Juli 2024 bin ich auf die Tagesklinik für Galvano-Therapie von Dr. med. Florian Mayer aufmerksam geworden. Ich habe Kontakt aufgenommen und habe sofort einen Termin bekommen. Nach dem Erstgespräch war ich von der Galvano-Therapie überzeugt. Dr. Florian Mayer ist sehr sympathisch, hat sich Zeit genommen und alles ausführlich und klar erklärt. Während den Behandlungen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man hat gemerkt das Dr. Florian Mayer weiß was er tut.
Der Erfolg hat es gezeigt: Es war kein Tumor mehr da!!!
Ich bin sehr froh meinen Weg mit Dr. Florian Mayer gegangen zu sein!!!• Tagesklinik für Galvano-Therapie Dr.med. Florian Mayer • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Mayer ab?Dr. med. Florian Mayer ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Mayer?Dr. med. Florian Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dyckburgstr. 425 Münster
- Wöhrdstr. 14 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Florian Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Mayer gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Mayer akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.