Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
5 Erfahrungsberichte
Ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, alle Möglichkeiten durchspricht und z.B. bei einer Krone nicht auf maximalen Gewinn aus ist! Toller Umgang mit Kindern. Auch das Personal ist sehr nett. Was will man mehr?
Sehr freundlicher Arzt und auch das Personal sehr freundlich. Ich hatte fast keine Wartezeit. Praxis ist auch sehr freundlich und modern eingerichtet.
Sowohl Arzt als auch Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich durchgehend wohl, obwohl man sich ja bei Zahnärzten eher unwohl fühlt. Dr Schwindler ist sehr bedacht schmerzen zu vermeiden und achtet jedoch zugleich unnötigen oder übertriebenen Einsatz von Narkotika.
Superfreundliches team das sehr genau mit der Angst vor Schmerzen des Patienten umgeht
Herr Dr. Schwindler ist ein sehr freundlicher und verständnisvoller Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr anschaulich und geduldig. Ich habe noch nie zuvor so viel Spaß beim Zahnarzt gehabt und mich gleichzeitig so gut aufgehoben gefühlt. Ich hoffe, er bleibt Ingolstadt treu! Ich kann Herrn Dr. Schwindler wirklich weiter empfehlen - einfach ein toller Arzt!
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.