Florian Stuber
Chirotherapeut
Großhansdorf 1 Adresse
Sieker Landstr. 122 - 124, Ahrensburgerredder , Großhansdorf
Orthopädische Praxis Großhansdorf
!! Bitte beachten Sie, das wir eine Praxis sind, die auf Gelenkchirurgie spezialisiert ist. Wir behandeln Kniegelenke / Hüften / Schultern sowie Füße. Bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde wie MRT und Röntgen Bilder und Befund mit.
Wirbelsäulenbeschwerden sowie Handbeschwerden werden wir nicht behandeln.
!!! Bitte beachten Sie das unsere Ärzte Ihre Spezialgebiete haben. Melden Sie sich bitte beim richtigen Behandler an:
Herr Kerwer: Schulter / Knie
Herr Baron: Hüfte / Knie / Fuß
Herr Sandloff: Knie / Schulter
Dr. Kaiser: Knie / Schulter
Arthrosetherapie
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Orthopädische Praxis Großhansdorf
Bitte beachten Sie das wir keine Lendenwirbelsäulenbeschwerden behandeln. Bitte buchen Sie diesen Termin nur, wenn es sich um Beschwerden in Hüftgelenk handelt.
Behandlung von Kniebeschwerden
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Einlagenkontrolle
Injektionsbehandlung
Kinesio-Taping
Orthopädische Praxis Großhansdorf
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um eine Individuelle Gesundheitsleistung handelt und Sie die Kosten der Behandlung selbst übernehmen müssen.
Knorpelschutztherapie
Kontrolle / Nachsorge
MRT Besprechung
OP-Vorgespräch
Orthopädische Praxis Großhansdorf
!! Bitte beachten Sie, das wir eine Praxis sind, die auf Gelenkchirurgie spezialisiert ist. Wir operieren Kniegelenke und Schultern.
Wirbelsäulenbeschwerden sowie Handbeschwerden werden wir nicht behandeln.
Herr Kerwer: Schulter / Knie
Herr Sandloff: Knie / Schulter
Dr. Kaiser: Knie / Schulter
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Orthopädische Praxis Großhansdorf
Bitte beachten Sie, dass wir keine Halswirbelsäulenbeschwerden behandeln! Bitte buchen Sie diesen Termin nur, falls es sich um Beschwerden im Schultergelenk handelt!
Stoßwellentherapie
jameda verifiziert
Nettes Personal sehr gute ausführliche Beratung. Ich habe sehr schnell meine Termine bekommen. Ich werde mein 2tes knie auch dort behandeln lassen.
jameda verifiziert
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und gut beraten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen
E-Mail verifiziert
Ich hatte vor 11 Wochen meine Knie Arthroskopie, wobei mein Knorpel und mein Meniskus gemacht wurden. Ich hatte ein paar Fragen, die mein Hausarzt nicht beantworten konnte. Dr. Stuber konnte mir sämtliche Fragen beantworten und ich bin mit einem guten Gefühl, wieder gegangen.
jameda verifiziert
Sehr netter und sympathischer Arzt. Ich wurde sehr gut beraten und auf meine Fragen wurde eingegangen.
jameda verifiziert
Ich habe recht schnell einen Termin bekommen. Die Beratung war sehr verständlich und der Arzt hat sich viel Zeit genommen. Danke
jameda verifiziert
Sehr kompetenter freundlicher Arzt. Die OP Planung war informativ und ich fühle mich nun sicherer nach dem ausführlichen Gespräch. Vielen Dank dafür.
jameda verifiziert
Als gesetzlich versicherte Person habe ich innerhalb von 1,5 Wochen schnell einen Termin erhalten. Ich kam pünktlich dran und hatte keinerlei Wartezeit. Herr Dr. Stuber war sehr freundlich und hat mich aufgrund meiner Schulterbeschwerden sehr ausführlich beraten.
jameda verifiziert
Sehr kompetent und freundlich. Hat alles super geklappt.
Immer weider gerne.
jameda verifiziert
Angenehmer Termin mit einem Arzt der kompetent, aber unkompliziert auf alle Fragen eingeht. Ich habe mich von Dr. Stuber sehr gut behandelt und beraten gefühlt - vielen Dank dafür !
jameda verifiziert
Sehr freundliches Personal. Läuft alles sehr ruhig ohne Stress ab. Fühlte mich sehr wohl in der Praxis. Habe nichts zu bemängeln. Immer wieder würde ich mich zu ihnen hin überweisen lassen. Einfach nur tolles Klima
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Stuber ab?Dr. med. Florian Stuber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Stuber besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Einlagenkontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Injektionsbehandlung, Kinesio-Taping, Knorpelschutztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Stuber?Dr. med. Florian Stuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 122 - 124 Großhansdorf
Kann ich bei Dr. med. Florian Stuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Stuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Stuber?Sie können sich mit Dr. med. Florian Stuber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Stuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Stuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Stuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Stuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Stuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Stuber gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Stuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Stuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Stuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck