Hochstr. 43, Altstadt, Frankfurt

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen. Mein Name ist Fouad Besrour ich bin Plastischer und Ästhetischer Chirurg und habe...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie interessieren sich für eine kosmetische, beziehungsweise ästhetische Veränderung? Ob natürliche Alterungsprozesse, hormonelle Störungen, Schwanger...

Akademische Ausbildung

• Am 05.05.1976 geboren in Bonn, Deutschland
  • bis 1993 Abitur am Gymnasium Bonn
  • 1994 bis 2002 Medizinstudium an der Johann-Wolfgang-Goethe Universität Frankfurt a. M.

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Mehr erfahren

Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich hatte vor 3 Monaten meine Brust OP und bin sehr zufrieden.
Das Beratungsgespräch war schon sehr ausführlich und sehr nett.
Ich bin total froh, dass ich zu Dr. Besrour gegangen bin. Ich würde es jederzeit wieder tun.

Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Vorgespräch:Herr Besour hört sich erstmal aufmerksam das Anliegen an erklärt dann sachlich und ruhig welche Methode er für das OP Ziel anwenden würde.
Gewählte Methode für das OP Ziel
Eine transkonjunktivale Lidstraffung mit Fettumverteilung:Diese erfolgt durch einen Einschnitt auf der Innenseite des Unterlides.Dadurch sind die Narben später unsichtbar.Fäden müssen auch nicht gezogen werden. Zusätzlich wurde ein Teil des entnommen Fettes in die Tränenrinne umverteilt, um diese aufzufüllen und auch einem Hohlauge vorzubeugen. Das Fett wurde bei mir von innen fixiert.
OP Tag : Ein sehr routiniert und strukturierter Ablauf.Die Helfer*innen waren soo freundlich und nett, was mich sehr beruhigt hat.
Ich hatte eine lokale Betäubung + Beruhigungsmittel. Das reicht für diesen Eingriff im Nachhinein betrachtet völlig aus.
Nachbehandlung: Kaum zu glauben aber ich hatte wirklich keinerlei Schmerzen ! Nicht mal direkt nach der OP.
Ergebnis: Ich bin absolut zufrieden und happy mit dem Ergebnis.

Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ich hatte vor etwa zwei Monaten eine Bauchstraffung und eine Fettabsaugung. Jetzt habe ich einen flachen und schönen Bauch. Mein lieber Arzt hat mir wieder Leben geschenkt. Jetzt kann ich tun und tragen, was ich will. Mein Arzt ist sehr erfahren und macht seine Arbeit perfekt.Er machte einen solchen Nabel, dass niemand weiß, dass er später gemacht wurde. Es ist wie im Original. Wenn es um Ihre Gesundheit geht, spielt Geld keine Rolle. Es ist wichtig, ein guter Arzt zu finden. Mein lieber Arzt und sein Team haben sich großartig um mich gekümmert. Sie waren immer bei mir. Es ist wie meine Familie. Ich wünsche meinem lieben Arzt ein langes gesundes und erfolgreiches Leben. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen... Herzlichen Dank für alles ...

Standort: besrour I plastic surgery Fouad Besrour Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Lange war ich unzufrieden mit meiner zu kleinen Brust, dank Dr. Besrour fühle ich mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Ich habe wieder Selbstbewusstsein und gehe mit einem neuen Lebensgefühl durch die Welt. Ich würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden und kann ihn mit jedem weiter empfehlen.

Ich habe September 2021 bei Dr Besrour eine große Bauchstraffung mit Liposuktion durchführen lassen. Es wurde auch mein Bauchnabel versetzt. Ich bin überglücklich über das Ergebnis. Ich habe mich durch und durch gut aufgehoben gefühlt und es gab keinerlei Komplikationen. Dr Besrour ist ein sehr sorgfältiger Arzt, perfektionistisch, der augenscheinlich liebt was er tut. Er hat sich mit mir über das Ergebnis gefreut und mich mit seiner Professionalität immer in Sicherheit gewiegt. Sein Team ist freundlich und zuvorkommend.

Ich habe nun einen perfekten Bauch und die Narbe ist dünn, sitzt tief und wenn ich einen knappen Bikini trage total unsichtbar.

2023:
Mittlerweile habe ich bei Dr. Besrour noch eine Lipo und eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Ich bin nach wie vor begeistert und kann nur jedem ans Herz legen sich Dr. Besrour anzuvertrauen. Ich habe Ihm bei jeder Operation freie Hand gelassen und es nicht bereut.

Zu 1000% zu empfehlen !!
Ich hatte vor knapp zwei Monaten meine zweite Brüstvergrößerung bei Dr. Besrour.
Wie auch letztes Mal habe ich mich von Anfang an super wohl gefühlt und wurde excellent beraten.
Ich bin mehr als zufrieden!
Ein Riesen Dankeschön an Dr. Besrour und das tolle, total liebe Team.

Ich habe mich persönlich schon vom ersten Beratungsgespräch bei ihm sehr aufgehoben gefühlt. Er beantwortet alle offenen Fragen und geht sehr seriös sowie kompetent vor. Die OP verlief wirklich extrem zügig und problemlos. Auch wenn ich es bis dahin gar nicht wagte zu glauben, die Schmerzen waren wirklich minimal, wie ein Muskelkater eben, welcher auch schnell wieder vergeht. Das Ergebnis war von Anfang an schon super und nun nach einigen Monaten bin ich mehr als zufrieden. Die Brust wird mit der Zeit sehr weich und die minimalen Narben blassen langsam ab. Ich spüre weder das Implantat noch Schmerzen etc. im Alltag. Die ganze Operation an sich sowie diese minimalen Schmerzen vergehen schneller als eine Erkältung. Ich bin wirklich mehr als beeindruckt von ihm und seiner Arbeit und werde ihn überall weiterempfehlen. Er hat eine super Arbeit geleistet und sogar meine skeptische Mutter mit seiner Arbeit überzeugt. Ich danke ihnen vielmals !

Ich bin einfach mehr als begeistert von dem Ergebnis meiner Bauchdeckenstraffung .
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Ich kann Dr Besrour wirklich vom Herzen weiter empfehlen und würde jedes Mal wieder zu ihm gehen .
Dr Besrour ist ein kompetenter Arzt der seine Arbeit zu 1000% ernst nimmt es wird genau erklärt wie , und was am besten gemacht werden muss .
Seine Mitarbeiterinnen sind super nett zuvorkommend man fühlt sich einfach gut aufgehoben in der Praxis.
Auch die Klinik war wirklich super ich war in guten Händen und habe mich einfach wirklich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt .
Dr Besrour ist einfach ein super Arzt in seinem Fach und einfach mehr als empfehlenswert.

Mein neues Leben beginnt…
Mein Beratungsgespräch war sehr interessant, und informativ. Dr. Besrour ist sehr sympathisch, sowie das gesamte Team. Die Praxis ist wundervoll eingerichtet. Ich hatte meine Brustvergrößerung in August 22, und es war die beste Entscheidung, ich LIEBE meine Brüste von A/B Cup auf ein D Cup. Die Nachuntersuchung sind auch immer super, so viele nette Komplimente es ist Balsam für die Seele. Meine Narben sind kaum sichtbar, und ich hatte keinerlei Probleme.
Das Ergebnis ist einfach wunderschön, und Unterwäsche sowie Bikini einkaufen macht wieder Spaß dann hat sein Selbstbewusstsein zurück
Ich danke dem gesamten Team, und besonders Ihnen Dr. Besrour

Ich hatte im September 22' eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung an den Flanken bei Dr. Besrour.
Das Ergebnis ist einfach so wunderschön geworden und der Bauch ist wieder so flach, wie vor 2 Schwangerschaften. Es macht einfach wieder Spaß sich im Spiegel zu betrachten.
Vielen Dank an Dr. Besrour und sein Team.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspro...

Warum zu mir?

In meiner Praxis kommen moderne Technologien zum Einsatz um den hohen Ansprüchen meiner Patienten gerecht zu werden. Vor der Behandlung führe ich e...

Meine Praxis und mein Team

Vor jedem chirurgischem Eingriff findet in meiner Praxis ein ausführliches Erstgespräch statt damit ich Ihre Wünsche berücksichtigen und die Möglic...

Sonstige Informationen über mich

Jahrelange Erfahrung, Einfühlungsvermögen und große fachliche Expertise. Fouad Besrour, MD, ist Chefarzt der Praxis Besrour Plastic Surgery und für Pa...

Akademische Ausbildung

• Am 05.05.1976 geboren in Bonn, Deutschland