Aktuelles

Vervollständigen Sie ihren Impfschutz: Wir führen u.a. Herpes Zoster-, FSME- und HPV-Schutzimpfungen durch. Bei Schnarchen mit möglichen Atemaussetzern können Sie mit unserer handlichen Polygrafie über Nacht Zuhause Gewissheit erlangen. Ein Pricktest klärt bei unklaren Allergiebeschwerden schnell und sicher auf. Vereinbaren Sie ihren Termin.
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung)
Allergiesprechstunde (Beschreibung)
Allergietherapie (Beschreibung) • ab 60,00 € +23 mehr
Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden • ab 60,00 €
Behandlung von Schwerhörigkeit • ab 120,00 €
Weitere Leistungen anzeigenKontrolle / Nachsorge (Beschreibung) • 60,00 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient liebe kleine Patienten
herzlich willkommen in meiner HNO-Privatpraxis. Ich biete Ihnen eine fundierte f...
Mein Behandlungsspektrum umfasst alle Teilbereiche der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde wobei ich Ihnen folgende Schwerpunkte besonders vermitteln möchte:...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1999 bis 2005 Studium der Humanmedizin an der Humboldt- Universität zu Berlin und Erlangung der „Approbation als Ärztin“
- 2007 Promotion
- 2006 Assistenzärztin für HNO-Heilkunde, Städtisches Klinikum Brandenburg
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht. Gern vorab kurze Info, um welche Beschwerden es sich handelt, danke!
Allergiesprechstunde
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Als NeupatientIn (bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten) oder wenn als Bestandspatient Pricktest geplant. Normale Bestandspatienten bitte "Allergietherapie" (15 min) buchen.
Allergietherapie
ab 60 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur Bestandspatienten! Als NeupatientIn NICHT buchen sondern "Allergiesprechstunde" (30min) sowie Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht.
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte immer kurze Info zu Beschwerden (Infekt, Hörsturz, Tinnitus, etc.)- vielen Dank!
Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden
ab 60 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur BESTANDSPATIENTEN! Als NeupatientIn bitte "Erstuntersuchung NeupatientIn" (30 min) buchen sowie Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Behandlung von Schwerhörigkeit
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Aus Personalgründen nur Montag und Mittwoch. Nur NeupatientIn (bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten). Als BestandspatientIn bitte "Behandlung von akuten Beschwerden" (15 min) buchen. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
JEDER Neu- und Bestandspatient mit Schwindel! Bitte als NeupatientIn Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Behandlung von Tinnitus
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Aus Personalkapazitätsgründen bitte nur Montag und Mittwoch buchen. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Vorbefunde willkommen.
Botox (Folgebehandlung)
ab 150 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur bekannte PatientIn. Bitte kurz gewünschte Behandlungsbereiche beschreiben. Nur Sofortzahlung.
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte schildern Sie die gewünschte Leistung kurz in der Nachricht an die Ärztin. Sofortiger Rechnungsausgleich erforderlich.
Botoxbehandlung
ab 150 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte schildern Sie die gewünschte Leistung kurz in einer Nachricht an uns. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Sofort-/EC-Zahlung erforderlich.
Corona-Antigen-Schnelltest
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. FFP-2-Maskenpflicht. Erfolgt vor der Praxis. Bitte zu Randzeiten buchen, vielen Dank.
Corona-PCR-Test
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Preis inkl. Laborkosten. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. FFP-2-Maske. Erfolgt vor der Praxis.
Fadenlifting (Beratung)
ab 50 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Sofort-/EC-Zahlung erforderlich. Betrag wird von späterer Behandlung abgezogen. Personalausweis erforderlich.
Fett-Weg-Spritze
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte schildern Sie die gewünschte Leistung kurz in der Nachricht an die Ärztin. Personalausweis bereit halten. Sofort-/EC-Zahlung erforderlich.
Hyaluron (Folgebehandlung)
ab 250 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur BestandspatientInnen. Sofort-/EC-Zahlung erforderlich.
Hyaluronbehandlung
ab 250 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte schildern Sie die gewünschte Leistung kurz in der Nachricht an die Ärztin. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Sofort-/EC-Zahlung erforderlich.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte schildern Sie die gewünschte Leistung kurz in der Nachricht an die Ärztin. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Sofortzahlung erforderlich.
Hörgeräteabnahme
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Aus Personalgründen nur Montag und Mittwoch. Als NeupatientIn bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Als BestandspatientIn bitte 15 min buchen. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Hörgeräteverordnung
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Aus Personalkapazitätsgründen bitte nur montags und mittwochs buchen. Als NeupatientIn 30 min buchen: bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Kontrolle / Nachsorge
60 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Dieser Termin wird nur für Bestandspatienten mit gültigem Behandlungsvertrag für das laufende Kalenderjahr angeboten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne telefonisch unter 03375 262895 an unsere Praxis.
Mandelentfernung
ab 800 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Auch Zweitmeinung möglich. OP ambulant (Adenotomie, Tonsillotomie) und stationär (Tonsillektomie) möglich
Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin)
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur Neupatienten. Bitte Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten.
Nasenscheidewand-OP
ab 1.200 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Ambulant und stationär zeitnah in Berlin belegärztlich durchgeführt. Nebenhöhlensanierung ebenfalls. Nasenmuschelverkleinerung etc....
Schnarchtherapie
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Nur BestandspatientInnen. Als NeupatientIn bitte ""Erstuntersuchung NeupatientIn" (30 min) buchen und "Schnarchen" im Betreff angeben sowie Personalausweis und, wenn vorhanden, Krankenversicherungskarte bereit halten. Relevante Vorbefunde erwünscht.
Ästhetische Beratung
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte Personalausweis bereit halten. Sofortzahlung erforderlich. Rechnungsbetrag wird bei späterer Behandlung gutgeschrieben.
ab 50 €
HNO Privatpraxis Dr. med. F. Fleiner-Holinski
Bitte Personalausweis bereit halten. Sofortzahlung per EC/Visa erforderlich. Rechnungsbetrag wird bei späterer Behandlung gutgeschrieben.
Sehr freundlichen auch in Stresssituationen! Alternativen zu Antibiotika, homöopathische Mittel werden gern eingesetzt. Einfühlsam auch gegenüber den kleineren Patienten. Vielen Dank
Ich hatte den Termin Online gebucht und es war alles Bestens. Ich fand die Behandlung zielgerichtet, kompetent und es wurde alles sehr gut erklärt.
Kurzfristige Terminvereinbarung und umgehende erfolgreiche Behandlung....
Ich habe online nach einen Termin geschaut den ich auch sehr Zeitnah bekommen habe da ich Beschwerden hatte. Ich hatte keine Wartezeit und wurde nach Ausführlichen Fragen meiner Beschwerden ebenfalls ausführlich untersucht und über meinen Zustand aufgeklärt. Es wurden gleich weitere Maßnahmen besprochen. Ich habe mich bei der Untersuchung sehr wohl gefühlt und habe für die Zukunft meinen neunen HNO Arzt gefunden.
Meine Erwartungen wurde vollkommen erfüllt. Einer ausführlichen Diagnose folge ein sehr gutes Beratungsgespräch und ein abgestimmter Behandlungsplan mit Nachsorgeterminen. Ich bin sehr zufrieden und happy so einer super HNO Ärztin begegnet zu sein. Ich kam mit zwei Wünschen (Besser hören und nicht mehr schnarchen), die mit Sachverstand, Empathie und gutem Einfühlungsvermögen angegangen und erfüllt wurden.
Sehr engagierte und kompetente Ärztin und freundlicher Empfang
Vielen Dank für die Behandlung, seit dem mein Ohr Pfropfen entfernt wurde und das sehr gewissenhaft höre ich wieder sehr gut. Ich kann die Ärztin sehr empfehlen. Auch die Schwester war sehr nett. Vielen Dank.
sehr professionelle Schmerzdiagnose und ausführliche Beratung wie das Problem gelöst werden kann
Sehr angenehm, freundlich und ohne lange Wartezeit.
Nette und kompetente Behandlung, wie immer. Schnelle Terminvergabe.
Liebe Patientin lieber Patient liebe kleine Patienten
Ich bediene mich unterschiedlichster Diagnose- und Therapiemethoden um Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln. Zu meinem Leistungsspektrum gehör...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2007 Promotion
- 2006 Assistenzärztin für HNO-Heilkunde, Städtisches Klinikum Brandenburg
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Franca Fleiner-Holinski ab?Franca Fleiner-Holinski ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franca Fleiner-Holinski besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Fett-Weg-Spritze, Hörgeräteverordnung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden, Nasenscheidewand-OP, Allergietherapie, Schnarchtherapie, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Franca Fleiner-Holinski?Franca Fleiner-Holinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 1-3 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Franca Fleiner-Holinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Franca Fleiner-Holinski bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Franca Fleiner-Holinski?Sie können sich mit Franca Fleiner-Holinski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franca Fleiner-Holinski buchen?Der Online-Terminkalender von Franca Fleiner-Holinski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Franca Fleiner-Holinski wahrnehmen?Manchmal hat Franca Fleiner-Holinski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franca Fleiner-Holinski gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Franca Fleiner-Holinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franca Fleiner-Holinski?Folgende Versicherungen werden von Franca Fleiner-Holinski akzeptiert: Privat versichert.
Hörverlust in Königs Wusterhausen
Kehlkopfentzündung in Königs Wusterhausen