Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. F...
Akademische Ausbildung
- bis 2010 Abschluss Medizinstudiums an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
- 2011 bis 2016 HNO-Ausbildung Dominikus-Krankenhaus Düsseldorf
- bis 2016 Anstellung in HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe, Dr. Keller Düsseldorf
Oststr. 84, Düsseldorf
Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf
Homöopathie
Oststr. 84, Düsseldorf
Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf
Umfangreiches Fachwissen, gründliche Untersuchung, hohes Maß an Professionalität und Einfühlungsvermögen.
Toller Arzt! Habe mich gut aufgehoben gefühlt. In einer klaren bzw. emphatischen Diagnostik, in puncto leichter Schlafapnoe, hier die Abklärung im anatomischen HNO-Bereich, bestätigte Herr Heepen-Gräf meine Vermutung, dass eine OP in diesem Stadium (vorerst) nicht nötig erscheint. Vielen Dank für diese Analyse.
Termin musste Wochen im Voraus gebucht werden. Am Behandlungstag musste trotz Termin ca 30 Min warten. Habe ich gerne in Kauf genommen, denn dafür habe ich eine professionelle Behandlung und Beratung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Immer eine sehr gute und ausführliche Erklärung was warum gemacht wird. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Heepen-Gräf war sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Nach Anamnese und gründlicher Untersuchung erklärte er seinen Befund und weitere Maßnahmen sehr gut verständlich. Auch die Mitarbeiterinnen der Praxis waren sehr höflich und freundlich. Ich würde die Praxis weiter empfehlen. Die Wartezeit war trotz Termin sehr lang, aber das nehme ich in Kauf, wenn die ärztliche Behandlung kompetent und engagiert ist, was hier der Fall war.
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam
Eine freundliche und fachlich kompetente Beratung!
Sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit. Immer gern wieder.
Herr Dr. Heepen-Gräf ist freundlich, kompetent, sachlich. Es wird das an Untersuchungen gemacht, was erforderlich ist. Geht es um Leistungen, welche die Krankenkasse nicht bezahlt, entscheide ich als Patientin, was ich möchte - ohne mich dazu gezwungen zu fühlen. Wichtiger Aspekt heutzutage. Nettes Team kommt hinzu sowie zentrale Lage der Praxis.
Dr. Heepen-Gräf war nicht da aber Dr. Keller. Ich wurde darüber vorher an der Rezeption gefragt, ob das für mich ok ist. Was natürlich kein Problem war. Fand ich aber sehr gut, dass gefragt worden ist.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In der HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe Dr. Keller in Düsseldorf können wir auf der Grundlage einer präzisen Befundung passgenaue Therapie...
Akademische Ausbildung
- 2011 bis 2016 HNO-Ausbildung Dominikus-Krankenhaus Düsseldorf
Welche Fachgebiete deckt Frane Heepen-Gräf ab?Frane Heepen-Gräf ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frane Heepen-Gräf besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Frane Heepen-Gräf?Frane Heepen-Gräf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 84 Düsseldorf
Kann ich bei Frane Heepen-Gräf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frane Heepen-Gräf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frane Heepen-Gräf buchen?Der Online-Terminkalender von Frane Heepen-Gräf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Frane Heepen-Gräf wahrnehmen?Manchmal hat Frane Heepen-Gräf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frane Heepen-Gräf gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Frane Heepen-Gräf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frane Heepen-Gräf?Folgende Versicherungen werden von Frane Heepen-Gräf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.