Frane Heepen-Gräf, Hals-Nasen-Ohren-Arzt Düsseldorf

Speichern

49 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. F...

Akademische Ausbildung

• bis 2010 Abschluss Medizinstudiums an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
  • 2011 bis 2016 HNO-Ausbildung Dominikus-Krankenhaus Düsseldorf
  • bis 2016 Anstellung in HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe, Dr. Keller Düsseldorf

Fotos

Termin bei Dr.Keller

Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Umfangreiches Fachwissen, gründliche Untersuchung, hohes Maß an Professionalität und Einfühlungsvermögen.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Allgemeine Sprechstunde

Toller Arzt! Habe mich gut aufgehoben gefühlt. In einer klaren bzw. emphatischen Diagnostik, in puncto leichter Schlafapnoe, hier die Abklärung im anatomischen HNO-Bereich, bestätigte Herr Heepen-Gräf meine Vermutung, dass eine OP in diesem Stadium (vorerst) nicht nötig erscheint. Vielen Dank für diese Analyse.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Allgemeine Sprechstunde

Termin musste Wochen im Voraus gebucht werden. Am Behandlungstag musste trotz Termin ca 30 Min warten. Habe ich gerne in Kauf genommen, denn dafür habe ich eine professionelle Behandlung und Beratung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Allgemeine Sprechstunde

Immer eine sehr gute und ausführliche Erklärung was warum gemacht wird. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Dr. Heepen-Gräf war sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Nach Anamnese und gründlicher Untersuchung erklärte er seinen Befund und weitere Maßnahmen sehr gut verständlich. Auch die Mitarbeiterinnen der Praxis waren sehr höflich und freundlich. Ich würde die Praxis weiter empfehlen. Die Wartezeit war trotz Termin sehr lang, aber das nehme ich in Kauf, wenn die ärztliche Behandlung kompetent und engagiert ist, was hier der Fall war.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Andere

Sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Allgemeine Sprechstunde

Eine freundliche und fachlich kompetente Beratung!

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit. Immer gern wieder.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. Heepen-Gräf ist freundlich, kompetent, sachlich. Es wird das an Untersuchungen gemacht, was erforderlich ist. Geht es um Leistungen, welche die Krankenkasse nicht bezahlt, entscheide ich als Patientin, was ich möchte - ohne mich dazu gezwungen zu fühlen. Wichtiger Aspekt heutzutage. Nettes Team kommt hinzu sowie zentrale Lage der Praxis.

Standort: Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf Andere

Dr. Heepen-Gräf war nicht da aber Dr. Keller. Ich wurde darüber vorher an der Rezeption gefragt, ob das für mich ok ist. Was natürlich kein Problem war. Fand ich aber sehr gut, dass gefragt worden ist.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe Dr. Keller in Düsseldorf können wir auf der Grundlage einer präzisen Befundung passgenaue Therapie...

Akademische Ausbildung

• 2011 bis 2016 HNO-Ausbildung Dominikus-Krankenhaus Düsseldorf