Super tolles Team, man merkt das sie ihren Beruf lieben. Ich fühle mich dort mit meinen Tieren sehr gut aufgehoben. Sie sind fachlich sehr kompetent und einfühlsam. Selbst mit unserem blinden Hund, ist der Arztbesuch kein Problem.

Immer freundlich,authentisch . Ob für die Pferde oder die kleineren Tiere, ist diese Praxis immer ein guter Ansprechpartner. Sie beraten fair ohne wenn und aber,das schätze ich sehr. Ich fühle mich dort sehr zufrieden und gut aufgehoben.

In Dieser Tierarzt Praxis ist Alles zur vollsten Zufriedenheit die Tiere und auch dessen Besitzer sind dort Bestens aufgehoben ....so sollte es überall sein .....
Dieses Ärzteteam bereichert unsere Stadt und dessen Umgebung sehr......

Sie sind sehr freundlich und erklären einen alles sehr gut.

Kompetent. Freundlich. Ehrlich! Kein drumrumgerede. Immer mit Rat und Tat zur Stelle.

Es ist etwas ganz besonderes, dass man in kürzester Zeit absolut blindes Vertrauen zu zwei Ärzten aufbauen kann. Sie haben uns über Monate durch schwere Zeiten begleitet und immer das beste für das Tier herausgeholt. Sie sind jederzeit erreichbar und kümmern sich mit einer Kompetenz und Hingabe um jeden einzelnen Patienten wie ich es noch nie woanders erlebt habe. Wir können uns sehr glücklich schätzen solche Tierärzte in unserer Region zu haben.

Rund um die Uhr erreichbar, fachlich wie menschlich hoch engagiert. Mit Abstand die besten Tierärzte in der Region. Bisher lagen sie immer richtig. Unsere insgesamt 15 Groß- und Kleintiere werden von dieser Praxis medizinisch versorgt. Wir sind nicht nur außerordentlich zufrieden, sondern auch sehr dankbar für diese gute Betreuung.

Frau Dr kümmert sich um die kleinen Patienten in der Sprechstunde und Herr Dr. bei den Hausbesuchen. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen. Der Hund und die Ponys sind in guten Händen.

Besonders erwähnenswert ist die äußerst liebevolle Betreuung der Tiere. Bei beiden Ärzten ist das Wohlergehen dieser absolut vordergründig und nicht der finanzielle Verdienst, weshalb beide mein vollstes Vertrauen genießen.
Ich kann nur DANKE sagen!!!

sehr zu empfehlen, denn bei diesen Tierärzten wird das Tier nicht als Gegenstand betrachtet, sondern als Lebewesen, gründliche Untersuchung, netter Kontakt, immer wiedergern, wenn meine Tiere ärztliche Hilfe brauchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Frank Gerlach ab?Dr. med. vet. Frank Gerlach ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Frank Gerlach?Dr. med. vet. Frank Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weitzgrunder Weg 46 Bad Belzig
Kann ich bei Dr. med. vet. Frank Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Frank Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Frank Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Frank Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Frank Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Frank Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Frank Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Frank Gerlach gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Frank Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Frank Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Frank Gerlach akzeptiert: Privat versichert.