Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Sie mit meinen Schwerpunkten vertraut mache...
Die moderne Zahnmedizin macht vieles möglich: Dank moderner Technik kann ich Zahn- und Kiefererkrankungen auf schonende Art und Weise behandeln und...
- Kieferorthopädie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Graf-Adolf-Str. 24, Düsseldorf
die Pluszahnärzte® Kieferorthopädie in der Graf-Adolf-Strasse 24 drs (NL) Frank Kooijmans Zahnarzt für Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnspange
Graf-Adolf-Str. 24, Düsseldorf

Das Ergebnis ist wirklich gut geworden, ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und professionell. Insgesamt eine wirklich solide Behandlung.

Die Praxis und die Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich die benutzen sehr gute Methoden und sind sehr hilfreich ich wurde das auch weiter empfehlen
Frank Kooijmans
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, ich freue mich sehr. Viele Grüße, Ihr Drs. Kooijmans, M. Sc. und Team.

Ich kann das Team von Dr. Kooijmans wärmstens empfehlen! Sie sind super nett, professionell und ich bin mit der Behandlung rund um zufrieden. Auch über die kurze Wartezeit habe ich mich sehr gefreut.
Frank Kooijmans
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie empfehlen uns weiter. Ihr Drs. Kooijmans.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Behandlung. Das Team und die Ärzte sind sehr kompetent und nett. Ich würde die Praxis immer weiterempfehlen.
Frank Kooijmans
Vielen Dank. Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung. Viele liebe Grüße, Ihr Drs. Kooijmans (M. Sc.) + Team

Ich sehen vor Jahren eine Lose Zahnspange bekommen und ich habe wieder gerade Zähne
Ich kann ihn nur jedem empfehlen
Auch für Kinder geeignet.
Ein sehr freundlicher Arzt

Auf jeden Fall zu empfehlen- alles super. Ich bin mit dem Ergbnis und der Betreuung sehr zufrieden!

Ich empfehle meinen Zahnarzt weiter, da die Betreuung super gut gewesen ist, man fühlt sich gut beraten und aufgehoben fühlt und das Ergebnis perfekt ist.

Dr. Frank Kooijmanns ist ein erfahrener und ausgezeichneter Zahnmediziner der sein Handwerk versteht. Bin seit vielen Jahren top zufrieden mit seiner Behandlung! Erklärt alles sehr verständlich auf eine ruhige und sympathische Art und Weise. Darüberhinaus: Professionell geführte Praxis, freundliches und fachkundiges Praxisteam, sehr gute Zahnprophelaxe, Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, Wohlfühlatmosphäre.
Vielen Dank dafür!

Ich empfehle Drs. Kooijmans und sein Team, weil es super nett ist und alle sehr kompetent erscheinen.

Es gab eine kompentente und ehrliche Beratung und alle anfallende Kosten wurden transparent dargestellt. Die Planungen waren verbindlich und verlässlich und in der Praxis arbeiten ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance h...
- Kieferorthopädie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Frank Kooijmans ab?Frank Kooijmans ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Kooijmans besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Kooijmans?Frank Kooijmans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 24 Düsseldorf
- Großdornberger Str. 8-10 Bielefeld
Kann ich bei Frank Kooijmans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Kooijmans keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Kooijmans?Sie können sich mit Frank Kooijmans auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Kooijmans buchen?Der Online-Terminkalender von Frank Kooijmans auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Kooijmans wahrnehmen?Manchmal hat Frank Kooijmans einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Kooijmans gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Kooijmans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Kooijmans?Folgende Versicherungen werden von Frank Kooijmans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.