Liebe Besucherin lieber Besucher

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Sie mit meinen Schwerpunkten vertraut machen. Unsere Zahnarztpraxis ist die medizinische Top-Adresse im Herzen von Düsseldorf wo sich höchste Professionalität und Menschlichkeit die Hand reichen.

Kieferorthopädische Behandlungen können nicht nur im Kinder- und Jugendalter sondern auch bei Erwachsenen durchgeführt werden. Von der kieferorthopädischen Frühförderung über die Behandlung von Jugendlichen bis zu Behandlungen in das hohe Erwachsenenalter decken wir das gesamte Leistungsspektrum der modernen Kieferorthopädie ab. Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch.

Besuchen Sie unsere Praxis - ich und mein Team freuen uns auf Sie.

Ihr drs Frank Kooijmans M.Sc (Kieferorthopädie)

Warum zu mir?

Wir sind Spezialisten für Aligner wie Invisalign, Angel Aligners und Spark Aligners und sind die Praxis mit der größten Anzahl von behandelten Kindern mit Alignern in der Region.

Kieferorthopädie mit Alignern für Kinder und Erwachsene mit digitalem Abdruck seit 2011. Mehr als 1700 Fälle mit Aligners.
-Invisalign
-Spark Aligners
-Angel Aligners
-Itero 3D Scanner (Abdruckfreie Kieferorthopädie)
-Memotian Festeretainer

Meine Praxis und mein Team

Victoria Martin, MSc Kieferorthopädie
Jennifer Petersmann MSc Kieferorthopädie
Anna Bautista Zahnärztin

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln.
Durch Neuentwicklung von Materialien insbesondere hinsichtlich der Ästhetik gibt es mittlerweile aber auch andere Alternativen die in unserer Praxis zum Einsatz kommen.
So zum Beispiel durchsichtige Aligner-Schiene die im Vergleich zu Brackets eine wesentlich bessere Behandlungserfahrung aufweisen und von Kindern als auch von Erwachsenen bevorzugt gewünscht.
Die sogenannten Aligner sind sehr dünne transparente Plastikfolien die mittels eines computergestützten 3D-Messverfahrens individuell für den Patienten angepasst werden.
Dank jahrelanger Entwicklungsarbeit und unter Einsatz modernster Techniken können Zahnkorrekturen heutzutage tatsächlich fast unsichtbar stattfinden
Nach Abschluss der kieferorthopädische Behandlung kommt meist noch ein Retainer zum Einsatz. In der Retentionsphase gilt es die Zähne daran zu hindern die ursprüngliche Position wieder einzunehmen. Um dies zu erreichen gibt es verschiedene Arten von Retainern die je nach vorheriger Behandlung zum Einsatz kommen um die Zahnstellung zu stabilisieren. Neben den herausnehmbaren Retainern werden häufig auch feste Retainer wie der Lingualretainer eingesetzt.

Sonstige Informationen über mich

Wir sind ein eingespieltes Team. Das freundschaftliche Verhältnis, das wir in den vielen Jahren unserer Zusammenarbeit aufgebaut haben, spiegelt sich in der familiären und gut gelaunten Atmosphäre der Praxis wider, in der wir uns wie zu Hause fühlen.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie
  • Parodontologie

comfyden 4smile MVZ GmbH

Großdornberger Str. 8-10, 33619 Bielefeld

Privatpraxis

Frank Kooijmans bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Königsallee 68, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf

Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee

• Nach einem sehr ausführlichen Beratungstermin und einer gründlichen Untersuchung habe ich mich für eine Behandlung mit Alignern bei Dr. Kooijmans entschieden.

• Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee Unsichtbare Zahnspange (Beratung)  •

• Das Ergebnis ist wirklich gut geworden, ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und professionell. Insgesamt eine wirklich solide Behandlung.

• Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee  •

Professioneller und freundlicher Umgang mit den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Die Praxis und die Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich die benutzen sehr gute Methoden und sind sehr hilfreich ich wurde das auch weiter empfehlen

• Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee  •

Sehr gute Methoden und sehr freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frank Kooijmans

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, ich freue mich sehr. Viele Grüße, Ihr Drs. Kooijmans, M. Sc. und Team.

• Ich kann das Team von Dr. Kooijmans wärmstens empfehlen! Sie sind super nett, professionell und ich bin mit der Behandlung rund um zufrieden. Auch über die kurze Wartezeit habe ich mich sehr gefreut.

• Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee  •

Freundlich und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frank Kooijmans

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie empfehlen uns weiter. Ihr Drs. Kooijmans.

• Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Behandlung. Das Team und die Ärzte sind sehr kompetent und nett. Ich würde die Praxis immer weiterempfehlen.

Super nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Frank Kooijmans

Vielen Dank. Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung. Viele liebe Grüße, Ihr Drs. Kooijmans (M. Sc.) + Team

• Ich sehen vor Jahren eine Lose Zahnspange bekommen und ich habe wieder gerade Zähne
    Ich kann ihn nur jedem empfehlen
    Auch für Kinder geeignet.
    Ein sehr freundlicher Arzt

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Auf jeden Fall zu empfehlen- alles super. Ich bin mit dem Ergbnis und der Betreuung sehr zufrieden!

Alles super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frank Kooijmans

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Viele Grüße

Ihr Herr Kooijmans & Team

• Ich empfehle meinen Zahnarzt weiter, da die Betreuung super gut gewesen ist, man fühlt sich gut beraten und aufgehoben fühlt und das Ergebnis perfekt ist.

• Praxis für Kieferorthopädie auf der Königsallee  •

Ich habe mich wohlgefühlt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Dr. Frank Kooijmanns ist ein erfahrener und ausgezeichneter Zahnmediziner der sein Handwerk versteht. Bin seit vielen Jahren top zufrieden mit seiner Behandlung! Erklärt alles sehr verständlich auf eine ruhige und sympathische Art und Weise. Darüberhinaus: Professionell geführte Praxis, freundliches und fachkundiges Praxisteam, sehr gute Zahnprophelaxe, Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, Wohlfühlatmosphäre.

Vielen Dank dafür!

• Die Zahnärzte am Bültmannshof Frank Kooijmans und Staffan van der Wel  •

Freundlicher und sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich empfehle Drs. Kooijmans und sein Team, weil es super nett ist und alle sehr kompetent erscheinen.

Nett und Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben