Schillerstraße 22, 36088 Hünfeld
Dr. med. Frank Mehlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Schillerstr. 22, 36088 Hünfeld
Genaue, gründliche und schmerzfreie Behandlung.
Absolut zufrieden, sehr empfehlenswert !!• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Mein Rotatorenmanschettenabriss wurde erfolgreich operiert und ich kann meinen Arm wieder nutzen, noch mit einigen Einschränkungen, aber auch das wird sich noch bessern. Ich bin fast schmerzfrei.
Terminvergabe war sehr gut, zeitnah und die Koordination war super. Die Mädels im Team sind freundlich und kompetent.• HELIOS St. Elisabeth Klinik Abt. Schulterchirurgie • Andere •
Meine zweite Schulter OP bei Dr Mehlmann
Ich hatte mich bei der ersten schon sehr gut aufgehoben gefühlt und deswegen für die zweite mich auch wieder in die Hände von Dr Mehlmann gegeben.
Ich würde nicht enttäuscht, wieder eine sehr gute Beratung und Abwicklung der geplantem OP
Sehr guter OP Erfolg und auch die Nachbehandlung lässt für mich keine Wünsche offen.
Ich kann Dr Mehlmann und sein Team nur Weiterempfehlen
Vielen Dank• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
War am 15.08.25 von Dr.Mehlmann am linken Knie Operiert. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Dr Mehlmann ist ein sehr kompetenter Arzt,sehr ruhig, freundlich und menschlich was heutzutage selten vorkommt. Meinem Knie geht es sehr gut, könnte eine Woche nach der OP ohne gestützten gehen.
Bedanke mich nochmals für gute Betreuung und wünsche Dr.Mehlmann alles Gute.• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich mir einen Termin bei Dr. Mehlmann, bzgl. meiner Schmerzen in der rechten Schulter geholt. Sehr freundlicher Arzt und das Team ist auch sehr zuvorkommend und freundlich, alle mit einem Lächeln im Gesicht.
Hatte am 12.08.2025 meinen OP-Termin.
Das ganze Team von Dr. Mehlmann, inkl. Anästhesisten Dr. Haag, einfach hervorragend. Ich ging mit Lockerheit in die Narkose und es ist alles Bestens gelaufen. Bin Jetzt im Heilungsprozess mit Unterstützung von Physiotherapie und ich weiß, dass die OP richtig war.
Ich persönlich kann Hr. Dr. Mehlmann nur empfehlen. Man fühlt sich wahrgenommen und gut aufgehoben!
Chhi• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Ich hatte vor 2 Wochen eine OP bei Dr. Mehlmann. Von der Erstvorstellung bis zum Termin waren es 1,5 Wochen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team um Doktor Mehlmann hat sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. Auch der Anästhesist ist hier auch zu erwähnen. Ich habe ihm gesagt, er soll mich anlächeln beim Einschlafen. Und so bin ich dann mit einem Lächeln aufgewacht. Das war die halbe Miete bei der OP. Absolute Empfehlung für das gesamte Team.
• HELIOS St. Elisabeth Klinik Abt. Schulterchirurgie • Andere •
Ich bin vor 4 Wochen von Dr. Mehlmann an der Schulter operiert worden und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Mehlmann und auch Dr. Haag(Narkose Arzt)waren sehr bemüht und die OP verlief problemlos. Auch das Team war sehr freundlich.
Dr. Mehlmann und Dr. Haag sind beide sehr kompetente Ärzte und weiterzuempfehlen.• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Ich kann Herrn Dr. Mehlmann und sein gesamtes Team absolut weiterempfehlen.Bereits vor ca. 3 Jahren hatte er bei mir eine Knorpeltransplantation im Knie sehr professionell durchgeführt. Vor ca 3 Monaten wurde mir das vordere Kreuzband im Knie ersetzt. Die OP und die Nachsorge durch Herrn Dr. Mehlmann und sein Team verlief wiederum reibungslos und sehr gut.
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Tolle Erklärung der Problematik (Verletzung). Zügige Behandlung und Nachsorge.
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Ich bin mit der Behandlung von Herrn Dr. Mehlmann sehr zufrieden. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Nach meiner OP an der Schulter vor 6 Wochen bin ich jetzt komplett schmerzfrei.
Ich kann Herr Dr. Mehlmann nur weiterempfehlen.• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Mehlmann ab?Dr. med. Frank Mehlmann ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Mehlmann?Dr. med. Frank Mehlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße 22 Hünfeld
- Schillerstr. 22 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Frank Mehlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Mehlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Mehlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Mehlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Mehlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Mehlmann gemacht?Insgesamt 177 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Mehlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Mehlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Mehlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.