Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Schillerstraße 22, 36088 Hünfeld
Dr. med. Frank Mehlmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 16:00Arten von akzeptierten Patienten
Schillerstr. 22, 36088 Hünfeld
Dr.Mehlmann ist ein netter und kompetenter Arzt .
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. OP zeitnah und gut verlaufen. Würde mich immer wieder von Dr. Mehlmann operieren lassen. Man bekommt schnelle Termine und das ganze Team sehr nett. Alles top• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich auf den Patientenwunsch eingeht.
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Am 05.01.2026 wurde ich von Dr. Mehlman, nach 4 vorangenangen OP`s und einem längeren Leidensweg, operiert und bekam ein Schulter TEP. Meine OP ist jetzt ca.9 Wochen her und ich bin total überzeugt, in den besten Händen gewesen zu sein. Es erfogte vor der OP eine tollte Aufklärung durch Dr. Mehlmann. Die OP und der anschließende Aufenthalt im Krankenhaus ( Helios Hünfeld) waren wirklich sehr professionell und für mich als Patientin angenehm. Auch die Nachsorge durch Dr. Mehlmann war und ist super. Herzlichen Dank
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Wurde am 17.2.26 von Dr. Mehlmann am Knie operiert.Die OP ist gut verlaufen hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt Dr.Mehlmann ist ein sehr netter kompetenter und ruhiger Arzt.Meinem Knie ging es von Anfang an super brauchte sogar keine Gehilfen.Vielen Dank an Dr Mehlmann nochmals für die gute Betreuung
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Herr Dr. Mehlmann habe ich als sehr netten und kompetenten Arzt kennen gelernt. Er hat mir von der ersten Untersuchung bis nach der Schulter OP alles ganz genau erklärt so das ich das weitere Vorgehen auch verstanden habe.
Zuerst haben wir es mit Physiotherapie versucht um nicht gleich zu operieren, was ich für gut befunden habe. Nachdem diese aber nicht angeschlagen hatte war die OP unumgänglich. Die OP ist super gelaufen und die Bewegung ist sieben Tage nach der OP schon wesentlich besser wie vorher.
Ich bin begeistert wie das alles abgelaufen ist am OP Tag, von der Vorbereitung über die OP bis hin zum Aufwachraum. Hier wurde sich überall erstklassig um einen gekümmert. Vielen Dank, wenn nötig gibt es für mich keinen anderen Arzt.• HELIOS St. Elisabeth Klinik Abt. Schulterchirurgie • Andere •
Die OP ist sehr gut verlaufen. Die Hüfte ist wieder geheilt
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Top Chirurg, beide Schultern bei ihm operiert.
Beides mal ohne Probleme.• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Top Arzt sehr ausführlich alles erklärt bekommen . Sehr zufrieden mit meiner op. Kann man super gut empfehlen.
• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Genaue, gründliche und schmerzfreie Behandlung.
Absolut zufrieden, sehr empfehlenswert !!• Helios MVZ Hünfeld • Andere •
Mein Rotatorenmanschettenabriss wurde erfolgreich operiert und ich kann meinen Arm wieder nutzen, noch mit einigen Einschränkungen, aber auch das wird sich noch bessern. Ich bin fast schmerzfrei.
Terminvergabe war sehr gut, zeitnah und die Koordination war super. Die Mädels im Team sind freundlich und kompetent.• HELIOS St. Elisabeth Klinik Abt. Schulterchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Mehlmann ab?Dr. med. Frank Mehlmann ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Mehlmann?Dr. med. Frank Mehlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße 22 Hünfeld
- Schillerstr. 22 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Frank Mehlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Mehlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Mehlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Mehlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Mehlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Mehlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Mehlmann gemacht?Insgesamt 185 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Mehlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Mehlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Mehlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.