Isarstr. 7, 84100 Niederaichbach
Frank O. Bocker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Isarstr. 7, Niederaichbach
Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt
Ich war auf Empfehlung von Bekannten zum ersten Mal in dieser Praxis in Niederaichbach und hätte es nicht für möglich gehalten, dass mir mit meinem Problem so schnell und unkompliziert geholfen werden kann. Meine Brücke war innehalb von zwei Tagen fertig - Dienstag dort zur Vorbereitung - Donnerstag schon der Termin zum Einsetzen. Super schönes Ergebnis. Man arbeitet mit digitalem Verfahren namens Cerec in dieser Praxis, da wird nicht mal ein Abdruck benötigt, sondern die Zähne werden mit einer Kamera gescant. Die Brücke wurde dann im eignene Labor mit Cerecverfahren hergestellt. Woanders hätte ich einen Monat gewartet jnd ein Provisorium gebraucht für die Zwischenzeit.
Es ist auch ein sympathisches Team und der Arzt selbst hat mir alles total genau erklärt und hat ekne angenehme Art. Die Praxis ist in freundlichen bunten Farben nett ggestaltet und technisch scheinbar ganz weit vorne. Wartezeit war OK, ich musste jedesmal ungefähr 10 Minuten warten.• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • Andere •
Ich bin schon sehr lange eine treue Patientin
von ihm. Aus einer Enttäuschung raus bei meinem früheren Zahnarzt, kam ich hoffnungsvoll und frustriert zur Praxis Bocker....und siehe da: es entstand ein angenehmes vertrauensvolles Arzt-Patientenverhältnis. Vielen Dank dafür• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Ich kann Hr. Dr. Bocker und sein Team nur loben,als extreme Angstpatientin, mir einigen für mich schlimmen Schmerzen, waren alle!!!sehr zuvor kommend und haben alles versucht, mir den Zahnarzt Termin so angenehm wie möglich zu machen. Jetzt bin ich beschwerdefrei, habe tolle Zähne und bin sehr dankbar. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre am Empfang und im Wartezimmer.
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Super nettes Team, Terminvergabe super schnell und es wird auf die Terminwünsche des Patienten eingegangen. Herr Bocker nimmt sich jedes mal viel Zeit und erklärt nötige Behandlungen sehr genau. Ich habe nach langem Suchen endlich meinen Hauszahnarzt gefunden.
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Man fühlt sich hier rundum gut versorgt, alle im gesamten Team kümmern sich und gehen auf Wünsche jederzeit ein. Ich wurde als Schmerzpatient auch am Freitag Nachmittag noch schnell zwischen andere Termine gesetzt. Trotz des Zeitdrucks nahmen sich alle Zeit für mich und die Behandlung war einwandfrei. Ich komme jederzeit wieder und habe meinen neuen Stamm-Zahnarzt hier gefunden.
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Hr. Bocker hat als erster Facharzt mein "Dauerproblem" im oberen Zahnbereich gelöst!
Kaum gewartet, freundlicher Empfang durch die Damen sowie umfassende Aufklärung und Beratung
seitens des Arztes. Angenehme Atmosphäre in der Praxis! Sehr empfehlenswert !• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und so erklärt, dass es auch ein Laie versteht. Bin seit meiner Erstbehandlung vor 5 Jahren bei Herrn Bocker: Er ist sehr kompetent und sehr freundlich, die Praxis ist modern, das Praxisteam gut geschult und bei der Behandlung äußerst angenehm. Hier werden Termine eingehalten, fast keine Wartezeit!
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Ich habe meinen Sohn in die Praxis von Herrn Bocker geschickt, da die Praxis in meinem Wohnort liegt und mein Sohn auch ohne mich dort hingegen könnte. Die Angestellten sind sehr nett, was man vom Chef nicht sagen kann. Man fühlt sich als Mensch 2. Klasse. Bei Fragen was die Behandlung betrifft wird man im Regen stehen gelassen. Ich bereue mein Kind in solche Hände gegeben zuhaben. Ich bin auch der Meinung seine Überheblichkeit wirkt sich auf die Behandlung aus, da er sehr oberflächlich behandelt.......meine Meinung, einmal und nie wieder.
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
kleines Loch im Zahn löste Zahnschmerzen aus. Hr. Bocker machte das Loch nur zu, sodass die noch befindlichen Speisereste im Zahn eine Entzündung und anschließende Wurzelbehandlung beim Notdienst auslösten.
• Praxis Frank O. Bocker Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Frank O. Bocker ab?Frank O. Bocker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank O. Bocker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank O. Bocker?Frank O. Bocker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isarstr. 7 Niederaichbach
Kann ich bei Frank O. Bocker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank O. Bocker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank O. Bocker buchen?An diesem Standort hat Frank O. Bocker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank O. Bocker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank O. Bocker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank O. Bocker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank O. Bocker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank O. Bocker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank O. Bocker?Folgende Versicherungen werden von Frank O. Bocker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.