Frank Schade
über Spezialisierungen
Vechta 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Große Str. 86-88, 49377 Vechta
Dr. med. Frank Schade bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Schade hat sich in meine Schmerzakte sehr professionell eingearbeitet, die eine Odysee von 25 Jahren Schmerzen in meiner Wirbelsäule und meinen Beinen beinhaltet. Er hat sofort erkannt, dass die starken Schmerzmittel Morphine keine Lösung erzielen. Sein therapeuthischer Ansatz hatte sofort großen Erfolg und haben mein Wohlbefinden und meine Lebensqualität extremst verbessert. Nach den ersten Behandlungen konnte ich die Morphine langsam absetzen, heute lebe ich morphinfrei.
Ich bin dem gesamten Team und in erster Linie Dr. Schade zu großem Dank verpflichtet und spreche hiermit meine absolut positive Empfehlung aus.
Ludwig Mork• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Wir sind jetzt 3 mal da gewesen und mussten jedesmal mindestens 2,5 Stunden warten.
Diesesmal sind wir nach über 4 Stunden Wartezeit und quängeldem Säugling auch endlich mal dran gekommen.
Der Arzt selbst wirkt sehr kompetent, jedoch dafür das Personal dafür überhaupt nicht.
Es ist alles ziemlich chaotisch und unorganisiert, weshalb wahrscheinlich auch die ständigen mindestens 2 Stunden Wartezeit zustande kommen.
Die Arztpraxis an sich, scheint gut ausgestattet zu sein.
Fazit: Wer einen guten Arzt sucht, ist wahrscheinlich richtig, muss aber mit einem riesen durcheinander rechnen und am Besten einen ganzen Tag dafür einplanen.• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Ich bin schon sehr lange Patientin bei Dr. Schade ( allerdings immer nur wenn wieder Mal etwas eskaliert ist) Jedes Mal hat er mir sofort geholfen. Super kompetenter Arzt, der sein Fach versteht. Und absolut freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, sowohl beim Empfang, als auch in der Therapie. Ich kann dies Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Sehr tolle Praxis schnelle Termine die Wartezeit ist lang aber dafür bekommt mann einen sehr schnellen Termin Behandlung und Praxis top
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Verständnisvolle Aufnahme von den Assistentinnen. Kurze Wartezeiten.
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
War am 21.03 in der Praxis. Habe über zwei Stunden gewartet obwohl das Wartezimmer komischerweise nicht voll war. Habe danach ohne Behandlung die Praxis verlassen. Unverschämt...
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Super netter Empfang! Sehr hilfsbereite Arzthelferinnen und super schnelle Temrinvergabe. Die Praxis ist großzügig ausgestattet. Sehr kompetenter Arzt der weis was er tut. War wegen meinen Rückenbeschwerden dort mir wurde sofort weiter geholfen.
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Ich war heute Morgen in der Praxis und kann nur Positives berichten. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und die Wartezeit ist angemessen. Dr. Schade nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und hat wirklich Ahnung von dem, was er macht.
Die Praxis wird auf jeden Fall weiter empfohlen!• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Heute war ich zum ersten Mal in der Praxis Dr.Schade. Ich war zuerst skeptisch wegen den Wartezeiten. Aber als es soweit war & ich dran war, hab ich gemerkt wie gründlich man untersucht wird. Vom Röntgen, bis zum Ultraschall, zum Gespräch und dann noch die Therapie. Ich hab mich lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt. Zudem habe ich meinen Termin innerhalb 1 Woche bekommen, was für einen Facharzt nicht gewöhnlich ist. Der Dr Schade hat wirklich Ahnung von dem was er redet, er konnte auf jeder meiner Fragen eingehen. Das Team war sehr freundlich zu mir, während dem Röntgen haben die auf mein Kind aufgepasst und mir damit den Arztbesuch erleichtert. Ich kommen sicherlich nochmal.
Danke an das Team und an den Dr Schade• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Sehr gute Erfahrung, kommen gern wieder. Professionelle Beratung, freundliches Team und sehr moderne Ausstattung!
• Praxis Dr.med. Frank Schade Facharzt für Orthopädie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Schade ab?Dr. med. Frank Schade ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Schade?Dr. med. Frank Schade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 86-88 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Frank Schade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Schade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schade buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Schade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Schade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Schade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Schade gemacht?Insgesamt 120 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Schade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Schade?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Schade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.