Frank Siejek
Sportmediziner
Castrop-Rauxel 1 Adresse
Top 20Juni 2022
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Frank Siejek?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Im Ort 4, 44575 Castrop-Rauxel
Dr. med. Frank Siejek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 16:00 - 18:00Telefonnummer
Dieser Arzt ist absolut nicht zu empfehlen! Er nimmt sich keine Zeit für die Patienten und schickt Sie ohne Diagnose nach Hause. Beim ersten Mal erlitt mein Vater eine schwere Lungenentzündung, beim zweiten Mal verschrieb er Voltaren Schmerzgel gegen Bauchschmerzen. Jedes Kind weiß wofür dieses Schmerzgel gut ist. Dann schickte er meinen Vater und mich nach Hause (ich war anwesend). Fazit: er wurde ohnmächtig, musste vom Krankenwagen abgeholt werden, ist Corona Positiv und liegt nun im Koma! Ich habe die Vollmacht.
Egal ob man bei Herrn Dr. Siejek, seiner Frau oder seinem Sohn ist, man fühlt sich abgefertigt.
Es wird kaum zugehört, es wird einfach pauschal irgendwas beschlossen, was natürlich bei den meisten funktionieren könnte, aber wenn man die richtigen fragen stellen würde eben nicht.
Musste mir sogar selbst einen Kompressionsverband anlegen, weil die Auszubildende damit total überfordert war und nicht ihren Arbeitgeber fragen konnte, da der "gerade keine Zeit" hat.
Dann soll man bitte keine Auszubildenden einstellen, wenn man denen sowas nicht beibringen kann. Wäre ich nicht selbst in der Pflege und hätte Sie anleiten können, hätte ich im Nachgang Angst um meine Wunde.
Auf Grund einer aufgeplatzte Wunde am Fuß und meinen Herzmedikamenten schoss das Blut nur so raus und die Wundheilung ist auch gehemmt. Was sagt jedoch der Sohn von Herrn Siejek, im Gegensatz zum Arzt im Krankenhaus bei dem ich am Abend zuvor war (hochlegen, dass muss erst gut heilen, wurde auch genäht), dass ich ja am nächsten Tag direkt wieder arbeigen gehen könne. In einem Beruf, der viel Lauferei und Gewichte heben beansprucht.
Wurde ich auch im Ansatz danach gefragt? nein.
Ich war tatsächlich nur eine Minute beim Arzt, die längere Zeit musste ich der Auszubildenden erklären, wie man einen Druckverband macht.
Für mich geht dieser Arzt mittlerweile menschlich überhaupt nicht mehr.
Früher war ich gerne dort, doch mittlerweile fühlt man sich wohl als Rindvieh auf der Schlachtbank besser als in dieser Praxis.• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Jede Diagnose und jede Therapie heißt immer: Blut abnehmen.
Wie oft im Jahr soll ich denn Blut abnehme lassen?
Maximal Zeit 2 Minuten mit dem Patienten zu sprechen.
Habe ich Rückenschmerzen muss auch jedesmal meine Atemwege abgehört werden?
Gefühlt dient das alles dazu in kurzer Zeit möglichst viel abrechnen zu können.
Schade dass es Ärzte gibt, die keine Zeit mehr für Patienten haben.
Die guten Bewertungen hier kann ich leider nicht nachvollziehen.• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Schnell, hört nicht zu. Hört sich nur gerne reden, ohne eine Diagnose zu stellen. Ist sehr ungenau.
Also das einzige positive sind die Wartezeiten. Team sehr unfreundlich. Vielleicht unzufrieden und Überarbeitet.
Wo sind all die netten Arzthelferinnen hin?
Der Arzt hat keine Empathie und erklärt nichts.
Bitte sucht euch jemanden der kompetent ist und sich Zeit nimmt.• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Beide Herrschaften nehmen sich zu wenig Zeit, es wird oberflächlich behandelt - eher spekuliert.
Es wird nicht aufgeklärt oder weitervermittelt.
Rezepte und AU´s sind schnell ausgefertigt.
Wartezeiten teils schnell, teils lang (Personalmangel - gerade in den Wintermonaten) - ist aber ok für mich.
Ich würd mir mehr Interesse für meine Belange wünschen und vllt Arztempfehlungen, Therapieempfehlungen (habe Hashimoto und kriege dort nur rudimentär mein Rezept und das wars...).• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •
Gute Zeiten sind vorbei immer weniger Zeit für Kranken - leider enttäuscht .
• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •
Leider hat die Praxis sehr nachgelassen. Es wird sich vor den Patienten angemault, es geht kaum einer ans Telefon oder wann wir einfach in der Warteschleife vergessen, die Sauerkraut der Praxis lässt zu wünschen übrig und wird oft mit dem was man hat nicht ernst genommen.
Nach einem groben medizinischen Fehler durch Dr. Siejek, wurde ich in meiner Meinung bestärkt und würde diese Praxis nicht nochmal betreten.• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •
Ich bin seit 13 Jahren Patient bei Dr. Siejek. Zusätzlich ist er auch der Betriebsarzt des Unternehmens bei dem ich beschäftigt bin. Mittlerweile sind meine beiden Töchter und meine Frau ebenfalls Patienten dort. Ich habe immer das Gefühl, gut beraten und behandelt zu werden. Das Verhältnis ist meinem Empfinden nach schon fast freundschaftlich. Das Team ist immer freundlich.
• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •
Ich bin seid Jahren in der Hausärztlichen Praxis von Dr Siejek. Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Ist immer nett Freundlich und Aufgeschlossen. Herr Dr Siejek hat meinen Diabetes mellitus sehr gut eingestellt obwohl ich eine Metformin unverträglichkeit habe. Durch regelmäßige labor Untersuchung fühle ich mich gut aufgehoben.
• Dres. Frank Siejek und Simin Siejek • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Siejek ab?Dr. med. Frank Siejek ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Siejek?Dr. med. Frank Siejek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Ort 4 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Frank Siejek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Siejek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Siejek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Siejek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Siejek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Siejek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Siejek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Siejek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Siejek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.