Frank Sigmund
Spezieller Unfallchirurg,
D-Arzt
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über meine Leistungen informieren....
Ich freue mich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Mein Fokus liegt auf der Schulterchirurgie der Wirbelsäulenchirurgie und d...
Akademische Ausbildung
- 1989 bis 1996 Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität in München
- 10/1998 Approbation als Arzt
- 10/2003 Anerkennung als Facharzt für Chirurgie
Fotos

Ich hatte einen Bandscheibenvorfall, der von ihm schnell und effizient behandelt wurde. Die Wartezeit war absolut ok, obwohl ich keinen Termin hatte! Und das als Kassenpatient…

Trotz jeder Menge Patienten und viel Stress, da nur ein Arzt anwesend war und wohl viele Notfälle da waren, waren alle sehr freundlich und es war gut durchorganisiert.

Wurde das 2mal von Dr.Sigmund bereits operiert. Beide Schultern, bin sehr zufrieden. Großes Vertrauen zum Arzt und zum gesamten Praxispersonal. Alle sehr nett.

Dr. Siegmund hat mich mit meinem Bandscheibenvorfall gut beraten und gleich zum Neurochirurgen überwiesen. Es war eine absolut richtige Entscheidung. Leider sind nicht alle Ärzte in dieser Praxis so gewissenhaft. Wartezeit in der Praxis ist eine Katastrophe: über 3 Stunden Wartezeit bei nahezu leerer Praxis mit Kleinkind und trotz Termin.

Bin sehr zufrieden mit dem Doktor, er ergründet die Probleme . Habe eine Knieersatz und bin wieder Schmerz frei und Glücklich. Dankeschön

Meine Knieprobleme wurden ausfühlich erörtert, mögliche Behandlungsmöglichkeiten besprochen,
ich habe bereits eine Bewertung abgegeben, weiss aber nicht, ob diese angekommen ist.

Hab im Dezember 2019 von Dr. Sigmund ein künstliches Kniegelenk eingesetzt bekommen. Ich bin zu jeder Zeit kompetent und freundlich behandelt und beraten worden. Meine Fragen wurden ernst genommen und verständlich und ausfürlich beantwortet,auch Nachfragen. hatte zu keiner Zeit irgendwelche Probleme ( Wundheilung, Schmerzen u.ä.)
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, kann wieder ohne Schmerzen laufen, die Beweglichkeit ist wieder hergestellt und ich kann meinen Beruf als Altenpflegerin wieder ausüben.
Ich kann die Orthopädiepraxis im allgemeinen und Dr. Sigmund im besonderen nur empfehlen.
Die Kommunikation und Zusammenarbeit sowohl mit den anderen in der Praxis tätigen Ärzten als auch mit dem übrigen Praxismitarbeitern funktioniert.So das man auch in Notfällen gut und gern in die Praxis geht und immer einen Ansprechpartner findet.

Richtig netter Arzt erklärt alles genau. Nimmt sich für Patienten sehr viel Zeit ist sehr Freundlich gegenüber Patienten

ich bin seit 4 Jahren Patientin bei Dr. Sigmund und wurde schon 3 mal von Ihm operiert. besonders die Kniegelenk Operation verlief im ganzen sehr gut.
bereits nach 2 Monaten, konnte ich das knie wieder voll belasten und bewegen.
besonders gefällt mir die kompetent und gute Betreuung und deswegen kann ich Dr. Sigmund bestens empfehlen!!!

Top Beratung-Sehr angenehmer äußerst freundlicher
und kompetenter Orthopäde
Ein Arzt der sein Handwerk zu 100% versteht
Ich wurde am 10.12.2019 in der Helios Klinik in Pasing
am Hallux links operiert
Absolute Spitzenarbeit
Konnte nach paar Tage entlassen werden.
Keinerlei Schmerzen bis heute.
Laufen ohne Krücken. Herr Doktor kümmert sich hervorragend um seine Patienten
Lieben Dank dafür
Liebe Besucherin lieber Besucher
Auf dieser Seite können Sie sich über mein Leistungsspektrum informieren. Ich setze mich gerne für Ihre Gesundheit ein: Die moderne Chirurgie biete...
Akademische Ausbildung
- 10/1998 Approbation als Arzt
- 10/2003 Anerkennung als Facharzt für Chirurgie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Sigmund ab?Dr. med. Frank Sigmund ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Sigmund?Dr. med. Frank Sigmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Gröbenzell
- Hauptstr. 17 Olching
- Bahnhofstr. 12 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. Frank Sigmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Sigmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sigmund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Sigmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Sigmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sigmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Sigmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Sigmund gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Sigmund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Sigmund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Sigmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg