Sind Sie Dr. med. dent. Frank Staschull?
Das ganze Team ist sehr herzlich und ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Ich hab schon viele Praxen gesehen und war früher Angstpatientin. Diese Praxen wirkten auf mich sehr angsteinflößend. Dieses Gefühl habe ich hier nie gehabt.
Durch Empfehlung einen Termin kurzfristig gemacht und erhalten ! Ich bin mit der Arbeit von Hr. Staschull super zufrieden! Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend!
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Staschull. Er findet immer eine gute Lösung für meine Probleme. Ich bin sehr zufrieden und gehe immer schmerzfrei aus seiner Praxis. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke für die klasse Behandlung
Der Zahnarzt hat mir eine perfekte Brücke und eine Zahnprothese angefertigt! Trotz der vielen Termine hatte ich keine Wartezeiten. Herr Staschull hat mich sehr gut beraten!
Hervorragende Zahnarztpraxis ! schneller Termin keine Wartezeit. Der Doktor und die Helferinnen sehr nett und gut bei der Aufklärung von möglichen Behandlungswegen. Super Behandlung absolut schmerzfrei, hab noch nicht einmal die Spritze gespürt... was ich bisher auch noch nicht kannte von anderen Zahnärzten, davor hatte ich immer riesig Angst, aber hier war alles top. Ein super Zahnarzt kann ich nur weiter empfehlen und ich geh ab jetzt wirklich gern zum Zahnarzt. Mega !!
Ein anderer Zahnarzt würde für mich nicht mehr in Frage kommen. Kaum Wartezeit, selbst wenn man keinen Termin hat, alles toll organisiert.
Sehr menschlich und einfühlsam.
Kann ich wirklich nur empfehlen!!!
Seit mehr als 6 Jahren bis heute bin ich sehr glücklich. Ich hatte einen Zahn, der sehr schmerzte, der Nerv wurde entfernt, gründlich gereinigt und eine Krone wurde eingesetzt
Dieser Zahnarzt hat buchstäblich mein Leben gerettet. Kein anderer Arzt hat sich bis jetzt in meinem Leben auch nur Ansatzweise so viel Zeit genommen. Ich hatte aufgrund eines Kieferbruchs massive Probleme meinen Mund während der Behandlung länger weit zu öffnen. Bei Röntgenbildern bekomme ich Würgreize. Ich bin wirklich ein schwieriger Fall und wurde immer von ihm und allen Helferinnen mit Respekt und Geduld begegnet. Dr Staschull hat mir vor vielen Jahren geholfen durch ein Schienensystem eine neue Zahnstellung zu bewirken, damit eingeklemmte Nerven im Gelenk befreit werden, da eine OP bei mir keine Aussichten auf Erfolg hatte. Dr Staschull hat lange überlegt, wie er mir helfen kann und nach neuartigen Lösungsansätzen gesucht. Er hat sogar den Professor, der das System entworfen hat wegen meinem Fall kontaktiert, um für mich eine Lösung zu finden. Und auch sonst denkt er mit. Die Hygiene der Geräte usw ist bei ihm A & O. Er kann auch ausflippen, wenn ihm nicht gründlich genug gearbeitet wird. Er hält Mitarbeiter auf Trapp, sie kennen aber seinen Charakter und wissen, dass es am hohen Ansprüchen liegt. Es werden auch untereinander Witze gemacht. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Sehr schön eingerichtete Praxis, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Behandlung war sehr informierend und es wurde besonders darauf geachtet auf meine Fragen und Anliegen einzugehen.
Die Praxis und der Arzt sind sehr zu empfehlen.
Ich bin mit einem Stück gebrochen Zahn zu ihm. Da ich Angstpatient bin, hat er sich sehr viel Zeit genommen und hat mir alles genau erklärt und gezeigt. Ich bin mega zufrieden mit diesem Arzt und kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Frank Staschull ab?Frank Staschull ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Staschull?Frank Staschull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonhallenstr. 19 Duisburg
Kann ich bei Frank Staschull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Staschull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Staschull buchen?An diesem Standort hat Frank Staschull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Staschull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Staschull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Staschull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Staschull gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Staschull gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Staschull?Folgende Versicherungen werden von Frank Staschull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.