Termin buchen
Frank Walter Zweiacker
Internist, Kardiologe Notfallmediziner mehr
Brühl 1 Adresse
Stettiner Str. 50, Brühl
Dr. med. Frank Walter Zweiacker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 11:00 14:30 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Frank Walter Zweiacker?
Jetzt als Arzt anmelden31 Bewertungen

Dr. Zweiacker untersuchte mich kardiologisch, nahm sich sehr viel Zeit für ein eingehendes Beratungsgespräch und war sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Danke an das gesamte Team,die gute Organisation und der freundliche Umgang untereinander und mit den Patienten. Kurzfristige Termine bekommen,ohne lange Wartezeiten.Parksituation entfiel wurde gebracht.
Rundherum zu empfehlen.

Ich war sehr zufrieden. Die Terminierung funktionierte sehr gut. Das Praxis ist hygienisch einwandfrei. Das Personal sehr kompetent. Dr. Zweiacker ist ein sehr gründlicher, guter und empatischer Arzt.

Dr. Zweiacker nimmt sich die Zeit, seine Patienten gut aufzuklären und gibt gerne auch mal nicht medizinische Tipps die der Genesung helfen. Er wirkt auf mich immer sehr beruhigend. Das nette Damenteam ist sehr kompetent und selbst ist Spitzenzeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlen mich gut aufgehoben.

Sehr angenehmen erste Begegnung mit Dr. Zweiacker. Gutes Arztgespräch mit Behandlungsvorschlag.

Es gibt keine Beanstandung. Könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.

Sehr guter Hausarzt, Termine werden gehalten und auch akute Probleme werden ohne stundenlange Wartezeit schnell behandelt. Dr. Zweiacker nimmt sich Zeit und "blickt auch einmal über den Tellerrand". Freundliches Team.

Dr. Zweiacker und sein Team sind sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut betreut.

Nimmt sich IMMER sehr viel Zeit für mich, kurze Wartezeiten im Vergleich zu anderen Ärzten und sehr freundlich

Nimmt sich viel Zeit für mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Walter Zweiacker ab?Dr. med. Frank Walter Zweiacker ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Walter Zweiacker?Dr. med. Frank Walter Zweiacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 50 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Frank Walter Zweiacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Walter Zweiacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Walter Zweiacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Walter Zweiacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Walter Zweiacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Walter Zweiacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Walter Zweiacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Walter Zweiacker gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Walter Zweiacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Walter Zweiacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Walter Zweiacker akzeptiert: Privat versichert.