Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Am Berg 29, 36041 Fulda

Termine in der Praxis können derzeit nicht über jameda gebucht werden.
Wenn Sie einen Vor-Ort-Termin wünschen, melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail.
Zum Kennenlernen biete ich Ihnen vorab ein kostenloses 15-minütiges Online-Vorgespräch an, das Sie gerne hier über jameda buchen können.

04/10/2025

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Besucherinnen liebe Besucher

schön dass Sie sich über meine Praxis für Psychotherapie und Coaching in Fulda informieren möchten. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie möchte ich Ihnen mit einer fundierten und individuell angepassten Therapie dabei helfen, ein selbstbestimmtes glückliches und zufriedenes Leben zu führen. Dabei setze ich auf systemische Einzel- und Paartherapie Gesprächstherapie und privates und berufliches Coaching.

Im Bereich der Kinder und Jugendlichen arbeite ich mit den vielfältigen Methoden des IPE Kinder- und Jugendcoachings, für das ich zertifiziert bin.

Es würde mich freuen, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen meine Vorgehensweisen zu erklären.

Ihre Julica Isabell Coch

Weitere Informationen zu mir

geboren 1976, ein Kind

Schule und Abitur in Fulda

Einjähriger High School-Aufenthalt in den USA mit Graduation

Studium der Psychologie in Eichstätt-Ingolstadt sowie
Studium der Rechtswissenschaft in Würzburg und Frankfurt am Main
(Abschluss: Diplom-Juristin)

Staatlich überprüfte Heilpraktikerin (Psychotherapie)

Systemische Therapeutin

Hygge Coaching sowie
Kinderwunsch-Therapie

Soul-Master-Mind von Maxim Mankevich

Mitglied im VfP

Ich bin gerne für Sie da um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung oder einem Coaching neue Perspektiven und Wege zu zeigen.

Gerne biete ich Ihnen auch Onlinetermine an.

Meine Praxisschwerpunkte sind

• Paartherapie

• Paarberatung / Eheberatung

• Familientherapie

• Beratung für Kinder und Eltern

Im Rahmen meiner therapeutischen Tätigkeit habe ich mich auf folgende Bereiche spezialisiert:

* Akute Krisensituationen sowohl im privaten als auch im beruflichen Bereich

* Selbstwertprobleme

* Essstörungen

* Süchte

* Schulangst / Prüfungsangst

Dabei wende ich folgende Methoden an:

• Gesprächstherapie nach Rogers·

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Am Berg 29, Maberzell, 36041 Fulda

Privatpraxis

Julica Isabell Coch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

130 €

zuzüglich MwSt.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Hierbei handelt es sich um ein kostenloses Vorgespräch zum Klären von Fragen mit einer Dauer von 10 - 15 Minuten.

Therapie, Coaching & Beratung

• Fr. Coch findet klare Worte und benennt die vorliegenden Themen sehr gut. Unter Anderem durch geführte Mediationen habe ich wieder einen Zugang zu mir selbst gefunden.
    Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Julica Isabell Coch

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen vor allem unsere Meditationen in Ihrem Prozess geholfen haben. Ich würde mich freuen, bei Bedarf wieder von Ihnen zu hören. Alles Liebe für Sie, Julica Coch

• Das erste Kennenlernen war sehr gut. Ich habe mir einen sehr guten Eindruck machen können wie eine mögliche Behandlung aussieht. Offenheit und Ehrlichkeit haben dazu geführt, dass ich bei Frau Coch weitere Termine wahrnehmen möchte.

• Videosprechstunde Vorgespräch  •

Julica Isabell Coch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit! Alles Liebe für Sie, Julica Coch

• Nach einer persönlichen Lebenskrise mit Depression und Aufenthalt in einer Kurklinik begab ich mich "in die Hände" von Frau Coch.
    Nun, nach einem Jahr "Coaching", stehe ich wieder mit beiden Beinen entspannt und fest im Leben.
    Die regelmäßigen Treffen mit Frau Coch haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich heute "der" bin, der wieder glücklich mit seinem Leben ist.
    Frau Coch ist eine sehr empathische Person mit sehr feinen Antennen, die ihr breites Fachwissen jedes Mal und situationsbedingt perfekt anzuwenden weiß. -- Dankeschön Frau Coch...!!!!

• Therapie, Coaching & Beratung Coaching  •

Julica Isabell Coch

Ganz herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Gespräche geholfen haben, wieder zurück in Ihre Stabilität zu finden.
    Alles Liebe für Sie,
    Julica Coch

• Ich fühle mich bei Frau Coch sehr gut aufgehoben.

• Therapie, Coaching & Beratung Psychotherapie  •

Herzlichen Dank!

• Empathische, freundliche, herzliche Therapeuten, bei der es nicht schwer fällt, sich anzuvertrauen. Ich bin glücklich und es tut mir gut, sie gefunden zu haben.

Julica Isabell Coch

Herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, dass unsere Gespräche Ihnen helfen. Alles Liebe für Sie, Julica Coch

• Was ich an Frau Coch so sehr schätze ist das sofortige Wahrnehmen dessen, worum es bei meinen Themen in Wirklichkeit geht und das meine Probleme nicht das Problem sind sondern ganz woanders. Sehr viel Einfühlungsvermögen. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt und habe nun Impulse und Einsichten für meine nächsten Schritte erhalten. Vielen herzlichen Dank!!!

Julica Isabell Coch

Vielen herzlichen Dank für diesen wertschätzenden und positiven Erfahrungsbericht! Weiterhin alles Liebe, Julica Coch

• Fr.Coch ist eine sehr Interssierte Psychologin/Heilpraktikerin.Bereits beim Kennlernterin "online" sehr sympathisch!

• Therapie, Coaching & Beratung Psychotherapie  •

Julica Isabell Coch

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
    Alles Liebe,
    Julica Coch

• Frau Coch bringt eine sehr ruhige und emphatische Energie mit in die Stunden.
    Die Stunden mit ihr sind sehr wohltuend.
    Sie verurteilt einen nicht und hört aufmerksam zu. Sie bietet bei Problemen Lösungen und Impulse an. Worte reichen nicht aus um ihr tolles Wirken zu beschreiben.
    Ich kann sie wärmstens empfehlen.
    Tolle Arbeit-tolles sein.
    Ich bin froh das ich zu ihr gefunden habe.
    Danke für ihre Zeit :).

Julica Isabell Coch

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Ich begleite Sie sehr gerne. Alles Liebe für Sie, Julica Coch

• Nach der Coronazeit hatte meine Tochter Angst, außer Haus z.B. bei Freunden zu schlafen. Dadurch fiel auch eine Klassenfahrt flach. Frau Coch hat ihr in kurzer Zeit Methoden beigebracht, um ihre Angst zu überwinden und wieder entspannt mit solchen außerhäuslichen Situationen umgehen zu können. Wir haben uns bei Frau Coch sehr wohl gefühlt und können Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe.

• Therapie, Coaching & Beratung Coaching  •

Julica Isabell Coch

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Ich wünsche Ihrer Tochter weiterhin, dass Sie Freude hat, bei Freunden zu übernachten und gemeinsam mit der Klasse zu verreisen. Alles Liebe, Julica Coch

• Eine wundervolle Therapeutin, die sich Zeit nimmt und ganz auf einen eingeht. Von Herzen danke für viele wertvolle Sitzungen und bereichernde Erkenntnisse, die mich in meiner Entwicklung sehr weitergebracht haben!

Julica Isabell Coch

Herzlichen Dank! Das freut mich sehr.
    Alles Liebe für Sie, Julica Coch