Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich Ihnen auf den folgenden Seiten meine Zahnarztpraxis in der Gr Bockenheimer Str 15 in Frankfurt vorstellen zu dürfen. In modernen Räumlichkeiten und angenehmer Atmosphäre behandle ich Zahnärztin Tatjana Schofer Sie gerne bei Kariesbefall einer Zahnfleischentzündung oder bei Zahnverlust. Erhalten Sie im Folgenden Informationen zu meinen Schwerpunkten und Leistungen und gewinnen Sie einen bildlichen Eindruck von unserer Praxis.

Kontaktieren Sie uns telefonisch unter der 069/21999988 für einen Termin oder buchen Sie bequem online hier auf jameda Ihren Wunschtermin. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ihre Tatjana Schofer

Warum zu mir?

Gesunde schöne Zähne sind nicht alltäglich doch sie sind Lebensqualität und geben Ihrem Lächeln den Glanz. Wir sind Experten für hochqualifizierte und ganzheitliche Zahngesundheit in Frankfurt. In angenehmer Atmosphäre erbringen wir auf Basis einer hochmodernen Ausstattung alle Leistungen aus einer Hand – von der Prophylaxe über eine minimalinvasive Therapie die natürliche Restauration bis zu dentaler Implantologie und innovativer Zahnästhetik. Unsere Kooperationen mit namhaften Kiefer- und Gesichtschirurgen vor Ort runden das Angebot ab. So erzielen wir auch bei komplexen medizinischen und ästhetischen Herausforderungen ein optimales Ergebnis.

Die Gesundheit Ihrer Zähne und Ihres Zahnfleisches liegen mir als Zahnärztin besonders am Herzen. In meiner Frankfurter Praxis habe ich mich auf die Implantologie Zahnästhetik und Parodontologie spezialisiert und stehe Ihnen als kompetente Ansprechpartnerin bei Ihrem individuellen Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch und vereinbaren Sie einen ersten Beratungstermin.

Ästhetische Zahnmedizin

Ein Lächeln ist der Anfang von allem. Das gilt sowohl privat als auch beruflich. Wir verhelfen Ihnen mit einer hochwertigen ästhetischen Zahnaufhellung (Bleaching) gern zu einem erfolgreichen und strahlenden Lachen das Ihr Leben verändern wird.

• Bleaching

• Veneers

Parodontologie
Meine Praxis und mein Team

In unserem praxiseigenen Meisterlabor in der Frankfurter Klauerstraße (Fressgasse) erstellen wir sämtliche vorbereitenden zahntechnischen Fertigungen für Sie. Zahnärzte und Zahntechniker arbeiten direkt und patientenorientiert zusammen. So entstehen individuelle zahntechnische Maßanfertigungen die höchste Qualitätsstandards erfüllen. Vom klassischen Zahnersatz über spezielle naturidentische Rekonstruktionen bis zu ästhetischen Spezialobjekten werden alle Einzelstücke in präziser Handarbeit individuell und passgenau für Sie angefertigt.

• Ästhetische Restaurationen

• Funktionelle Restaurationen

• Kiefergelenk- und Bleachingschienen

• Implantatgestützte Konstruktionen

• Hochwertige individuell gefräste CAD/CAM-Provisorien

• Höchstleistungen durch unser Meisterlabor

Zeitersparnis durch kurze Wege und individuelle Terminierung Patientenorientierung und -service durch Arbeit Hand in Hand

Gesunde und schöne Zähne tragen zu unserem Wohlbefinden bei und steigern das Selbstbewusstsein. Von prophylaktischen Behandlungen über die Wurzelbehandlung bis hin zur Zahnprothetik biete ich Ihnen in meiner Praxis in der Gr Bockenheimer Str 15 in Frankfurt ein breites Spektrum an Leistungen. Möchten Sie mehr erfahren? Dann vereinbaren Sie online auf jameda einen Termin und besuchen Sie meine Sprechstunde. Ich bin gerne für Sie da!

Endodontie
Prothetik
Bleaching
Veneers
Angstpatienten
Prophylaxe

Gesunde Zähne sind schöne Zähne. Dank unserer professionellen Zahnreinigung werden die Zähne von einer speziell ausgebildeten Zahnärztin unseres Teams intensiv gereinigt und Ihre natürliche Zahnfarbe wieder hergestellt. Wir empfehlen alle 6 Monate eine Prophylaxebehandlung in unserer Zahnarztpraxis.

Sonstige Informationen über mich

Zahnärztin Tatjana Schofer: Die wichtigsten Meilensteine auf dem Erfolgsweg

• 2001: Tatjana Schofer lässt sich als selbständige Zahnärztin in Frankfurt am Main nieder

• 2002: Eröffnung der ersten Praxis in Frankfurt am Main

• 2010: Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie (LZKH)

• 2011: Eröffnung der neuen Praxis im Herzen von Frankfurt am Main

• seit 2012: Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Zahnheilkunde (LZKH)

• seit 2017: Kammerzertifikat Restaurative Funktionsdiagnostik und -therapie (LZKH)

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Gr Bockenheimer Str 15, Innenstadt I, 60313 Frankfurt

Tatjana Schofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Veröffentlichungen

Artikel

• Ich hatte kürzlich einen Termin in der Zahnarztpraxis von Tatjana Schofer und bin mehr als zufrieden. Da mir ein Weisheitszahn gezogen werden musste, war ich zunächst etwas angespannt. Doch das gesamte Team hat mich sofort beruhigt: alles wurde verständlich erklärt, die Behandlung verlief absolut schmerzfrei und die Heilung ohne Komplikationen.
    Besonders hervorheben möchte ich die hohe Professionalität der Ärzte, die freundliche Atmosphäre sowie die zentrale Lage der Praxis in Frankfurt.
    Ich kann Frau Schofer und ihr Team uneingeschränkt empfehlen - vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

• Zahnarztpraxis Tatjana Schofer Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Tatjana Schofer – eine wunderbare Zahnärztin!
    Alles lief sehr gut – ich habe schnell einen Termin bekommen, und das Personal war sehr freundlich. Ich bedaure, diese großartige Ärztin nicht schon früher kennengelernt zu haben! Meine Zähne wurden gereinigt, und eine Füllung wurde eingesetzt – das Ergebnis ist einfach hervorragend, alles schön und schnell gemacht. Ich bin sehr zufrieden und habe sie bereits allen meinen Bekannten empfohlen.

• Zahnarztpraxis Tatjana Schofer Zahnärztin Andere  •

Danke.

• Über meine Krankenkasse wird die Professionelle Zahnreinigung einmal im Jahr bei ausgewählten Praxen mit Direktabrechnung übernommen. Über die Seite Dentnet bin ich auf die Praxis aufmerksam geworden und war heute das erste Mal dort bei der Professionellen Zahnreinigung. Die Zahnreinigung wurde von Mary übernommen und war wirklich, obwohl ich Angstpatientin bin, angenehm. Ich wurde nett in ein Gespräch verwickelt und es wurde positiv verstärkend mit mir gesprochen. Auch die Behandlung wurde professionell, selbstsicher und empathisch ausgeführt. Vielen herzlichen Dank dafür - ich komme gerne wieder!

• Zahnarztpraxis Tatjana Schofer Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Immer sehr nett und freundlich. Bin gerne dort immer sehr vorsichtig

• Zahnarztpraxis Tatjana Schofer Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

Danke.

• Ihre Rückmeldung:

Sehr professioneller, aufrichtiger Arzt, ich bin sehr zufrieden, auch das Personal ist wunderbar

• Zahnarztpraxis Tatjana Schofer Zahnärztin Implantologie  •

• Ich habe, wie viele andere auch, dauerhafte Probleme mit meinen Zähnen. Bei der Ankunft in Frankfurt am Main wurde es notwendig, eine Krone anzubringen. Ich hatte das Glück, sofort zu Tatyana Shofer zu gelangen. Das Problem wurde schnell gelöst, da Tatjana eine eigene Werkstatt zur Herstellung von Kronen und vermutlich auch anderem Zubehör hat. Seit nunmehr 2 Jahren löse ich alle Zahnprobleme (Zahnfüllung, Zahnsteinreinigung, Vorbeugung von Parodontitis) ausschließlich in ihrer Klinik. Wichtig ist, dass die Clique die Behandlung im Rahmen der Krankenkasse durchführt. Sie müssen sich darüber im Klaren sein, dass die Versicherung nicht alle erforderlichen Leistungen übernimmt, einschließlich Prothetik und Zahnsteinreinigung. Die Chauffeur Clinic versucht, eine für den Patienten akzeptable Option zu finden. Die Klinik liegt im Stadtzentrum und ist sowohl mit der U- Bahn auch mit der S-Bahn gut erreichbar

• Ich kann nur danke sagen,habe mich vom ersten Augenblick wohl gefühlt und auch ernst genommen
    Frau Dr.Schofer ist einfach nur mega.sie hat mir ein neues Lächeln geschenkt
    Obwohl Sie Schulung hatte,kam sie vorher wegen mir in die Praxis.das nenne ich mal Einsatz
    Sie ist nicht 100%ig, sie ist 1000%ig
    Ästhetik wird bei Ihr sehr groß geschrieben
    Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben
    Danke danke für alles

Beste Zahnärztin ever • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Danke, Liebe Frau M.

• Hervorragende Servicequalität
    Ich möchte meine guten Eindrücke nach dem Besuch in der Klinik von Frau Tatjana Schofer für die hervorragende Arbeit und höchste Professionalität teilen. Ich bin mit dem Komfort und der Organisation des Behandlungsablaufs in der Klinik zufrieden. Professionelle Beratung, hochwertige Materialien und ich kann mich auf die lange Lebensdauer der Dichtungen verlassen. Auch komplexere Eingriffe werden in der Klinik durchgeführt: Die Abgüsse des Mundstücks wurden für mich angefertigt, wofür ich auch dankbar bin.

Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Also ich habe schon viele Zahnreinigungen hinter mir aber dass ist mit Abstand dass beste Ergebnis. Ich kann nicht glauben, dass dass meine Zähne sind. Ein Freund hat mir die Praxis schon Jahre empfohlen. Aber jeder kennt das, man denkt immer, der eigene Arzt ist ist der kompetenteste. Ich bin total begeistert. Würde als Patient schon fast jedem der einen Geldzurückgarantie aussprechen wollen. Macht euch einfach selbst ein Bild.

Zahnreinigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• sehr freundliches Team & kompetente Ärztin mit langjähriger Erfahrung in der Implantologie. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Implantat. Danke für die tolle Behalndlung!

Moderne Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben