Wir legen großen Wert auf hochwertige Behandlungen, individuelle Betreuung und eine herzliche Atmosphäre – denn Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen! Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich in unserer Praxis willkommen zu heißen.

Zahnersatz, Kunststofffüllungen, Endodontie, ästhetische Zahnheilkunde, Prophylaxe

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hermanstr. 29, 86150 Augsburg

Franz Semmler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 14:30 - 18:00

Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt

Ästhetische Aufbaufüllungen mit Komposit (Omnichroma)

Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt

Extraktion mit anschließender Blutungskontrolle.

Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt

• Sehr guter Service während der Erstuntersuchung. Sympathisches Personal.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Franz Semmler

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben!

• Super Praxis, alle sehr nett und kompetent, ich kann die Praxis nur empfehlen

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Schmerzbehandlung (Bestandspatient)  •

Franz Semmler

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns sehr darüber!

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin und ich bin sehr sehr begeistert.
    Immer perfekte Arbeit und super nette Mitarbeiterinnen.
    Dr. Semmler musste bei mir auch die Schlamperei von anderen Zahnärzten wieder ausbügeln. Hat er hervorragend gemacht.
    Auch meine Mama hat mit Dr. Semmler super Erfahrungen gemacht.
    Die Praxis kann ich aus tiefstem Herzen empfehlen.
    Kaum bis keine Wartezeit.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Behandlung von Karies  •

Franz Semmler

Vielen Dank! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns täglich, jedem Patienten mit Fürsorge und hochwertiger Zahnheilkunde zu begegnen.

• Herr Dr. Semmler wirkte für mich von vorne rein super sympathisch. Sehr Nahbar und Freundlich, ruhig und gezielt. Ich hatte zwar keine gesonderten Erwartungen, war aber wirklich positiv überrascht. Und das passiert selten, denn ich bin ne richtige Diva.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Franz Semmler

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

• Sehr professioneller Termin mit Dr. Semmler. Keine Wartezeit aufgrund von Terminvereinbarung.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

Franz Semmler

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere online-Buchung einen reibungslosen Termin ermöglicht hat.

• Dr. Semmler und sein Team sind einfach toll!!
    Professionalität, handwerkliches Können und Freundlichkeit zeichnet diese Praxis aus.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

Franz Semmler

Wir bedanken uns für Ihr großartiges Feedback!

• Ich habe lange "meine" Zahnarztpraxis Gesuch und habe viele ausprobiert. Die einzigen, die mich mit Wissen und Können überzeugt haben, war die Praxis Dr. Semmler. Ich bin mittlerweile seit Jahren bei diesem Arzt. Sie haben viele verpfuschte Baustellen beseitigt und Zahnreinigung ist mein Highlight. Ich schlafe meistens fast ein währenddessen. Bei anderen Ärzten habe ich immer die Praxis mit blutendem und schmerzendem Mund verlassen.

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt Schmerzbehandlung (Neupatient)  •

Franz Semmler

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

• Stets freundliche umfassende Behandlung , Betreuung und Beratung

• Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt  •

Franz Semmler

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns!

• Sehr freundlich, sehr gut beraten, der Zahnarzt bietet auch alternative Möglichkeiten an

• Praxis Franz Semmler Zahnarzt  •

Fühle mich dort wohl, gutes Atmosphäre :-) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

Franz Semmler

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind bestrebt für jeden Patienten die bestmögliche Behandlung anzubieten und berücksichtigen dabei stets Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche.
    Ihre Zahnarztpraxis Semmler.

• Mir hat besonders gefallen, dass er ehrlich ist und sich um das Wohl seiner Patienten und nicht um seine Einnahmen sorgt. Bin sehr zufrieden mit Herrn Semmler und auch mit dem Personal von Herrn Semmler. Die Wartezeiten sind kurz und die Beratung top!

Besonderes Dankeschön für die behutsame und gute Betreuung meiner Frau, sie haben es geschafft ihr etwas die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen. Danke dafür :)

• Praxis Franz Semmler Zahnarzt  •

Mein bester Zahnarzt bisher • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis