Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin bei Dental21 München Schwabing.
Unsere moderne Zahnarztpraxis bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin zuzüglich einer Extraportion Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der professionellen Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung und zahnerhaltende Maßnahmen wie die Wurzel- und Parondontitisbehandlung bis hin zu Zahnersatz und Zahnimplantaten.
Informieren Sie sich in aller Ruhe vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Franziska Beck
Endodontologie
Zahnerhaltung
Kinderzahnheilkunde
Unser Leistungsspektrum
Ob Sie zur halbjährlichen Kontrolle kommen, eine Füllung bröckelt oder Ihr Kiefergelenk knirscht - wir möchten Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen.
Gesunde, schöne Zähne signalisieren Vitalität und Wohlbefinden. Trüben Verfärbungen, Lücken und Fehlstellungen den Gesamteindruck, können wir Ihnen mit einer ästhetischen Zahnbehandlung weiterhelfen. Mit Bleaching, Invisalign oder Veneers bringen wir Ihr schönstes Lächeln zum Vorschein, damit Sie Ihr Leben noch strahlender und unbeschwerter genießen können. Auch kleine Patienten sind beim Zahnarzt in München Schwabing gut aufgehoben. Mit Geduld und einem gezielt spielerischen Ansatz sorgen wir dafür, dass erst gar keine Ängste aufkommen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gingivitis ,
- Mundgeruch ,
- Parodontitis ,
- Wackelzähne ,
- Entzündeter Zahn ,
- +15 a11y_sr_more_diseases
Leopoldstr. 33, Schwabing-Freimann, 80802 München
Dr. med. dent. Franziska Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dental21 München Schwabing
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Franziska Beck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Beck ab?Dr. med. dent. Franziska Beck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Beck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Beck?Dr. med. dent. Franziska Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 33 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Franziska Beck?Sie können sich mit Dr. med. dent. Franziska Beck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.