Dr. med. dent. Franziska Beck

Zahnärztin mehr

München 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin bei Dental21 München Schwabing.

Unsere moderne Zahnarztpraxis bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin zuzüglich einer Extraportion Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der professionellen Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung und zahnerhaltende Maßnahmen wie die Wurzel- und Parondontitisbehandlung bis hin zu Zahnersatz und Zahnimplantaten.

Informieren Sie sich in aller Ruhe vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. Franziska Beck

• Endodontologie

• Zahnerhaltung

• Kinderzahnheilkunde

Unser Leistungsspektrum

Ob Sie zur halbjährlichen Kontrolle kommen, eine Füllung bröckelt oder Ihr Kiefergelenk knirscht - wir möchten Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen.

Gesunde, schöne Zähne signalisieren Vitalität und Wohlbefinden. Trüben Verfärbungen, Lücken und Fehlstellungen den Gesamteindruck, können wir Ihnen mit einer ästhetischen Zahnbehandlung weiterhelfen. Mit Bleaching, Invisalign oder Veneers bringen wir Ihr schönstes Lächeln zum Vorschein, damit Sie Ihr Leben noch strahlender und unbeschwerter genießen können. Auch kleine Patienten sind beim Zahnarzt in München Schwabing gut aufgehoben. Mit Geduld und einem gezielt spielerischen Ansatz sorgen wir dafür, dass erst gar keine Ängste aufkommen.

mehr Über mich

Leopoldstr. 33, Schwabing-Freimann, 80802 München

Dr. med. dent. Franziska Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dental21 München Schwabing

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Franziska Beck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten