In unserer Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt - mit all seinen individuellen Fähigkeiten, Ressourcen und Zielen. Ergotherapie unterstützt Menschen dabei, ihre Handlungsfähigkeit im Alltag zu fördern und ein größtmögliches Maß an Selbstständigkeit und Lebensqualität zu erreichen. Als Ergotherapeutin habe ich das Glück, Menschen darin begleiten zu dürfen. Für mich ist Ergotherapie mehr als Behandlung - es ist gemeinsam Entwicklung und Freude an Fortschritten.
Ergotherapie zählt zu den ärztlich verordneten Heilmitteln.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Demenz
- ADHS bei Erwachsenen
- ICF-CY (ICF für Kinder und Jugendliche)
- Konzentrationsstörung
- +19 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Riemenstr. 33, 74906 Bad Rappenau
Franziska Ille bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich hatte gestern einen sehr angenehmen telefonischen Erstkontakt mit der Praxis. Die Therapeutin war äußerst freundlich und zugewandt. Ich konnte mir bereits einen Termin-Slot ab März für die Behandlung meiner Tochter sichern, wenn die Praxis öffnet. Herzlichen Dank, S. Mielke.
• Praxis Franziska Ille Ergotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Franziska Ille ab?Franziska Ille ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Ille?Franziska Ille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riemenstr. 33 Bad Rappenau
Kann ich bei Franziska Ille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Ille keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Ille?Sie können sich mit Franziska Ille auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Ille buchen?An diesem Standort hat Franziska Ille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Ille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Ille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Ille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Ille gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franziska Ille abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Ille?Folgende Versicherungen werden von Franziska Ille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.