Rathausstr. 7, 98597 Breitungen
Franziska Lotz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Franziska Lotz?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten.
• MVZ GZ Schmalkalden Standort Breitungen • Andere •
Die Ärztin ist freundlich, sehr nett und geht sehr gut auf die Probleme und Bedürfnisse der Patienten ein!! In der heutigen Zeit ist es nicht leicht einen Arzt zu finden, der einem zuhört und man fühlt sich gut aufgehoben!!!
• MVZ GZ Schmalkalden Standort Breitungen • Andere •
Als ich heute einen stark gehfähig eingeschränkten Mann zum Arzt fahren musste , der nach einen Bruch und Krankenhausaufenthalt zum ersten Mal beim Hausarzt vorstellig geworden ist parkte ich so , dass er so wenig wie möglich Fußweg hatte und das er nicht mit seinem Unterarmgehstützen in die Löcher der Pflastersteine gerät , ich wollte umgehend wieder wegfahren, da Kam eine Angestellte mit dem PKW zum Dienst und brüllte aus dem Fenster ich soll meine Karre da weg fahren, dabei hätte sie nur die 2. Einfahrt 3m weiter nehmen müssen. Sie brüllte so lange bis ich es tun musste . Als sie dann hinter dem Haus gelaufen kam . Sagte sie noch einmal „ich bin hier angestellt“ Dann sagte ich, das es sehr traurig ist und dies sehr unsoziales Verhalten ist. Darauf sagte sie: „und sie sind asozial“. Das ist sehr beunruhigend wenn so ein Mensch andren helfen soll.
• MVZ GZ Schmalkalden Standort Breitungen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Franziska Lotz ab?Franziska Lotz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Lotz?Franziska Lotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 7 Breitungen
Kann ich bei Franziska Lotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Lotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Lotz buchen?An diesem Standort hat Franziska Lotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Lotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Lotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Lotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Lotz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Lotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Lotz?Franziska Lotz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franziska Lotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.